![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и понял это, как косвенное инфо, что перезагружают не всю зону сразу. ЗЫ Сам знаешь, загрузка реакторов - не та тема, на которую много треплются. :-)) Но я любопытный, по кусочкам картинку собираю... Вот и застряло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по итогам местных выборов, которые состоялись 25 октября, может лишиться своего поста. Об этом во вторник, 28 октября, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации президента страны Петра Порошенко. Основным кандидатом на должность главы правительства считается глава украинского Минфина, бывшая гражданка США, Наталья Яресько. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это кто же нас читает-то? Обама, что ли? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот, что вызвало недоумение автора статьи. " Старший же приказал!!!"(С) а они не выполняют. |
|
Мрийка |
|
Цитата:
Укромечты образца осени 2013-го, как голодные россияне выстроятся в очередь на границе с процветающей Украиной. Но пускать, естественно, собирались не всех - чай, не ватники, чтоб гуманность проявлять |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
28 октября Украина отмечает значимую дату в своей истории — День освобождения от фашистских захватчиков (укр. «День визволення України від фашистських загарбників») - национальный праздник, посвященный изгнанию войск нацистской Германии с территории Украины войсками Красной Армии в 1944 году. Впервые эта дата в государственном календаре праздников появилась в 2009 году. Идею праздника впервые высказал на официальном уровне министр экономики Украины Сергей Тигипко 15 октября 2009 года. Спустя всего пять дней тогдашний президент страны Виктор Ющенко подписал Указ № 836/2009 об учреждении новой даты. Согласно официальной формулировке, праздник был введен «с целью всенародного празднования освобождения Украины от фашистских захватчиков, а также чествования героического подвига и жертвенности украинского народа во время Второй мировой войны». © Calend.ru |
|
Цитата:
В 90-м году на дне рождении подруги жены (коренная западенка) мне сказали (на ушко), что комиссары в кабинеты заводили девочек (песня такая была). Я промолчал тогда, чтобы не портить праздник... А зря, наверное ((( |
| Казаков гаврилюков - в наставники ВВУЗов. Знания про "котлы" бесценны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Репортаж из Славянска от свидомита. Вкратце - "народец хреновый, быдло-с, не хотят голосовать за партию Поршенки-освободителя." |
|
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обратился к жителям города с призывом выйти на митинг против якобы имевших место фальсификаций во время выборов мэра Одессы, на которых его соратник Саша Боровик потерпел поражение. Об этом глава области написал на своей странице в Facebook. Саакашвили считает, что при подсчете голосов были допущены нарушения. «Сегодня фальсификаторы городских выборов со скоростью "зеленых человечков" захватили одесскую мэрию. Я приглашаю неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться в 18:00 на Троицкой, 43 и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город», — написал он. |
|
Цитата:
Там ролик, где на доступном уровне на украинском языке (субтитры - русск.) разъясняют про то, кто выиграл, а кто проиграл от блокады Крыма правосеками. Разумно. |
|
Цитата:
|
|
"Патриоты" офигеть как радовались победе ПиС на выборах в Польше - как же, вернейшие союзники Украины теперь будут еще больше поддерживать. Но : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наша начальница, женщина оч. увлечённая своей работой и трудовыми показателями отдела, проводила разбор полётов после крупного мероприятия. Ну и что-то там пошло не так. Она: -- А почему так получилось? -- Так это ты нам сказала, что делать в первую очередь, а что отложить на потом. Хотя мы и предупреждали, что скорее всего надо делать не так. -- А зачем вы меня послушали? Вот эта последняя фраза стала среди нас мемом. Я к чему? Может так случится, что через какое-то время люди с Украины тоже скажут:"Чего это вы нас не отговорили от Майдана и не предупредили, что будет плохо? Почему не ввели войска и Киев не освободили от этих козлов? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |