![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то оно понятно, что пожар легче задавить в зародыше. |
|
Цитата:
Анекдот из той же серии, что и холодильник, подаренный родителями невесты на свадьбу. Когда родители жениха, бросавшие на блюдо ключи от квартиры, дедушки и бабушки - от машины и от дачи, малость переменились в личиках, а потом выяснилось, что холодильник - это рефрижератор сдвоенный, мандарин-шмандарин продавать возить. |
|
Цитата:
А верить в то, что все хором перестали брать взятки потому, что кто-то из чиновья сделал волевое лицо, это все равно что взрослому мужику верить в деда Мороза. |
|
Цитата:
|
|
Э-э-э... Стесняюсь спросить... Может перед глобальными переменами ,Чечевицей-2 и прочими прожектами, попробовать для начала простое соблюдение действующего законодательства РФ для всех граждан этой |
| самой РФ? Джастас форолл такскыть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Равенство перед законом исключений иметь не должно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"They also succeeded in acquiring radioactive materials from a Grozny nuclear waste plant in January 2000 and stealing radioactive metals – possibly including some plutonium – from the Volgodonskaya nuclear power stationin the southern region of Rostov between July 2001 and July 2002". ------------------------------------------------------- (Речь идёт о чеченах) "Они также преуспели в приобретении радиоактивных материалов из грозненского предприятия по переработке ядерных отходов в январе 2000 года и выкрали радиоактивные металлы - возможно, содержащие сколько-то плутония - с Волгодонской АЭС в Ростовской области между июлем 2001 и июлем 2002 года". Статья про "грязную бомбу" в Измайловском парке. Слышал про этот случай вообще? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, Кадырчег снизил тон, не прошло и двух дней: "Это неприятный инцидент, но мы не считаем его межнациональным или межконфессиональным, потому что затеял конфликт недобросовестный человек. Мы вчера создали комиссию в составе представителей Минтруда, Минобразования, МВД и других компетентных органов, которым поручено тщательно разобраться; виновного нужно призвать к ответу". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль только, жить в эту пору прекрасную..... |
|
Цитата:
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и ГУВД по краю, со своей стороны, также пришли к выводу, что конфликт вспыхнул на бытовой почве. По данным расследования, драку спровоцировали чеченские подростки, которые сначала стали приставать к 13-летней девочке из Ростова-на-Дону, а когда та дала им отпор, повалили ребенка на землю и стали избивать ногами. Когда в конфликт вмешался замдиректора лагеря, подростки бросились в драку. Чувствуете разницу?? Сначала речь шла о девушке и о том, что с ней невежливо разговаривали, а теперь - о ребенке, которого бьют ногами. |
|
Цитата:
Осталось только уточнить национальность этого человека |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Тут не надо кривить душой. Если бы этот конфликт имел место среди русских, разве туда бы ворвалась толпа? Стимула-то нет. А здесь директор прямо говорил: «Бей чеченов», — объяснил Нухажиев свою позицию. |
|
Цитата:
|
|
Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. "Я не передумаю уходить! Потому что назрело, наболело!" - заявила Э.Памфилова. "Я не буду, я не хочу, я не могу! Хотя я человек сильный, я решила кардинально поменять сферу деятельности", - резюмировала она. Казалось бы, при чём тут "Наши"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, недурная переводная статья про чеченский терроризм вообще и про его ядерную составляющую в частности. Старовата, правда - написана ещё при живом Басаеве. Но актуальности не потеряла, ИМХО. Там и про финансирование, и про поддержку людьми, и много чего. Между прочим, прочитав дважды, слова "Иран" не нашёл. Либо "Саудовская Аравия", либо некие арабские страны. |
|
Цитата:
И аппетиты у них непомерные, и растут они по экспоненте, если должного отпора не встречают. Однако мы видим, что с 2003 года поток бабок и власти, текущих в ЧР, колеблется около одного уровня. То снижается, то нарастает, то через прямые дотации идет, то через право не платить за лепестричество (а они платят плохо, очень плохо) и газ. То еще как-то хитровымученно... Например, слышал, что иногда чеченские структуры "ни за что" встраивают в схемы. И формально - прибыль бизнеса, а реально - бабло в подарок. Потому очень сложно отследить реальные потоки. Но, повторюсь, примерно они на одном уровне. Нарастают примерно на уровне инфляции... Отсюда я делаю рокое, но оправданное предположение, что где-то и как-то они все же отпор встречают. Просто это не подается в СМИ. Видать уровень отпора тот, который пиарить е положено... То ли свели его к теркам в криминальной среде, то ли к разборкам бизнес-структур, то ли к уровню взаимодействия спецслужб... А может и комплексно... Не знаю. Просто предполагаю, что что-то такое есть. Иначе давно уж ребята рот раскрыли бы шире плеч... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |