![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "В небе затишье: гражданским летчикам запретили летать на Киев, а военным - приказ еще не поступил…" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй вариант, устаривающий их: это "образование нового санитарного кордона". Тоже вариант малореальный, Штаты пока действуют, исходя из стратегии относительно быстрого "додавливания" России. И что делать, если за несколько лет "додавить не удастся" - они и сами не знают. А вот третий вариант... Штаты их бросят. И "это все закончится". © ланцер Не сразу, понятно, но довольно быстро закончится... И мне вот не дает покоя мысль... Ведь ВСЕ они свалить просто не смогут. Вот те, кто сегодня так ведет эфир и рассказывает про "российскую агрессию"™. Более того, просто по закону маятника, мнение общества не может не качнуться в другую сторону. И что вот тогда все эти ганнопольские станут говорить народу? "Нас тоже обманули", так что ли? И чем тот же nob будет оправдываться, что был в АТО, а потом нам всем тут втирал про "извечное лыцарство"? Вопрос терзает, а ответа не нахожу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они просто логистики не считали. Не могут миллионы людей ВСЕ свалить за неделю. Не хватит пропускной способности логистики. Да и у многих образуются "препятствующие обстоятельства". У кого жена рожает, у кого родители болеют, у кого дети... А у кого тупо машина не ездит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через пару месяцев и тебе с комарами попроще будет, я уверен :))) |
|
Об происшедших выборах. От того самого местного одесского судмеда: Уважаемые патриоты, судя по ленте соцсетей, вы сейчас неприятно поражены данными экзит-пулов и обеспокоены возможными результатами выборов. Ваше удивление не совсем понятно, невзирая на то, каким было в течение этих двух лет ваше нескрываемое отношение к значительной части общества этой страны. Вы называли этих людей «ватой», «совками» и «быдлом», рисовали на них оскорбительные карикатуры и призвали похищать их паспорта. Вы троллили их факельными ходами, сомнительными героями и еще более сомнительными лозунгами. Некоторые ваши «лидеры» и «активисты» кричали о необходимости принудительных действий в отношении и тех, кто не говорит на нужном языке, и тех, кто недостаточно любит эту страну, - и, к сожалению, никто из вас вовремя не заткнул их черные глотки. Значит, надо понять: все эти обиженные люди отвечают тем единственным средством, которое для них еще возможно. Они голосуют на выборах - не за какую-то конкретную политическую силу, а против вас. И главное сейчас - понять, что в печальных для вас результатах этих выборов виновны не Путин, и не Янукович, а виноваты именно вы, «патриоты», с вашим веселым троллингом, вашей политической нечистоплотностью и вашими истерическими лидерами. Для вящего понимания целевой аудитории, и, к.м.к., лёгкого троллинга - на мове. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем. осторожнее с танцами... ЗЫ Я сейчас в ветке "представляюсь" кой-чего напишу. Почитай. |
|
Цитата:
:((( Ладно, вроде бы сейчас "по незнанке не контачатся"... |
|
Цитата:
Про каменты я не упомянул, бо и так понятно. Но доставляют всё же. Эдакое теоретически обоснованное, красиво аргументированное описание того, что "обидели мышку, напИсали в норку". Кстати. Говоря. У меня (м.б., в силу стремительно прогрессирующего цинизма) не сложилось впечатления, что для них"всё пропало, гипс снимают", и т.д. Думаю, что с избранным мэром и каждым из детопупов нынешняя власть договорилась надлежащим образом. И для этой власти ничего трагиццкого происшедшие "выборы" не сулят. |
|
Цитата:
:))) Я понял, чего это мне напомнило:"..но стоило один раз трахнуть овцу..."©. ;)))))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |