![]() |
|
||||
|
|
Спортивные однозарядные малокалиберные винтовки ТОЗ-12, в родной ложе, не облегченной. Дальнейшее развитие ТОЗ-8М. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про ножи опять ветку не нашел, пусть будет тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Количество дивизий обозначим буквой k, где k - число, большее или равное нолю то количество Таким образом, общее количество батальонов будет равняться k*n,. Но поскольку произносить "k, умноженное на n, где ..." - слишком долго, то я использую в качестве сокращения слово "энное". Пусть не совсем корректно, но зато коротко :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дымовой шашкой пробовали. ( сразу скажу- не я лично). Докладываю: ДМ -11, медведь не реагирует. "Сирень 12М" - медведь не реагирует. Из шмеля - стрелять не решились. |
|
Унтер-офицер 12 роты 8 пехотного Сибирского Томского полка Ефимовский, изобретатель пулеметного станка. В общем - трехлинейка с ленточным питанием :)) |
|
Цитата:
И чего им делать? Колбасу нарезать в походе? а, вот, увидела - "остановить атаку налетчиков" ну, даже не знаю, разве что в яремную вену ткнуть, да и то в прыжке - ремень-то держит |
|
Цитата:
Цитата:
В нашей реальности имеет смысл только для определенной группы лиц, которые, подобно Риддику, способны убить противника железной кружкой, но не носят ее с собой постоянно. Но вариант размещения довольно интересный. Лет надцать тому я видел самодельный нож (если его так можно назвать), который вставлялся в двойной ремень - он представлял из себя полосу тонкой стали типа пружинной, шириной около 3 см, заточенной по краям, а в пряжке было примитивное устройство, нажав на которое можно было придать клинку продольно-вогнутую форму, что делало его пригодным для использования. Хотя колющие удары им наносить было затруднительно, но резал он очень неплохо, шансы отбиться от группы гопников был. Тем паче, что клинок был порядка 40 см длиной. |
|
Цитата:
|
|
Вроде был разговор про винтарь под 5,45х39? Утверждается, что на фото оный, в руках. Кто в курсе, новый |
|
Вроде был разговор про снайперский винтарь под 5,45? Утверждается, что на фото оный, в руках, болтовик. Кто в курсе, новый патрон сконструировали? Или как... Взято здесь: |
|
А вот это что за вещь? интересно, говорят сайга: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше никто вроде такой фигней не баловался, под такой патрон. P.S. а может ижмашевцы нечто экспериментальное сваяли? 5,45х39, только биатлонку? Хотя там импульс отдачи не мелкашечный, как он на затворную группу действовать будет... |
|
Цитата:
|
|
[quote=Unicorn;3480267]Присоединяюсь к мнению. Тоже на рукоятку внимание обратил. Это не я. Не знаю зачем меня выбрали крайним. Если поговорить о гладкостволе, МЦ там ИЖ, про баллистик это я мог, но здесь я не копенгаген полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если усилиями нашего клуба заклепочников вычислим что-то новенькое - будет интересно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |