![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- Надо предупредить Ливию... Пусть летят... - А куда? - В Боливию! Ее бомбить не будут! - Орешки, вкусненькие такие... У нас с женой это уже мем. |
Цитата:
хотя. М.б. я и моё окружение не показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречаются, конечно, любители попьянствовать и среди рыбаков/охотников. И их немало. Но про "ЛЮБОЙ" поход - враньё. |
Читаю "Пигмалион". Который Шоу. Вижу там как садятся на "чипендейловский стул". Во, думаю, прикол! Оказывается был такой мастер. Мебельный. Чиппендейл. В честь которого потом назвали хомячков Навального. :) |
Совсем, видать, в книжном бизнесе паршивые дела. В Библио-Глобусе весь сентябрь была 20% скидка на всю продукцию, а сейчас мылко получил - акцию и на октябрь продлили. Да и неудивительно: видел сегодня в продаже новый опус Дэна Брауна "Инферно" - 650 рубликов, как с куста. А можно бесплатно в читалку залить... тем более, что перечитывать эту книгу вряд ли кто-то будет. Скоро, наверное, книжные магазины позакрываются. Издательства лопаются одно за другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Суера одолел на пятую часть примерно, а дальше не смог. Хотя Васю Куролесова, Монахов и Недопёска в детстве читал с огромным удовольствием Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в институте после сессии запоем читала женские романы того же формата - боялась, что иначе мосх взорвется от натуги %) где-то за неделю достигалось состояние, аналогичное твоему Ж8) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и офис находился "в пяти шагах от..." Газетный переулок, 5. Полквартала от "пяти углов", мы на Рубинштейна обедать ходили... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |