![]() |
|
|
Цитата:
Типа - после нас хоть потоп и долги не с кого будет принять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то ведь наследники проживают в не приватизированной квартире пенсионеров. Или пенсионеры в квартире им не принадлежащей. Цитата:
|
Автор:
Пиждак в запасе гость
Дата: 20.08.2012 03:53 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 20.08.2012 10:44 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Теперь я знаю, кого мучить вопросами :)) Вот такая коллизия: пыталась забронировать номер в гостинице в Финляндии. Сайт повис, пришла смс, что деньги сняли, а бронирования не произошло. Финны пишут, что на мой адрес бронирования нет, пришлите номер карты, мы узнаем, если деньги перечислены - вернем. И молчат. На сайте Сбербанка тоже непонятки - в банке онлайн операцию видно, в выписке по почте - нет. Сегодня схожу в Сберкассу, попрошу выписку. НО: из Ваших слов я поняла, что все эти запутки могут тянуться до 40 дней? И что делать - трясти финнов на предмет "Верните деньги" или просто ждать? |
О, тогда я тоже спрошу. У знакомой з/п карта сберовская, и понадобилась ей справка для посольства, что деньги на карте есть. На всякий случай она решила туда нала добавить, чтоб наверняка. Сунула в банкомат, подошла к операционистке, а та ей скажи, что по выписке они только через день видны будут, и если ей надо прямо сейчас, то их надо вынуть из банкомата, "положить на счет", получить справку, а потом можно опять на карту спровадить. Я было решила, что она что-то не так поняла, но она утверждала, что именно так все и сделали. И я вот теперь маюсь вопросом - что это было? |
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 20.08.2012 11:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Например, когда я платила за авиабилеты, мне пришла смс о снятии на 3 тыс. больше, чем реально требовалось. Я долго пыталась понять - почему, но потом плюнула. Через какое-то время выяснилось, что у меня на карте денег больше как раз на эти три тысячи. Типа, они сами, меня не предупредив смс-кой, вернулись на карту. :) Второй пример: бронирую билеты на поезд, в нас, в России. Передо мной окошко - "Подтвердить?". Т.Е. деньги я еще не перевела. Но тут приходит смс о том, что с карты снята энная сумма. Хотя я платеж еще не одобрила, так сказать. Кстати, а как положить деньги на карту? У оператора или тоже можно через банкомат? |
Цитата:
Поэтому же существует и операция разблокировки, например, при непрохождении платежа. Выглядит это как возврат ранее отправленных денег. В реальности их просто блокировала платежная система. |
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 20.08.2012 11:19 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 20.08.2012 12:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Кстати, платеж за гостиницу еще не прошел, просто деньги заблокировали. То есть, ждать, пока разберутся и финнов лишний раз не беспокоить? |
Кстати, сегодня перестали работать страницы бесплатных ресурсов электронных книг - Либрусек, Флибуста. Кто в курсе, что происходит? |
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 20.08.2012 14:54 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Для ВИП-клиентов просто нужную операцию в ручном режиме производят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 20.08.2012 18:01 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Не знаю как сейчас, но 4 года назад у них еще действовал счет для выяснения. Т.е. когда к ним деньги падали с неясными реквизитами, то любой другой банк автоматом возвращал плательщику, а Сбер замораживал, причем надолго, как понимаю, навсегда. У меня работник, который помнил задержки зарплаты по полгода, лет 5 назад подошел с вопросом - что опять проблемы с деньгами, оказалось в Читинской области его отделение закрыли, счет перевели в другое отделение, в сберкнижке ручкой написали новые реквизиты, а ему естественно нифига не объяснили. В результате ПОЛГОДА мы ему зарплату перечисляли зарплату (неплохую по нашим меркам), а они просто тупо замораживали у себя на счете для выяснения. Еще пример, что-то в программе поменяли, в результате зп сотрудников, проживающих в амурской области стала уходить в хабаровский край. Тоже самое, возврата нет, мы спокойно сидим, после претензий начали разбираться, сбер спокойно - мы переведем по правильным реквизитам, причем в письменном ответе даже прямо не написали, что по их вине, просто обтекаемо написали, извините, проблемы возникли - через 2 МЕСЯЦА. |
Цитата:
У меня такой случай был два года назад. Брали в Барселоне в аптеке коляску на два дня. Аптекарю оставил 200 евро залога. Возвращать - суббота, закрыто. Потому у них и кризис. Оставил коляску в отеле, написал записку с реквизитами банка в России и счета в евро для возврата. Естественно, этот ленивый недоверчивый аптекарь ошибся в номере счета. Деньги шли вместо одного аж 10 дней, за это расследование банк взял комиссию 50 евро. Ручная работа, хуле. Аптекарь, естественно, компенсировать расходы отказался. |
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 20.08.2012 19:00 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Т.е. сбер просто тупо ложил, а плательщик вообще не в курсе проблем, пока получатель кипеш не поднимет. Да и еще, счет у нас в Сбере был. Т.е. если мы зп в другие банки отправляли, и возникали проблемы с реквизитами, то сразу шел возврат, разбирались, уточняли. и снова отправляли. А вот сбер молчком, причем и в случае своих ошибок. |
Цитата:
|
А у кого почта на тындексе аль-фуркан? Страшно знакомый адрес, я где-то его видел. Не наш кто-то? Спам с него идет. То про вред вакцинации, то про вред жареного мяса... |
Цитата:
Действительно, сумма заморожена, операция еще не прошла. Видимо, разморозят через какое-то время... |
Цитата:
|
А 100 дБ - это очень громко? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |