![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Додик
Дата: 14.04.2010 17:50 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
Но даже если они на стоянку Финистов и не целили, то все остальное - горькая правда |
|
Цитата:
ЗЫ Вот если б разрешили пиратством подрабатывать... А то непорядок: Сомали можно, а нам нет... ;-р |
|
Цитата:
|
|
Экс-глава МИД Латвии: После гибели президента Польши "все вздохнут с облегчением" Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Взяток-то я не беру... :-( |
|
Цитата:
Юрканс был министром иностранных дел аж в 1990-м. Социалист, русофил. Более того, я даже догадываюсь, кто ему позвонил и взял интервью. Классный парень, бывш. атташе по культуре Российского посольства в Латвии. Надеюсь вы понимаете, кто обычно занимает эту должность. |
|
Ершов ... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 14.04.2010 19:07 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путин отрекламировал мороженое Nestle, заплатив за два рожка 500 рублей Время публикации: 17 августа 2005 г., 15:11 Путин самостоятельно вышел из машины и подошел к ларьку с мороженым, где попросил "простое мороженое". В ответ продавщица протянула Путину два рожка... Президент пытался расплатиться купюрой в 1000 рублей, но у продавщицы не нашлось сдачи. "А столько хватит?" - спросил Путин и протянул Надежде 500 рублей за два мороженых по 15 рублей. Не зная, сколько стоит "обычное" мороженое, и, вероятно, не надеясь получить сдачу, президент вернулся к машине, сжимая в руках рожки, пишет газета "Жизнь". |
|
Цитата:
Но тут ведь еще и управлять надо. Нет, на условия, хуже, чем были у Чубайса, я не согласен. (у него был миллион баксов чистыми на руки + премия (100-200% от оклада - по результатам года). Это еще туда-сюда... А иначе... душу рвать в клочья. ночей не спать, думать, отвечать, а потом еще и пшик... Не, "ну ты братец, совсем оборзел" © ;-) |
|
Ну и как без нее то... "Я не работаю в СВР, я не знала, что поляки собирались совершить этот безумный полет. На самолете своих врагов, потрепанной "тушке", отремонтированной врагами уже после победы Качиньского на выборах, без прессы, без охраны военных самолетов, без контроля, на заброшенном военном аэродроме, полностью отдаться в руки темных чекистских сил.." Кто угадает эту мелодию с первой ноты? |
|
Цитата:
В смысле, что если бы я пиратил в 20-м веке (а тем более- в 21-м), то обязательно бы "насухую". Лихая рукопашная схватка нынче не в почете. Да и спьяну можно не того рубануть/застрелить, а потом долго искать тайники да подбирать коды... Нет уж! Пиратство нынче должно идти только "по трезвяне" :-) Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 20:01 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |