Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2024 07:57
Re: Позитивные новости - 3
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Не понял. Человек оставил прокатный самокат где попало, а наказывают фирму прокатчика?
А вообще есть (пусть местные муниципальные) правила оставления самокатов и согласованные и обозначенные места парковки?
Я не в теме совершенно, ни разу на самокате не ездил.
Да, именно. Есть места парковки (их дохрена), наказывают прокатчика, а там уж он сам разбирается, если захочет: данные последнего юзера у него всегда под рукой.
Автор: mat-ed
Дата: 25.05.2024 08:47
Всю зиму думал об усилителе 4G-сигнала на дачу: на 2 этаже был, а на 1-м - в лучшем случае Н. Но само образовалось:-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.05.2024 10:16
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Всю зиму думал об усилителе 4G-сигнала на дачу: на 2 этаже был, а на 1-м - в лучшем случае Н. Но само образовалось:-)
Новую вышку поставили?
Нам воткнули вышку буквально метрах в 200 от дома. Вся герань завяла. Связь летает даже в гараже.
Дата: 25.05.2024 13:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Новую вышку поставили?
А не знаю. Сканер не нашел вышку. Может, кто-то другой ретранслятор поставил.
Автор: Flyin
Дата: 25.05.2024 19:02
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Не понял. Человек оставил прокатный самокат где попало, а наказывают фирму прокатчика?
Я не в теме совершенно, ни разу на самокате не ездил.
Бенефициаров Фирм-прокатчиков вообще нужно собрать и в чан с говном, а сверху-янычара с ятаганом. Контролироаать юзеров не могут, общественную инфраструктуру нахаляву используют. Плодят опасность на тротуарах и улицах.
Автор: solist
Дата: 25.05.2024 19:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В СПб проходит погром. Кикшеринга. Под 10 тыс. самокатов на штрафстоянках.
У китайцев пусть учатся: там свалки электросамокатов (а с ними в КНР все строго, не то что у нас) являются одним из самых богатых источников для изготовления литиевых батарей :)
Автор: Ильич
Дата: 25.05.2024 20:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У китайцев пусть учатся: там свалки электросамокатов (а с ними в КНР все строго, не то что у нас) являются одним из самых богатых источников для изготовления литиевых батарей :)
К сожалению, литиевые батареи пока перерабатывать как следует не научились.
Автор: san33
Дата: 25.05.2024 23:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Собирают брошенные где попало и как попало.
В смысле?
Я как раз сегодня любовался концептуальным произведением "А не муд@к ли автор".
Просто самокат.
Просто посередине пешеходной дорожки.
Но строго вдоль.
Не поперек, за что ему честь и хвала, конечно.
Но дорожка и так чтобы широкая... коляска не проходит ни слева ни справа, короче.
Дата: 26.05.2024 07:03
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
В смысле?
В прямом смысле. Но это в Питере. А в Москве на долбовозе пока можно всё: пей, гуляй, еби гусей...
Дата: 26.05.2024 07:03
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
В смысле?
В прямом смысле. Но это в Питере. А в Москве на долбовозе пока можно всё: пей, гуляй, еби гусей...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.05.2024 18:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если "все строго", то откуда свалки?
Автор: solist
Дата: 26.05.2024 19:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Если "все строго", то откуда свалки?
Оставлен девайс в неположенном месте - его на стоянку, не забрали со стоянки в течение месяца (а там сумма штрафа такая, что проще новый купить) - на свалку.
Автор: Sithrak
Дата: 27.05.2024 13:45
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
В смысле?
Просто самокат.
Просто посередине пешеходной дорожки.
Но строго вдоль.
Не поперек, за что ему честь и хвала, конечно.
Но дорожка и так чтобы широкая... коляска не проходит ни слева ни справа, короче.
Ха. Я позавчера видел лучше: два параллельно вдоль дорожки, рассекая неширокий тротуар на три равные части. Не поленился, выкинул оба за оградку на газон, но я не могу делать это каждый раз, я всё же не рыцарь чистого тротуара.
Автор: Hund_1
Дата: 27.05.2024 14:38
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Ха. Я позавчера видел лучше: два параллельно вдоль дорожки, рассекая неширокий тротуар на три равные части. Не поленился, выкинул оба за оградку на газон, но я не могу делать это каждый раз, я всё же не рыцарь чистого тротуара.
есть подозрение, что эти суки специально изгаляются - как бы так оставить самокат, чтобы доставить максимальное неудобство окружающим
Автор: Гамиль
Дата: 27.05.2024 14:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
есть подозрение, что эти суки специально изгаляются - как бы так оставить самокат, чтобы доставить максимальное неудобство окружающим
Есть подозрение, что им просто насрать безразлично мнение окружающих, они даже не поймут, в чём претензия, что бросили самокат на тротуаре.
Автор: Маркитант
Дата: 27.05.2024 15:40
Цитата:
Новую вышку поставили?
Нам воткнули вышку буквально метрах в 200 от дома. Вся герань завяла. Связь летает даже в гараже.
И лампы дневного света светятся без включения?
Автор: igor_new
Дата: 27.05.2024 15:41
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Есть подозрение, что им просто насрать безразлично мнение окружающих, они даже не поймут, в чём претензия, что бросили самокат на тротуаре.
ЧСХ, значительная часть автовладельцев такие же. Хотя эвакуаторы и пытаются их привести к нормальному бою.
Автор: archer
Дата: 27.05.2024 15:47
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
ЧСХ, значительная часть автовладельцев такие же. Хотя эвакуаторы и пытаются их привести к нормальному бою.
От размеров города зависит и от настойчивости ГИБДД. В Загорске в центре приучили. Равно как на зебрах пропускать пешеходов. А вот дикие москвичи и таксисты не поддаются.
Дата: 27.05.2024 17:00
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
И лампы дневного света светятся без включения?
Яблоки растут сразу надкусанные
Дата: 27.05.2024 20:08
Цитата:
Яблоки растут сразу надкусанные
Они у тебя уже растут? У нас на юге только цветут...
Дата: 27.05.2024 20:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Они у тебя уже растут? У нас на юге только цветут...
Пока цветут. Хорошо цветут. Даст бог, будем с урожаем
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.05.2024 20:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Но вот как? Тут Шевелюрыч писал, как недавно не смог оставить прокатный самокат где попало, и пришлось на нем обратно ехать. А эти где серут, там и портки бросают.
Дата: 27.05.2024 20:44
Цитата:
Но вот как? Тут Шевелюрыч писал, как недавно не смог оставить прокатный самокат где попало, и пришлось на нем обратно ехать. А эти где серут, там и портки бросают.
Ну ты сравнила, то Шевелюрыч, а то неведомы зверушки. Вон он как с дисками мучался, вместо того чтобы не такой уж и токсичной фигнёй загрязнить природу.
Автор: Hund_1
Дата: 27.05.2024 21:26
Цитата:
Проблема не в самокатчиках, велосипедистах и роллерах на тротуаре, пешеходах на велодорожке, мотоциклистах и автомобилистах, собачниках с говном и невидимыми поводками и т.д. и т.п.
Главная проблема - МУДАКИ во всех категориях граждан. И неважно кто они и на чем, они всегда остаются мудаками.
Автор: WIN
Дата: 28.05.2024 06:33
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Главная проблема - МУДАКИ во всех категориях граждан. И неважно кто они и на чем, они всегда остаются мудаками.
Но мудак с самокатом больше, чем мудак.
Дата: 28.05.2024 06:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Как по мне, так злонамеренное обобщение. Осталось в эту кучу свалить остальных, не связанных с транспортом, судаков и вопрос приобретет философско-религиозное оформление, к рассуждениям на тему как нехорошо грешить и портить карму. Как итог, из практических выводов останутся два пожелания "люди, будьте хорошими" и "давайте жить дружно".
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.05.2024 07:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как по мне, так злонамеренное обобщение. Осталось в эту кучу свалить остальных, не связанных с транспортом, судаков и вопрос приобретет философско-религиозное оформление, к рассуждениям на тему как нехорошо грешить и портить карму. Как итог, из практических выводов останутся два пожелания "люди, будьте хорошими" и "давайте жить дружно".
===(голосом Калягина)
"Терпи, терпи, терпи,
Когда тяжело.
Скрипи, скрипи
Ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей
На миг ослабеть!
Сумей себя преодолеть!"

:-З
Автор: Sithrak
Дата: 28.05.2024 07:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Я не удивлюсь - вряд ли людей, которые перевозят на самокате ещё 6-8 штук, можно обвинить в моральной зрелости
Автор: Вовка
Дата: 28.05.2024 08:05
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Я не удивлюсь - вряд ли людей, которые перевозят на самокате ещё 6-8 штук, можно обвинить в моральной зрелости
В пьяном виде и по тротуару.
Автор: grb
Дата: 28.05.2024 13:34
Цитата:
Пока цветут. Хорошо цветут. Даст бог, будем с урожаем
У всех суббота, а у тебя маленький Четверг?
Цитата:
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара, рассказал РИА Новости президент Ассоциации производителей плодов, ягод и посадочного материала Игорь Муханин.
"Вся центральная зона без яблок будет… По яблокам в России 50%, а то и 70% потеряно... Воронеж, Ростов, Тамбов, Липецк без яблок, был очень сильный мороз во время цветения. Может быть, чуть в Туле будет, по северным зонам еще может что-то остаться…. Будем надеяться, что Краснодар не подведет", - прокомментировал Муханин.
Автор: cassyan
Дата: 28.05.2024 16:48
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Кхм-кхм. У нас тоже четверг. И не сказал бы, что совсем маленький) Наши фермеры несколько не согласны с упомянутым в новости Игорем Муханиным.

https://www.donnews.ru/urozhay-yablo...proshlogodnego

Цитата:
Урожай яблок в Ростовской области ожидается в 2024 году выше, чем в прошлом. По прогнозам местных фермеров, летние сорта должны уродиться, так как заморозки пощадили соцветия яблоневых в большинстве районов области.
Дата: 28.05.2024 16:54
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А ещё мы превентивно опрыскали деревья мочевиной, что помимо подкормки задерживает цветение. И деревья распустились уже после того, как волна холода прошла
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.05.2024 18:40
Цитата:
А ещё мы превентивно опрыскали деревья мочевиной, что помимо подкормки задерживает цветение. И деревья распустились уже после того, как волна холода прошла
Просьба освободить первые три ряда, потому что Ветеран СГВ факир Вася Иванов будет ссать фигурной струёй!
ООСА
Автор: cassyan
Дата: 28.05.2024 19:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Просьба освободить первые три ряда, потому что Ветеран СГВ факир Вася Иванов будет ссать фигурной струёй!
ООСА
Мальчик с феноменальной памятью! :-)
Автор: Flyin
Дата: 28.05.2024 19:34
Цитата:
А как вы их опрыскивали? У меня яблони метра по 4-5 от земли, и такие, развесистые.
Автор: SIA
Дата: 28.05.2024 19:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А как вы их опрыскивали? У меня яблони метра по 4-5 от земли, и такие, развесистые.
Леса достаточно быстро сколотить можно
Дата: 28.05.2024 20:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Возможно у ветерана вот такое хозяйство?
Дата: 28.05.2024 20:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Мы купили лепездрический опрыскиватель. И познали с ним дзен и щястье.
Хуячит как не в себя.
Завучь никому не даёт попользоваться, сама бегает с этой брызгалкой на спине, как охотник за привидениями.
То, что раньше опрыскивали полдня, сейчас обрабатываем за час.
Дата: 28.05.2024 20:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно у ветерана вот такое хозяйство?
Вот моё хозяйство трогать не надо!
Автор: Гамиль
Дата: 28.05.2024 20:45
Цитата:
Мы купили лепездрический опрыскиватель. И познали с ним дзен и щястье.
Хуячит как не в себя.
Завучь никому не даёт попользоваться, сама бегает с этой брызгалкой на спине, как охотник за привидениями.
То, что раньше опрыскивали полдня, сейчас обрабатываем за час.
Ссылку на модель дашь?
Выбираю тоже потихоньку.
Аккумуляторный?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100