![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ты как книжки скачивала, непосредственно на телефон, или с компа заливала? 2. Разъём питания не USB-ишный ли? 3. Когда телефон словил кактус, не на зарядке ли он находился? |
|
Цитата:
1. да, сразу на телефон 2. да 3. да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вспоминаем первую заповедь - работает и не трогай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сделал просто. Слил инфу на тот ноут, а потом форматнул на новом и залил всё обратно. Проблема исчезла. Что это было? А фиг его знает... |
|
Цитата:
проверила выборочно остальные - 50/50. При этом текущая книга читалась без проблем. Вот на сегодняшний момент я ее дочитала, а теперь файлики вообще никакие открыть не могу, ни старые, уже читанные, ни новые. пишет "Это действие не может выполнить ни одно приложение" Видно и правда накрылась |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такая. Перед глазами книжная страница. Очень продуманная вещь, уже год юзаю. |
|
Цитата:
У Хантера аналогичный случай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственный ощутимый плюс - долгоиграющий. Сколько он у Вас работает от зарядки до зарядки? |
|
Цитата:
|
|
Недавно подарок одному знакомому выбирал. Купил вот это: Человек пользовался им с августа месяца и остался очень доволен. Недорогой, всеядный, беспроблемный девайс, практически планшет по возможностям и по цене недорогой читалки. К тому же самого популярного размера - истинно книжного. Цвета шрифта и фона для читалки настроить не проблема, поскольку на вкус и цвет у всех фломастеры разные |
|
Цитата:
Цитата:
От зарядки до зарядки - дней 5, если читать по несколько часов в день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |