![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Третий год в использовании. Проблема единственная - дурацкое расположение кнопки выхода в главное меню, прямо над кнопкой листания. Попервоначалу частенько промахивался. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, о тактике. У меня близорукость совмещена с дальнозоркостью. Поэтому со смартфона что-либо читать в очках я не могу. Поэтому, ещё на платформе очки снимаются и кладутся во внутренний карман, а телефон берётся в руку. Рука сгибается в локте, телефон у морды, и в этом виде уже можно входить в вагон метро. Тогда всё нормально читается. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если описание того, почему я сам предпочел другой формат, Вас задевает, то извините. Я отчего-то думал, что здесь как бы дискуссия на тему читалок, а не лекция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что сдохну я все же раньше, чем ослепну. |
|
Цитата:
|
|
Вот. Входит в нагрудный карман рубашки, зарядку держит непредсказуемо, глючит при зарядке, глючит при солнечных пятнах, выключается неожиданно и иногда тормозит. Живет своей жизнью. Даже не уговаривайте, не поменяю. |
|
Изрядно подсадил зрение читая в транспорте с КПК, хотя брал лучшие на тот момент. Перешел на электронные книжки и получшало. Начинал с покетбука, но разбил экран, востановление оказалось сопоставимо с покупкой нового. А вообще - книга очень нравилась, но перешел на сони. Причины две - гораздо меньшие габариты при том же экране и значительно более шустрое перелистывание. Но это компенсируется более жестким трахом с форматами файлов и правилами размещения файлов на девайсе. Все сказанное по состоянию на 2 года назад, может покетбук усовершенствовался с тех пор. Пере |
|
Опасаюсь изобрести велосипед, но может кто из уважаемых сосайтников случайно не заметил. Для решения проблем форматов книг и вообще для содержания бибилиотеки электронных книг на компе я давно успешно юзаю Калибр - даром и очень удобно: Чисто поделиться инфой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дочитал "Большие батальоны" Звягинцева. Поскольку основательно забыл содержание предыдущих книг, пришлось предварительно пробежать заново "Мальтийский крест". И опять это не конец опупеи. Ужас какой! Прямо мыльная опера. Впечатление странное - долгое и скучное рассусоливание бабьих статей и процедур пользования оными и бегом-бегом путч, его подавление, война . На каждом шагу замусоленные цитаты от Ильфа до "Кавказской пленницы", дешевое философствование и выпивка, выпивка, выпивка ... Ть-хв-у! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
старенький он стал... Не доживет, ЯТД... |
|
Цитата:
причем темпы сбавил, теперь по тому в год, не больше... Так что оставшиеся до намеченных тобой пятидесяти 32 тома он закончит вряд ли... ЗЫ Хотя... Мне лично - жаль. При всей "исписанности" последних томов первые были интересными и, для того времени, почти прорывными. Ну... Как и первые тома "толкин-продолжения" Перумова. Как "Волкодав" Семеновой. Или как первые, старые еще, 80-х годов, книги Головачева. ДЛЯ ТОГО времени это было интересно... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай Будда ему долгих лет и пусть пишет... но - как-то без излишнего растекания мыслию по древу, если можно :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |