![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я по таким морозам проще поступал- тонкие портки, а сверху комбез с широкими штанинами. пришёл, скинул, не светя нижним бельём и прекрасно себя чувствуешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(напевая) Снееег... Город почти ослеп... (скороговоркой) А где-то на втором этаже задерищенской захудалой гостиницы Командир с блондинкой путаются в белье с начёсом... (напевая дальше) Только всем всё равно - Город почти ослеп, Город почти оглох, Никто ничего не видит, Никто ничего не слышит... Короче, всем пох! :)))) (задумчиво) Да... То, что приличные люди мозгом постесняются назвать, у меня уже спит... :))))))) И некоторые ещё спрашивают - "зачем нужны женщины"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На панночке, при встрече с ВВП, был такой специальный комбез, в виде платья. С молнией взаде... эээ... сзади, в смысле. Которая позволяла лёгким движением руки... |
| Вот блин и рейтинг общественного транспорта выстроился. Самый мерзкий - троллейбус(холодно и скользко), затем козели(чуть теплее но ниже нуля), аврора - тепло, но дохнут на маршруте. И вершина - пазик, в нем хотя бы тепло и они ездят по сугробам... |
|
Метель второй день. Трассы закрыты. М4 в Ростовской области стоит, Волгоград-Ростов - стоит (водил МЧС-ки расселюст по селам в дома и гостиницы, где они есть ), город занесло в прямом смысле. Ветер такой, что снег летит параллельно земле, минус 18 сегодня и минус 20 вчера. Но наш народ непобедим! Вчера и сегодня наблюдал на дорогах классику на летней резине, это при том, что моя новая липучка не везде справляется. А они - ездят. Даже в горку ездят! Вот только после них в горку уже никто не въедет. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стартовав в 18.10 от Панорамы, до Самарского я добрался в 20.00. При том, что обычно эта дорога занимает у меня 25 минут максимум. Основные проблемы создавали даже не мудиоты на всесезонке, а фуры на лысой резине. Вчера пять таких фур практически парализовали пр-т Жукова в направлении в сторону Москвы. Это был пипец. Зато сегодня утром - лепота! Машин на дороге раз в пять меньше, чем обычно:))) Видимо, большинство не рискнуло повторять вчерашний экстрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(мрачно) Вчерась на севере Нерезиновска творилось черт-те что. Ну ладно бы в час пик - привычное дело. Хрен там - в 21:30 выехали с Сокола на ВДНХ и только благодаря секретным переулкам умудрились добраться за час и десять минут... Но и это еще не все - от гостиницы "Космос" к себе на Сущевку я тоже ехал час десять. В центр. В 11 вечера. 5 километров. Утверждают, что днем район "Олимпийского" облагодетельствовали своим присутствием пара правительственных кортежей. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |