Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2009 16:14
Re: Снег. Город почти ослеп...
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* А вдруг случайный секс обломится?
Ну и чего? В ванную мыться пошел и снял. А вот если простатит прилипнет, то фигурант от случайного секса шарахаться станет.
Автор: YuryD
Дата: 17.12.2009 16:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и чего? В ванную мыться пошел и снял. А вот если простатит прилипнет, то фигурант от случайного секса шарахаться станет.
Ванная , на работе ? Не верю... Нет, есть конечно профессия баньщик, и может быть и при дамской бане....
Автор: Хорёк
Дата: 17.12.2009 17:30
Цитата:
И не только от случайного.
Автор: datr
Дата: 17.12.2009 17:32
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* А вдруг случайный секс обломится?
Так надо покупать брендовые кальсоны. ;)
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2009 17:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ванная , на работе ? Не верю... Нет, есть конечно профессия баньщик, и может быть и при дамской бане....
а вот у нас есть и душевая и раздевалок несколько штук.
а я по таким морозам проще поступал- тонкие портки, а сверху комбез с широкими штанинами. пришёл, скинул, не светя нижним бельём и прекрасно себя чувствуешь.
Дата: 17.12.2009 17:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот у нас есть и душевая и раздевалок несколько штук.
а я по таким морозам проще поступал- тонкие портки, а сверху комбез с широкими штанинами. пришёл, скинул, не светя нижним бельём и прекрасно себя чувствуешь.
Блин, в миниоффисе это недоступно дамам. Мне - уйду в стерверную и поменяю, а им как ?
Автор: datr
Дата: 17.12.2009 17:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Блин, в миниоффисе это недоступно дамам. Мне - уйду в стерверную и поменяю, а им как ?
Ерунда это все. Если процесс знакомства доходит до белья, то уже совершенно все равно - кружевное оно, или с начесом. ;)
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2009 17:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ну так ты же фактически не раздеваешься. ну, всё равно, что обувь переобуть
Автор: Абердин
Дата: 17.12.2009 20:23
[quote=aviapasha;2018137]И скажите ещё что Мурманск с Херсоном не города-братья!

Мурманск с Херсоном и Николаевым (Северодвинск забыл) -города-братья! Много они нам всего хорошего наприсылали. Безо всяких шуток/смайликов.
Автор: kuch
Дата: 17.12.2009 21:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пробовал, шесть цепляеться:))))).
Шесть чего?!!
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Попробуй не шесть, а хотя бы три одеть. Будет не так жарко. ;-)
А-а-а-а-а, а я-то думаю, чего у Полицейского шесть...
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А так - вот уйдёшь ты в стерверную, они и поменяют!
Дата: 17.12.2009 22:38
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Ерунда это все. Если процесс знакомства доходит до белья, то уже совершенно все равно - кружевное оно, или с начесом. ;)
Не, не скажите... Мне один раз гм... попалась дама. Молодая, вполне себе, но в процессе раздевания оной с трудом подавил в себе желание сбежать.
Дата: 17.12.2009 22:39
Цитата:
Не, не скажите... Мне один раз гм... попалась дама. Молодая, вполне себе, но в процессе раздевания оной с трудом подавил в себе желание сбежать.
(в сторону) Желание подавил, но не сбежал... ;)))))
Дата: 17.12.2009 22:57
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(в сторону) Желание подавил, но не сбежал... ;)))))
Да нет, так, без фанатизма. Только обязательную программу откатал.
Дата: 17.12.2009 22:58
Цитата:
Да нет, так, без фанатизма. Только обязательную программу откатал.
Звучит как-то не очень...
(предвижу ответ: "Да и ощущения, честно говоря...") :))))))))))))))
Дата: 17.12.2009 23:04
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Звучит как-то не очень...
(предвижу ответ: "Да и ощущения, честно говоря...") :))))))))))))))
Молодой был, холостой, да еще месяц командировки. Оголодал-с. Но ощущения, действительно, не того...
Дата: 17.12.2009 23:11
(напевая) Снееег... Город почти ослеп...
(скороговоркой) А где-то на втором этаже задерищенской захудалой гостиницы Командир с блондинкой путаются в белье с начёсом...
(напевая дальше) Только всем всё равно -
Город почти ослеп,
Город почти оглох,
Никто ничего не видит,
Никто ничего не слышит...
Короче, всем пох! :))))

(задумчиво) Да... То, что приличные люди мозгом постесняются назвать, у меня уже спит... :)))))))

И некоторые ещё спрашивают - "зачем нужны женщины"!
Автор: Замполит
Дата: 17.12.2009 23:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А правильный комбез должон иметь молниев от щиколотки до горла и сымаца цельным куском.
Дата: 17.12.2009 23:13
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А правильный комбез должон иметь молниев от щиколотки до горла и сымаца цельным куском.
Ну или, на крайняк, как у Юли Т...
Дата: 17.12.2009 23:24
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Носится до первого защемления МТС.
Дата: 17.12.2009 23:26
Цитата:
Ой... Ж8-О
Автор: archer
Дата: 17.12.2009 23:42
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну или, на крайняк, как у Юли Т...
А что у нее за хитрый комбез?
Дата: 17.12.2009 23:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что у нее за хитрый комбез?
ооооо!
Автор: archer
Дата: 18.12.2009 00:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
ооооо!
Теперь я вообще в легкой панике - что надела паночка, что Вас так изумило? Или устрашило?
:-)
Дата: 18.12.2009 00:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Теперь я вообще в легкой панике - что надела паночка, что Вас так изумило? Или устрашило?
А что, других вариантов нет? ;)
На панночке, при встрече с ВВП, был такой специальный комбез, в виде платья. С молнией взаде... эээ... сзади, в смысле. Которая позволяла лёгким движением руки...
Дата: 18.12.2009 04:22
Проснулся, глянул погоду, -35, судорожно ищу доспехи для МТС....
Дата: 18.12.2009 05:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Проснулся, глянул погоду, -35, судорожно ищу доспехи для МТС....
Железные?!!
Дата: 18.12.2009 06:05
Гы. Фраза в утренней передаче понравилась: "сейчас, куда ни пойди, попадёшь на ёлку" :))))))
Дата: 18.12.2009 06:55
Вот блин и рейтинг общественного транспорта выстроился. Самый мерзкий - троллейбус(холодно и скользко), затем козели(чуть теплее но ниже нуля), аврора - тепло, но дохнут на маршруте. И вершина - пазик, в нем хотя бы тепло и они ездят по сугробам...
Автор: Tux
Дата: 18.12.2009 07:03
Ре: Снег. Город почти ослеп...
Цитата:
Дама с начёсом? Заполярная модель. :)
Автор: Стройбат2
Дата: 18.12.2009 07:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Самый мерзкий - троллейбус(холодно и скользко),
Ещё бы не холодно. Воздух для охлаждения движков из салона забирают (как и в трамвае)
Автор: Рядовой
Дата: 18.12.2009 07:22
Метель второй день. Трассы закрыты. М4 в Ростовской области стоит, Волгоград-Ростов - стоит (водил МЧС-ки расселюст по селам в дома и гостиницы, где они есть ), город занесло в прямом смысле. Ветер такой, что снег летит параллельно земле, минус 18 сегодня и минус 20 вчера.
Но наш народ непобедим! Вчера и сегодня наблюдал на дорогах классику на летней резине, это при том, что моя новая липучка не везде справляется. А они - ездят. Даже в горку ездят! Вот только после них в горку уже никто не въедет. :)
Автор: xai
Дата: 18.12.2009 07:22
Якши! Харашо!!!! после вчерашних - 40, утреннее - 33 почти жара))))
Автор: Стройбат2
Дата: 18.12.2009 07:42
У нас -32. И что интересно- количество автомобилей на дорогах почти не уменьшилось.
Дата: 18.12.2009 07:55
Цитата:
Миша, комбинезон _правильный_. Никогда не видел с молниями сбоку - от обшлага штанины до обшлага рукава? Нет, конечно, анатомия у людей разная и кто-нибудь и в таком МТС прищемить ухитрится...
Автор: Уренгоец
Дата: 18.12.2009 08:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Метель второй день.
Ты бы видел, что вчера в Центре творилось...
Стартовав в 18.10 от Панорамы, до Самарского я добрался в 20.00. При том, что обычно эта дорога занимает у меня 25 минут максимум. Основные проблемы создавали даже не мудиоты на всесезонке, а фуры на лысой резине. Вчера пять таких фур практически парализовали пр-т Жукова в направлении в сторону Москвы. Это был пипец. Зато сегодня утром - лепота! Машин на дороге раз в пять меньше, чем обычно:))) Видимо, большинство не рискнуло повторять вчерашний экстрим.
Дата: 18.12.2009 08:45
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Ты бы видел, что вчера в Центре творилось...
Стартовав в 18.10 от Панорамы, до Самарского я добрался в 20.00. При том, что обычно эта дорога занимает у меня 25 минут максимум. Основные проблемы создавали даже не мудиоты на всесезонке, а фуры на лысой резине. Вчера пять таких фур практически парализовали пр-т Жукова в направлении в сторону Москвы. Это был пипец. Зато сегодня утром - лепота! Машин на дороге раз в пять меньше, чем обычно:))) Видимо, большинство не рискнуло повторять вчерашний экстрим.
Видел. Я до Самарского от Мясокомбината 20 минут ехал. :) И когда проехал видел вас болезных стоящих в пробке. :) С утра свободно? Не заметил. Поменьше конечно народу, но не мало.
Дата: 18.12.2009 08:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Видел. Я до Самарского от Мясокомбината 20 минут ехал. :) И когда проехал видел вас болезных стоящих в пробке. :) С утра свободно? Не заметил. Поменьше конечно народу, но не мало.
Ну, сегодня утром спокойно доехал от Самарского до Панорамы за 35 минут, хотя дороги нихрена не чищены. Даже на повороте с Жукова на Качу насчитал ровно 7 машин. Хотя там в это время обычно уже в два ряда стоят.
Дата: 18.12.2009 08:58
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Ну, сегодня утром спокойно доехал от Самарского до Панорамы за 35 минут, хотя дороги нихрена не чищены. Даже на повороте с Жукова на Качу насчитал ровно 7 машин. Хотя там в это время обычно уже в два ряда стоят.
Странно. Я ехал около 8-ми, все было как обычно. Ну может на треть меньше машин.
Дата: 18.12.2009 09:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Странно. Я ехал около 8-ми, все было как обычно. Ну может на треть меньше машин.
Я выехал в 8.10, серьезно, машин намного меньше. Теперь бы для полного счастья двор бы еще разгребли...А то сугробы по метру намело, машину хрен припаркуешь. При мне мужик на 99-й утром тупо не смог выбраться из сугробов (машину, похоже, не брал несколько дней, занесло по самые стекла), так и пошел пешком на остановку:))
Дата: 18.12.2009 09:21
(мрачно)
Вчерась на севере Нерезиновска творилось черт-те что. Ну ладно бы в час пик - привычное дело. Хрен там - в 21:30 выехали с Сокола на ВДНХ и только благодаря секретным переулкам умудрились добраться за час и десять минут...
Но и это еще не все - от гостиницы "Космос" к себе на Сущевку я тоже ехал час десять. В центр. В 11 вечера. 5 километров.
Утверждают, что днем район "Олимпийского" облагодетельствовали своим присутствием пара правительственных кортежей.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Только у нас тут кустодержатели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100