![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и в этом случае могло быть, мол вот вам компания со всеми наработками за 1 евро, все 100%, но при этом... |
|
Цитата:
Композитный кузов (см. Трабант). Е-двигатель (только нет пока лёгкого и мощного аккумулятора). Цитата:
А вот у Маска красиво выстрелило, т.к. появились Li-ион (с дальностью 400км) и цена машины за 100тыс. (но круто!). Сейчас жалуется народ, что Тесла сильно теряет в цене за 2-3 года. И вообще, переоценена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тут попадалось видео, как чувак в Оку вместо штатного двигателя поставил мотор от мотоблока. И ничо, поехала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Ку-ку-ку! (ОСА) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если чего, я ещё е-погрузчики застал на заводе (на практике). Аккумуляторы свинцовые, покатался - и поставь на зарядку! "Тоже электромобиль" (С)! Ещё были газовые, на газовом баллоне :) |
|
Цитата:
Цитата:
Но электромобилей на ионисторах (и "чистых", и "комби") пока не наблюдается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, я ошибся. Но к Ё-мобилю и к ионисторам это не имеет уже ровно никакого отношения. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Если чего, я - в домике, я - органик, а ты - неорганик, вот и разгребайся). Цитата:
А автомобили "на дровах" называются газогенератор и ни физического, ни химического они ничего не меняют. Какое топливо есть, на том и едем. А вот Li-ion против свинцовых - выстрелило. И подняло Маска из глубин до вершин. Цитата:
Цитата:
Ионистеры и пневматика - это альтернативка, от попаданцев... |
|
Цитата:
То есть ионистор - это эдакий "суперконденсатор", а не электрохимический источник тока. Цитата:
Ой, и дурят нашего брата! А пишут-то, пишут! Цитата:
Цитата:
Чтобы всё остальное так "не выстреливало"! :-/ |
|
Цитата:
Вот то-то! Понятное дело, что без использований бюджетного бабла и НАСАвских инфраструктур и технологий "за копейки" хрен такую капитализацию поднимешь! А эти вещи хрен получишь без того, чтобы коррумпировать крупных чиновников. Но! Он же не попадается!! :-)) PS А ведь когда он Трампа начал поддерживать, его ЯВНО должны были начать "ловить". Но не поймали! Говорю же - ГЕНИЙ! Пусть и в коррупции, пи-аре и "Накачке капитализации". Но - гений. PPS Надо было фильм с таким названием снимать. И с ним в главной роли. А не с Абдуловым. Только... "Не время ещё, товарищ!" © |
|
Цитата:
А "выстрелило" у Маска. И на 3й год как начало приносить хоть какую-то прибыль... он попросил протекций со стороны правительства США. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читал новостишку, где-то в Орегоне (Колорадо ривер) тамошняя "Скорая помощь" сбила велосипедиста, всего окровавленного его доставили в больницу. Но не суть, гражданин охудивился, получив счёт на $1870 за "услуги" той скорой помощи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Врачебная помощь стоит гораздо дороже. В учреждении его "ошкурили" на 30 тыс. И выставили "план" лечения еще на 30. |
|
Цитата:
Бюджет США дефицитный по крайней мере с 1980 года. С коротким перерывом 97-2002. Остальное время они живут за счет печатания денег. В ковид - просто невероятное количество. |
|
Цитата:
"Главным недостатком капабусов является ограниченность хода" "ёмкость ионисторов составляет около 5 % ёмкости Li-ионных батарей, что, при одной и той же массе и объёме батареи, ограничивает дальность хода несколькими километрами." Цитата:
Вспомни первые мобильники, которые весили полкило, погрузчики со свинцовыми аккумуляторами. Всего 15 лет прошло, а мобильники весят "всего-ничего", и Li-ion аккумуляторы для авто, если и загораются, то не всегда и не везде! |
|
Цитата:
Что и подтверждается тем, что их ВЫПУСКАЮТ. Промышленно. Цитата:
И без "повесточки" электромобили с литий-ионными батареями остались бы "нишевым" решением. Как и капабусы. Хоть и по другой причине. :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |