![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это аж на 32 человека больше чем в Работино) Вообще конечно... У меня дачный поселок раз в пять больше по населению... |
|
Цитата:
Кстати, именно отсюда недопонимание и возмущение со стороны шумеров, что их размещают в переоборудованных спортзалах, а не 5 звёздочных отелях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот на Украине (опровергай!): Женская мобилизация на Украине: создан специальный бронежилет для беременных на войне. Как вам такое? На Украине презентовали бронеформу для беременных женщин. Замминистра обороны Украины Анна Маляр давно уже анонсировала это "необходимое" изделие, хвастаясь, что такого нет ни в одной армии мира. Анна Маляр, судя по всему, просто не понимает, что этот факт связан только с тем, что ни одна страна мира не отправляет беременных женщин воевать. Следующим шагом, видимо, станут бронежилеты для новорожденных? или |
|
Цитата:
Я написал под постом СПЗ или Обывателя "чеканно"? Вроде не было такого. Под его постами и без меня достаточно явного одобрения. Нет, когда хочется что-то видеть (или не видеть) - преград особенно нет. Казус юСтаса. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато Россия не должна. Вас же возмущало то, что от вас хотели каких-то реальных действий, а не защиты пилившего ваше бабло Медведчука. Вот теперь и ей никто не должен. А по итогам войны и остальные казахстаны посмотрят, что получится. |
|
Представитель Белого дома Джон Кирби выразил опасения, что эскалация украинского конфликта может угрожать национальной безопасности США. "Эскалация конфликта не принесет пользы не только украинскому народу, но и интересам национальной безопасности Соединенных Штатов", - заявил политик в интервью британской The Telegraph. По его словам, Вашингтон "не толкает и не призывает" Киев наносить удары по объектам на территории России. |
|
Цитата:
Я напомню. И Работино, и Клещеевка (где "серая зона" и качели) - совсем недавно были украинскими. А теперь Украина месяцами их пытается вернуть. А вот с белгородскими (крымскими, краснодарскими) "деревеньками" у Украины не вышло ничего. Даже часа на четыре не получилось. Ну да, новые территории. Что непонятно в слове "новые"? Да, устаканиваться будет может год, может два. Да хоть и три. "Мы медленно спускаемся с горы" (с). Кому что-то там кажется - есть грубые цифры. Которые Вы, конечно же, предпочли не увидеть. "Казус юСтаса" (с) |
|
Цитата:
Вообще-то СВО и есть реальные действия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нас за шо? |
|
Цитата:
А вообще-то ваш шутник хоть что-то сделал, из того, что обещал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не расскажете, сколько пленных из Брестской крепости так "отдохнули"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поискал и нашёл. Кто с вашей стороны сначала говорил, что Бахмут не сдадут ни при каких условиях. А потом что Бахмут имеет мало значения. |
|
Цитата:
1. Русские коварно, в 4-е часа утра бомбили Киев, а затем начали кровопролитную захватническую войну 2. Весь народ Украины в едином порыве поднялся на защиту Родины 3. Чтобы сплотить нацию, украинцы в качестве тактического знака, легко узнаваемого и несущего всем понятный символизм выбрали балкенкройц. Я ничего не перепутал? |
|
Цитата:
И если эти начали примерять балкенкройцы - надо мочить, пока чайники. Потому что дальше, с каждым годом, будет только больше жертв, все ближе и ближе к цифрам 1941-1945. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А про те победы Шольцу напомните, 1-й Украинский, 1-й и 2-й Белорусские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то и возразить нечего, да, Россия освобождается от того, что ей мешает. И вот "мешать РФ" - это же исключительно выбор украинцев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |