![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и не факт, что форумы правду знают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 17.07.2013 15:29 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Даже если считать, что я за последний месяц сбросил 25 кг, то все равно не слабо получилось. Так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мопед до такой скорости еще постараться разогнать надо. С горки что ли? |
|
Цитата:
|
| Черт его знает, мне казалось, что по ровной дороге эти жужжалки больше 40 не едут. |
|
Цитата:
|
|
Детройт может стать первым в истории США крупным городом-банкротом Еще один "камешек" к движению от "просто кризиса" к БСК... |
|
Цитата:
Страны-эмитенты СКВ вылезут за счет волны эмиссии и резкого кратковременного всплеска инфляции, способного обесценить долги и подстегнуть инвестиции. Для сырьевых стран будет сложнее, такой слабкой жизни как нулевых может и не быть. Ну так придется переделить пирог и урезать что-нибудь- социалку или коррупционную составляющую( зависимости от соц напряжении и влияния классов или прослоек). |
|
Цитата:
Два момента. 1. Говоря о пенсионной системе Запада, нужно разделять континентальную перераспределительную систему и американскую (в какой-то мере британскую) накопительную. Падение стоимости активов опасны для второй. 2. Толчком кризиса станет, скорее всего, резкой падение сырьевого рынка. Так называемый commodity boom приходит к концу. По многим причинам. Для России это шанс напаститит внеутренне потреблениеЮ в том числе и за счет инвестиций в инфраструктуру. |
|
Во взрывах мечетей в Британии заподозрили двух украинцев Глобализация ... |
|
Цитата:
а) она встречается не только в США. Но и, к примеру, в Исландии. Или в Японии. б) есть "гибридные" типы. Когда помимо чистого распределения еще и активы копятся. ЯЯркий пример - современная РФ. О которой я подробнее говорить ОТКАЗЫВАЮСЬ. Т.к. не смогу не только без мата, но и сколь-нибудь связно. И тем самым утеряю остатки самоуважения. Да и для первой опасность есть, т.к сборы зависят от уровня занятости и средней зарплаты. Я бы даже сказал, что для первой кризис опаснее в плане регулярности выплат. Если у нее нет "демпфера". ЗЫ Так что, возможно, задумка пенсионной системы в рФ и была благой. Реализация, как нередко бывает, ублюдочная... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Япония- это таки да. Но там на гос. пенсию никто и не полагался никогда, как и в Узбекистане. Там сильные семейные кланы + высоктй уровень сбережения населения. б) гибридные типы есть практически везде, но они, как правило, дополняющие, примерно 10-15 % к основной части пенсии. Стандартной континентальной европейской конструкцией является определение пенсии как базы от средней зарплаты, и ее индексирование в зависимости от инфляции и от роста средней зар платы. Это в упрощении, само собой. Если интересно. могу рассказывать долго и подробно. И горе той партии, что покусится на эту конструкцию. Демократия-с. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |