Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 07.10.2015 15:55
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а российские - не?
Не. Присягу повторно не принимали.
Автор: тащторанга
Дата: 07.10.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Нет, так как СССР де юре перестал существовать. Быть верным присяге, которую ты дал стране которой нет- нонсенс.
В Крыму Украина тоже перестала существовать

Цитата:
Может быть , у человека снова появилось бы чувство самосохранения.
Очень хочу, чтоб всех участников АТО, а так же писавших в интернетиках гадости про Россию по приезду сюда стали сажать в кутузку
Дата: 07.10.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Да, конечно :) Кстати, эти же слова вполне справедливы и для РФ. Будете спорить? :)
Ну а почему б не поспорить. Какие Ваши доказательства?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.10.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ты делай поправку, что ментально Украина сейчас живет на каком-то другом глобусе. Для тебя дикость, а для них - норма патриотизма. Ну, это как по пьяни многие вещи кажутся веселыми и забавными, а беседы - логическими и осмысленными. Но хмурое утро, увы, неизбежно.
Ну так я и говорю об этом. :-)

Они там видятся себе свободолюбивыми демократичными людьми, которым противостоят люди с тёмным и рабским мышлением. И этим мышлением своим они (т.е. мы) не можем никогда понять их мысли и правильно оценить их действия.
Автор: Nob
Дата: 07.10.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Не вернется - никогда.
Рад, что Вас это устраивает. Остальные бы успокоились.
Я бы не был столь уверен. "Никогда не говори никогда" . У Крыма реальные перспективы - оставшись без воды из Северо-Крымского канала, получив продуктовое эмбарго и в перспективе- энергетическое - стать "островом".
Автор: Шандор
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а российские - не?
Нет.
Не было второй присяги.
Самое мерзкое - пытались дедов - глубоких пенсионеров - заставить принять укрприсягу - под угрозой прекращения выплаты пенсии. И показывали этот процесс с гордостью по ТВ - сам видел.
В Севастополе и Крыму этот номер в массе своей не прошел.
Тащторанга знает это на своей семье - его отец, Федор Николаевич, отказался участвовать в этом балагане.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Очень хочу, чтоб всех участников АТО, а так же писавших в интернетиках гадости про Россию по приезду сюда стали сажать в кутузку
Дык сажают жеж :)
Дата: 07.10.2015 16:05
Цитата:
Ну а почему б не поспорить. Какие Ваши доказательства?
Я их привел выше. Ну вот честно, не вижу причин перемалывать все заново :)
Дата: 07.10.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Как человек, служивший в ВС СССР и заставший распад СССР и провозглашение на территории бывшего СССР независимых государств, позволю не согласиться, так как текст присяги помню до сих пор "Я гражданин Союза .. " и дальше по тексту. СССР - не существует. И де юро и де факто. Соответственно, присяга теряет свою силу.
Крым в составе РФ фактически и юридически.
Следовательно что?

Плюс к этому.
На Украине был переворот. Когда законно избранного президента сместили, а к власти пришли повстанцы.
Долг каждого, кто верен присяге -- бороться с переворотчиками, а не.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Я бы не был столь уверен. "Никогда не говори никогда" . У Крыма реальные перспективы - оставшись без воды из Северо-Крымского канала, получив продуктовое эмбарго и в перспективе- энергетическое - стать "островом".
"Я прикажу избить тебя плеткой, и ты залюбишь меня как миленькая!"
Дата: 07.10.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Размечтались. :-)
Особенно проникновенно - про продуктовую блокаду.
Милостливый государь, я живу здесь, в Крыму. Ритуальные пляски Правого сектора на перешейке во главе с Джемилевым и Чубаровым ни к чему не привели. То есть - вообще ни к чему. Ну не заметно для меня - жителя Крыма - измения ассортимента и количества, верьте или не верьте.
Северо-Крымский уже более года перекрыт. Вода в квартирах - круглосуточно. Рис, правда. перестали выращивать. Но это, все-таки. нехарактерная для степного Крыма культура - не Вьетнам, как ни говори.
Попытайтесь поинтересоваться по стадии строительства энергомоста и двух ТЭС в Крыму - узнаете много нового для себя.
А так же попробуйте поинтересоваться условиями поставок электроэнергии с Украины в Крым.
Дата: 07.10.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Nob >>>

Угу.
Лучшей антиукраинской пропаганды, чем вы сейчас продемонстрировали и не придумаешь. :-)
От вас есть ощутимая польза!

Была бы возможность -- взяли бы силой. И бомбили бы. И танками утюжили. Бы.
Именно поэтому от вас полуостров и ушёл, потому что появилась возможность.
Автор: Baloo
Дата: 07.10.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Размечтались.
Буй им во весь Днепр!
Автор: Сильвер
Дата: 07.10.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Размечтались. :-)
Особенно проникновенно - про продуктовую блокаду.
Не без того. Мечтают.

ЗЫ Жаль, считать не умеют... Я тут как-то цифирки по водному балансу Крыма рисовал.
Если отказаться от выращивания риса и внедрять активно капельное орошение, то вполне себе независимый продовольственно-независимый полуостров рисуется.
Газа там тоже хватает. Первый энергомост достраивают. Второй в будущем году достроят.
И ТЭЦ модернизируют... И мост строят.
Дата: 07.10.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Газа там тоже хватает. Первый энергомост достраивают. Второй в будущем году достроят.
И ТЭЦ модернизируют... И мост строят.
Две ТЭЦ - строят. Существующие - модернизируют.
А строят - МОСТ.
А не просто мостик какой-то.
:-))
Дата: 07.10.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Две ТЭЦ - строят. Существующие - модернизируют.
Да, извини, ошибся...
Дата: 07.10.2015 16:35
Хоть стой - хоть падай.
http://korrespondent.net/ukraine/357...-dva-myllyarda
======================
1. Из изложенного четко видно, откуда у нас в Крыму появились эти судьи.
Забавно, что они отказались возвращаться в родные пенаты.
:-)
По-моему, они себе еще наживут.
;-)
2. Особо забавляет арест имущества депутатов, коее (имущество) находится непосредственно в Крыму.
Автор: surf
Дата: 07.10.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Для вас агитация за ЛНР-ДНР на территории РФ это нормально, добровольны из РФ в рядах ЛНР- ДНР за денги и нет- нормально (сиречь участие в НВФ). Все в рамках законности.
Еще раз. Считаете вы ребят из ВСН "членами НВФ"- ваше право.
Только вот "агитация" не равно "бегают с автоматами".
Разницу понимаете?
Нормально "агитировать", ненормально - это дело десятое.
У вас же х.з. какие формирования на территории, вроде как даже вам подконтрольной, не в ДЛНР, с оружием в руках творят что хотят, а ваша "полиция" вместе с вашей милицией стыдливо этого "не замечают".
У нас, в РФ, части ВСН не "воюют с хохлами". А у вас НВФ , ваши НВФ, спокойно творят беззаконие.
Автор: YuryD
Дата: 07.10.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>

Была бы возможность -- взяли бы силой. И бомбили бы. И танками утюжили. Бы.
Ресурсов бы не хватило, только конной тягой... Так что возможности - не бывало даже... Если руководство бывшее не сумело, так этому и не быть, а мозги у руководства иногда бывают...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.10.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
У Крыма реальные перспективы - оставшись без воды из Северо-Крымского канала, получив продуктовое эмбарго и в перспективе- энергетическое - стать "островом".
Вас троллят, товарищи, и троллят толсто-толсто.
Дата: 07.10.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я уже говорил. Ругать, тут, на форуме, Украину не буду.
Не по причинам личной безопасности, а просто из принципа.
Я правильно понял, что ответить на какие-то вопросы, не ругая Украину ты не можешь?
Цитата:
Но всякий мудизм я и не защищаю, если ты заметил.
Ты знаешь, для меня по большому счету всё происходящее на Украине есть мудизм, а ты если и не защищаешь, то какие-то вещи всё равно пытаешься оправдать...
Дата: 07.10.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Особо забавляет арест имущества депутатов, коее (имущество) находится непосредственно в Крыму.
Вспомнилось:

Цитата:
Корабли приходили и уходили. Выполз из канала крейсер Тайи, величественный и чудовищный, похожий на грубо обтесанный астероид с объятой кроваво-красным пламенем поверхностью. Крейсер был в обычном патрульном обходе, и на территории Империи его сопровождал линейный эсминец. Исполинский крейсер некогда великой цивилизации поплыл среди звезд, будто не замечая крошечного конвоира способного уничтожить его одним залпом. Все тщета среди звезд. Все, кроме амбиций. Умирающая от своих странных внутренних проблем, зацепившаяся за последний десяток звезд, цивилизация Тайи по-прежнему патрулировала древние границы своего царства. Словно не понимая, что некогда грозные корабли не выдержат ни одной серьезной схватки, что само существование Царства Тайи жест милосердия со стороны некогда подвластных ему рас
Лукьяненко. "Геном". Выделение моё.
Дата: 07.10.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А что им остаётся делать? :-)
Автор: Обыватель
Дата: 07.10.2015 17:11
Цитата:
Так и они развлекаются. В кои-то веки настоящий упоротый забрёл. :-)
Дата: 07.10.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Дык сажают жеж :)
Пока еще никого не посадили, к сожалению...
Дата: 07.10.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Я их привел выше. Ну вот честно, не вижу причин перемалывать все заново :)
Ну Вы же сами предложили поспорить, давайте поспорим...
Автор: YuryD
Дата: 07.10.2015 17:25
Цитата:
Надо деятелёй приводить к общему РФ-знаменателю. Местных всех - немного люсртировать, всю исполнительую власть. Не все умеют жить по законам РФ, на пенсию...
Автор: Обыватель
Дата: 07.10.2015 17:31
Цитата:
А Надию, Надию ж! Выкрали и посадили беззаконно! (Внезапно) ВолкИ паааазорные!!!
Дата: 07.10.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А Надию, Надию ж! Выкрали и посадили беззаконно! (Внезапно) ВолкИ паааазорные!!!
Пока не посажена по приговору...
Автор: Piligrim
Дата: 07.10.2015 17:46
Цитата:
Я правильно понял, что ответить на какие-то вопросы, не ругая Украину ты не можешь?
А ты разве задавал вопросы? Ты просто требуешь подтверждения своей правильной позиции.
Зачем тебе это надо, не знаю, но мне это неинтересно.
Если хочешь, могу подтвердить, у тебя всё замечательно и ты хорош собой.
Надеюсь тебе полегчает.
Цитата:
Ты знаешь, для меня по большому счету всё происходящее на Украине есть мудизм, а ты если и не защищаешь, то какие-то вещи всё равно пытаешься оправдать...
Я не оправдываю, а просто иногда указываю на передергивания или совсем уж нездоровый ажиотаж.
На упоротость с другой стороны иными словами.
Автор: Землемер
Дата: 07.10.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, это как по пьяни многие вещи кажутся веселыми и забавными, а беседы - логическими и осмысленными. Но хмурое утро, увы, неизбежно.
Немного отвлекаясь от пеолитики (на любителя) сценка из камеди клаб. о мыслях в пьяной башке. Как и положено-бабы и евреи есть. бобров нет.
Да, политика там тоже есть на 6 минуте. В виде Путина.
https://youtu.be/xaxIk0nyldQ
Автор: Hund_1
Дата: 07.10.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Да хоть на основании нарушения паспортного режима. Из Крыма он может вьехать в Украину исключительно по украинскому паспорту - пересекая украинский пункт пропуска. А пересекая российский- обязан показать российский паспорт, коль живет в Крыму.
правосознание у вас как у неандертальца.
Нарушкние паспортного режима административный проступок.
Никакого предательства он не совершал. В МЧС Украины он больше не работает.
Дата: 07.10.2015 18:27
Цитата:
А ты разве задавал вопросы?
Задавал

Цитата:
На упоротость с другой стороны иными словами.
Видишь ли, упоротость с "другой" т.е. с нашей стороны не ведет к тем последствиям, что мы наблюдаем на Украине...
Дата: 07.10.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Нарушкние паспортного режима административный проступок.
Дык по украинским законам и нарушения то не было, скорей всего российский паспорт у него нашли при досмотре незаконном...
Дата: 07.10.2015 19:25
Цитата:
Задавал
Не знаю. Первые пять веток я никого не оставлял без ответа. Если это были действительно вопросы.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.10.2015 19:27
Цитата:
Дык по украинским законам и нарушения то не было, скорей всего российский паспорт у него нашли при досмотре незаконном...
Ну и определиться бы им, или в Крыму 87% предателей получили российские паспорта или их оккупанты заставили под дулами автоматов и не оставили выбора.
Правда правильный ответ они знают, но смириться с ним не смогут ни при каких обстоятельствах.
Дата: 07.10.2015 19:34
Цитата:
Не знаю. Первые пять веток я никого не оставлял без ответа. Если это были действительно вопросы.
Ну давай с самого начала, вопрос первый, считаешь ли лично ты, что Украине было необходимо смещение Януковича именно в том формате, в котором это произошло?
Дата: 07.10.2015 19:38
Цитата:
Ну давай с самого начала, вопрос первый, считаешь ли лично ты, что Украине было необходимо смещение Януковича именно в том формате, в котором это произошло?
Нет. Причем я об этом говорил не единожды.
(заламывая руки) Где ты был, Паша?!
Дата: 07.10.2015 19:40
Цитата:
Правда правильный ответ они знают, но смириться с ним не смогут ни при каких обстоятельствах.
С самого начала они не могли смириться с тем, что Крым это не Украина в их понимании...
Дата: 07.10.2015 19:41
Цитата:
Нет. Причем я об этом говорил не единожды.
(заламывая руки) Где ты был, Паша?!
Видимо пропустил. Напомни...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100