![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они там видятся себе свободолюбивыми демократичными людьми, которым противостоят люди с тёмным и рабским мышлением. И этим мышлением своим они (т.е. мы) не можем никогда понять их мысли и правильно оценить их действия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было второй присяги. Самое мерзкое - пытались дедов - глубоких пенсионеров - заставить принять укрприсягу - под угрозой прекращения выплаты пенсии. И показывали этот процесс с гордостью по ТВ - сам видел. В Севастополе и Крыму этот номер в массе своей не прошел. Тащторанга знает это на своей семье - его отец, Федор Николаевич, отказался участвовать в этом балагане. |
|
Цитата:
Следовательно что? Плюс к этому. На Украине был переворот. Когда законно избранного президента сместили, а к власти пришли повстанцы. Долг каждого, кто верен присяге -- бороться с переворотчиками, а не. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно проникновенно - про продуктовую блокаду. Милостливый государь, я живу здесь, в Крыму. Ритуальные пляски Правого сектора на перешейке во главе с Джемилевым и Чубаровым ни к чему не привели. То есть - вообще ни к чему. Ну не заметно для меня - жителя Крыма - измения ассортимента и количества, верьте или не верьте. Северо-Крымский уже более года перекрыт. Вода в квартирах - круглосуточно. Рис, правда. перестали выращивать. Но это, все-таки. нехарактерная для степного Крыма культура - не Вьетнам, как ни говори. Попытайтесь поинтересоваться по стадии строительства энергомоста и двух ТЭС в Крыму - узнаете много нового для себя. А так же попробуйте поинтересоваться условиями поставок электроэнергии с Украины в Крым. |
|
Цитата:
Угу. Лучшей антиукраинской пропаганды, чем вы сейчас продемонстрировали и не придумаешь. :-) От вас есть ощутимая польза! Была бы возможность -- взяли бы силой. И бомбили бы. И танками утюжили. Бы. Именно поэтому от вас полуостров и ушёл, потому что появилась возможность. |
|
Цитата:
ЗЫ Жаль, считать не умеют... Я тут как-то цифирки по водному балансу Крыма рисовал. Если отказаться от выращивания риса и внедрять активно капельное орошение, то вполне себе независимый продовольственно-независимый полуостров рисуется. Газа там тоже хватает. Первый энергомост достраивают. Второй в будущем году достроят. И ТЭЦ модернизируют... И мост строят. |
|
Цитата:
А строят - МОСТ. А не просто мостик какой-то. :-)) |
|
Хоть стой - хоть падай. :-)) ====================== 1. Из изложенного четко видно, откуда у нас в Крыму появились эти судьи. Забавно, что они отказались возвращаться в родные пенаты. :-) По-моему, они себе еще наживут. ;-) 2. Особо забавляет арест имущества депутатов, коее (имущество) находится непосредственно в Крыму. :-)) |
|
Цитата:
Только вот "агитация" не равно "бегают с автоматами". Разницу понимаете? Нормально "агитировать", ненормально - это дело десятое. У вас же х.з. какие формирования на территории, вроде как даже вам подконтрольной, не в ДЛНР, с оружием в руках творят что хотят, а ваша "полиция" вместе с вашей милицией стыдливо этого "не замечают". У нас, в РФ, части ВСН не "воюют с хохлами". А у вас НВФ , ваши НВФ, спокойно творят беззаконие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем тебе это надо, не знаю, но мне это неинтересно. Если хочешь, могу подтвердить, у тебя всё замечательно и ты хорош собой. Надеюсь тебе полегчает. Цитата:
На упоротость с другой стороны иными словами. |
|
Цитата:
Да, политика там тоже есть на 6 минуте. В виде Путина. |
|
Цитата:
Нарушкние паспортного режима административный проступок. Никакого предательства он не совершал. В МЧС Украины он больше не работает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда правильный ответ они знают, но смириться с ним не смогут ни при каких обстоятельствах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(заламывая руки) Где ты был, Паша?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |