![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обеспечение стопроцентной явки и прибытие на участок строем - верю охотно, и ничего криминального в этом не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это некорректный пример, тогда скажу напрямую. Вот избирательный участок. Вот я - наблюдатель. Вот 11:00 местного времени. Вот у меня в тетрадке записано - прошло в кабинки 36 чел. Пройдясь вдоль столов, где выдают бюллетени, я вижу навскидку по лежащим на столе спискам, что отмечено людей уже больше трех сотен. И? |
Статья фееричная. Впрочем, как почти и всегда, когда поляки пишут о России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, наблюдатели не имеют никаких рычагов, но не имеют и никакой ответственности. Я, к примеру, в бытность, просто снимал на камеру. Особенно процессы выемки урн и подсчета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто принять как данность, что их суждения о нас, высказанные вслух - это троллинг. И сразу всё становится на свои места и обретает внутреннюю логику. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой пример. Клинтонша попеняла России, что не прислали чехам соболезнования по поводу Гавела, а когда в ООН индусы предложили почтить Ким Чен Ира минутой молчания, амеровская делегация встала и вышла из зала. Вот такая, понимаешь, загогулина. |
Цитата:
|
То ли дело демократ и, не побоюсь этого слова, либерал Цитата:
|
Цитата:
Это не углубляясь в проблему. Тщательнее надо подходить к вопросам пропаганды! :) |
Саакашвили - демократ? "Ну извинииите..." (с) |
Цитата:
На фоне, прямо хочется усесться поуютнее и послушать трогательные истории про то, какие в Грузии, теперь, полицейские - душки. |
Цитата:
Ну, как типа адвокат говорит, что обвинение не представило твёрдых доказательств, и я-де, уверен в невиновности подзащитного бла-бла-бла. Вспомни, опять же, комментарии наших партий после прошлых выборов. И выборы были года полтора (?) назад в Мосгордуму. Миллионы нарушений, бла-бла-бла, мы будем добиваться бла-бла-бла, мы засудим, бла-бла-бла-бла-бла-бла_бла-бла-бла... Особенно КПРФ этим отличалось и Яблоко. Ну и. Где. Я наивно полагал, что на этих выборах (после них) будет серьёзная драчка по поводу итогов. Особенно после массовых постов в инете о фальсификациях. Но в итоге всё те же бла-бла-бла и уход от темы выборов к "Путин, уходи". Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
"Методы, которые были использованы, не являются элементами российской специфики, а, скорее, технологией выборов, которая встречается в очень многих странах, в том числе и в тех, которые характеризуются зрелым и многолетним функционированием процедурной демократии. Ошибкой при этом было слишком примитивное и наглое использование оных сомнительных в этическом смысле и опасных для имиджа инструментов. " Против этого возражения есть? |
Цитата:
Да. Чтобы два раза не вставать. Можно и в "Попы опять отжигают", но я сюда: *** В.ЧАПЛИН: ... Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. ... *** |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы для начала Чаплина на КМБ, рядовым, а уже потом в окоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Более того, рискну предположить, что с таким диагнозом нынче в высших эшелонах находится непотребно большое количество людей. Гораздо больше, чем необходимо для смеха. Согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |