![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Травмы на ПМ - это вообще постоянная тема. Затыльник затвора рвет перемычку между большим и указательным. Даже при удержании одной рукой. Цитата:
А вот как на ПМ, острыми краями - и совершенно не обязательно двумя руками. У меня от ПМ вечный след. Если рука относительно большая - это проблема всех субкомпактов. На CZ75, SS-X5 у меня настрел более 20000, естественно, с большим пальцем левой руки вдоль затвора, как и у всех коллег. Никогда, ни одного случая "стесывания". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению некому было помочь, затвор приоткрыть. (На ЗЗ не так понятно) Но и так понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А двойной хват на ПМ - это скорее экзотика. То, что предлагалось, с поддержкой, скорее самоуспокоение, ибо положение корпуса и глаз при таком хвате точности не добавляет. И да, открыты оба глаза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на другом бедре он носил НОЖЫК, самолично выкованный "по мотивам" ножа Рембо из видеосалона. Вот только он с масштабом малость напутал и получился эдакий меч. А из АКМ по-пистолетному для него пострелять вообще за усилие не считалось. |
|
Цитата:
|
|
Не имеющий аналогов: ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по фото, переделывался страйкбольный иммитатор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неправильно: |
|
Цитата:
|
|
Закапал слюнями клавиатуру... :) |
|
Цитата:
|
| Еще и материться запретили, ссс...! |
|
Winchester M1897 Легендарная «помпа» |
|
Тут видео с российским крупнокалиберным пулеметом. Что скажут господа военные, это российский крупнокалиберный пулемет КОРД или советский Утес. |
|
Цитата:
|
|
История создания МР-38: |
|
Цитата:
|
| А Вы Тормоз, как думаете, какой пулемет в приведенном ролике? |
|
Нашла блаж- покрасить своё ружьё. В яркий и классный цвет. Что бы на стрельбище все девки на меня одного только и смотрели. Однако красить Сайгу, за 14 тысяч рублей, набором красок за 7000 т.р. как то не кошерно. Кто, что посоветует ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |