Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 31.01.2015 10:03
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
а дальше воины аллаха. На планшете с тихим звуком представляется Аллах акбар.
І мене в сем'ї великій,
В сем'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Незлим тихим словом.
(с)
Автор: BigMaximum
Дата: 31.01.2015 10:06
Стешин и Коц. Вчера:
http://www.youtube.com/watch?v=dWN2qPw7atk&sns=tw
Автор: Петруха
Дата: 31.01.2015 10:07
А у украинской шпионки Давыдовой похоже кукушку давно сорвало: младшую дочь назвали Кассандрой.
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2015 10:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Пленным "киборгам" показывают результаты обстрела Донецка (видео 21+)
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...-ts=1422579428
Т.е. те самые "неизвестные ДРГ", о которых я тут уже спрашивал.
Автор: Боец НФ
Дата: 31.01.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
младшую дочь назвали Кассандрой.
Без устали безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
(c)
Автор: DeSum
Дата: 31.01.2015 10:35
Откуда у ополчения техника и оружие
Автор: Барс
Дата: 31.01.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому, когда в запощеной кем-то ссылке увидел слова о 40 долл. суточных, заинтересовался и выложил сюда на рассмотрение - кто чего знает по поводу. Рассмотрели. Мнения разделились.
Неправда твоя! Это ты писал про Крым. И никакого разделения мнений не было! Тебе все хором сказали, что этого не было.
А когда я попросил не спорить, уважив твоё авиа-настоящее, ты спросил: ты вообще о чём? мы говорим на разных языках и т.д. Танцы, Сергей
Автор: Маргиналъ
Дата: 31.01.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Кста. Москва - москвичка. Свердловск -свердловчанка ...
А Пенза - Пенз ????? Филолухи -ау ?
Пензюшка :)
Дата: 31.01.2015 10:41
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А почему у него флаг Греции на шевроне?
Типа в Греции всё есть?
Дата: 31.01.2015 10:44
Цитата:
А почему у него флаг Греции на шевроне?
Меня тоже удивило.
Может трофейное? )))
Дата: 31.01.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
С ними все нормально - новоторы и криворожцы. А вот жителям Витебска не повезло. И Анадыря.
Вот нас как только не называли. Даже саранчой. (и чижало вздохнул).
Дата: 31.01.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мария Захарова - красава!
Не то слово!
А оппоненты - дохлые недоумки. некоторые уже заебали своим присутствием на Кисеель-ТВ....Видимо в незалэжную возвращаться не хотят)))

Вот до чего доводит самоидентификация!
Дата: 31.01.2015 10:45
Министерство обороны России высмеяло своих украинских коллег
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.01.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Вот нас как только не называли. Даже саранчой. (и чижало вздохнул).
Саранск?
Дата: 31.01.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Неправда твоя! Это ты писал про Крым. И никакого разделения мнений не было! Тебе все хором сказали, что этого не было.
Я иногда начинаю сомневаться, в адекватности твоего восприятия написанного. Не всегда, иногда.
Так вот сейчас это именно такой случай.
1. Причем тут Крым?
2. "Хором сказали, что этого не было" это, мягко говоря, преувеличение. Тот же Юстас говорил ЕМНИП о 5000грн. в месяц.
Дата: 31.01.2015 10:52
Фильм Росса Кемпа об украинских событиях. В комментах говорят, фильм получился неудобным некоторым кругам на Западе.
http://watchseries-free.ch/ross-kemp...world-s4e1-hd/
Звиняйте, без перевода.
Дата: 31.01.2015 10:54
Цитата:
Я иногда начинаю сомневаться, в адекватности твоего восприятия написанного. Не всегда, иногда.
Так вот сейчас это именно такой случай.
1. Причем тут Крым?
2. "Хором сказали, что этого не было" это, мягко говоря, преувеличение. Тот же Юстас говорил ЕМНИП о 5000грн. в месяц.
Ты опять передёргиваешь как тебе удобно. Ты нашёл форум и интересное сообщение ПРО КРЫМ, что вот там уже некоторые сидят, получают, а я пока ещё нет. Начали отвечать. Пошло уже про Новороссию. Очень удобно. А то, что все хором - было, потому что прости, но даже очень уважая Стаса, я считаю себя докой в сравнении с ним в вопросе возможности выплаты командировочных военнослужащим РФ. Если кратко. По той же самой причине, по какой и не буду спорить с тобой по любому авиа-вопросу. теперь ферштейн?
Дата: 31.01.2015 11:00
К сожалению, убегаю на работу. Допустим, что я ошибся с Крымом, но в данном случае это ничего не меняет. Я имею ввиду происхождение выплат добровольцам, если таковые имеются. Абсолютно ничего.
Дата: 31.01.2015 11:03
Цитата:
Т.е. те самые "неизвестные ДРГ", о которых я тут уже спрашивал.
На некоторых форумах дончане утверждают, что в составе этих ДРГ могут быть местные, так как хорошо знают город. И молодежь, 16-25 лет.
Дата: 31.01.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Саранск?
Он.
Дата: 31.01.2015 11:18
Ремонт трофейной техники:
http://www.youtube.com/watch?v=PU05D...-ts=1422579428
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.01.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Смутные чувства" у многих возникают. Но как, Холмс? (С)
А хрен его знает, тащ Сильвер. Но вот это, к примеру, что вообще такое?
https://news.mail.ru/politics/20911479/?frommail=1
США разрешили своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщило в пятницу министерство финансов США. Разрешение касается «некоммерческих», «личных» переводов в Крым или из Крыма, в которые вовлечены «обычные жители» полуострова. При этом остаются под запретом благотворительные пожертвования или отправка средств, которые поддерживают бизнес в Крыму, в том числе семейный бизнес. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы «обычным гражданам» Крыма, которые не включены в список персональных санкций.
Дата: 31.01.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Но вот это, к примеру, что вообще такое?
Для финансирования подрывной деятельности.
Дата: 31.01.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты опять передёргиваешь как тебе удобно. Ты нашёл форум и интересное сообщение ПРО КРЫМ, что вот там уже некоторые сидят, получают, а я пока ещё нет. Начали отвечать. Пошло уже про Новороссию. Очень удобно. А то, что все хором - было, потому что прости, но даже очень уважая Стаса, я считаю себя докой в сравнении с ним в вопросе возможности выплаты командировочных военнослужащим РФ. Если кратко. По той же самой причине, по какой и не буду спорить с тобой по любому авиа-вопросу. теперь ферштейн?
Вот три раза перечитал твой пост и снова убедился, что у тебя сегодня полный разлад с логикой.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты опять передёргиваешь как тебе удобно.
Это твой стандартный припев, потому я его опускаю.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты нашёл форум
Это не я его нашел.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
интересное сообщение ПРО КРЫМ, что вот там уже некоторые сидят, получают, а я пока ещё нет.
Это вообще о чем??
Там было сообщение о том, что чьи-то сослуживцы уехали в командировку в Крым за неделю до событий. При чем тут суточные?Очнись.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Начали отвечать. Пошло уже про Новороссию. Очень удобно.
Изначально было про Донбасс в связке с деньгами. "Ты спутал, батя."
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А то, что все хором - было, потому что прости, но даже очень уважая Стаса, я считаю себя докой в сравнении с ним в вопросе возможности выплаты командировочных военнослужащим РФ. Если кратко. По той же самой причине, по какой и не буду спорить с тобой по любому авиа-вопросу. теперь ферштейн?
Причем тут "командировочные военнослужащие РФ" с их нормами денежного довольствия, в которых ты дока и добровольцы на Донбассе??
Ты выйди, блин, из сумрака, с тобой же разговаривать невозможно.
Дата: 31.01.2015 11:41
Стешин:
"Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 ч. 1 час назад
Горловку обстреливают, центр. В подъезде под лестницей.кладут у собора. С нами местные жители. "

Возле "Смака" мины положили, зачем?"

В Дебальцево пошли в контратаку бьют по городу для страха, сейчас в нашем доме посыпались стекла. Шутим, вот тока стекол не достать."

Интервал 20 секунд до приземления, ударили наши "Грады" на подавление."

"Дмитрий Стешин @kp_steshin · 60 мин. 60 минут назад
Опять рядом положили, местные говорят что погибших в Горловке МЧС не может толком посчитать."

https://twitter.com/kp_steshin
Дата: 31.01.2015 11:42
Там было и то, что
Цитата:
Там было сообщение о том, что чьи-то сослуживцы уехали в командировку в Крым за неделю до событий.
и то что они получают.

Это с тобой разговаривать невозможно. Тебе сотни раз показывали на то, как ты себя ведёшь в беседе, а ты всё равно продолжаешь, отговорка стандартна уже:
Цитата:
я это опускаю
Только стандарт этот ввёл ты?: априори совершенно не уважая собеседника танцевать, а потом выворачивать всё наизнанку. А как только чуть - ну вот..как всегда...опускаю
Автор: Стройбат2
Дата: 31.01.2015 11:44
Цитата:
Сообщение от Барс >>>

Вот до чего доводит самоидентификация!
Охохо. Головка бобо во рту кака но тем не менее считаю необходимым довести до благо родных донов и прекрасных сеньорит некоторые тезисы выдвинутые вчера белоленточным членом нашего банно-стаканного коллектива:
В ближайший месяц начнется война!
Откуда дровишки? Во первых гаишникам выдали кевларовые броне щиты. Во вторых на всех южных трассах возводятся доты. В третьих в доме где живет сестра Шойгу ремонтируют бомбоубежище.
С кем война? Ну конечно же с Украиной.
На какие шиши Украина собирается вести боевые действия? Они продали Обаме золото инков (зачеркнуто) скифов за 250 млрд. долларов.
Каким образом украинская армия (та самая которая уже полгода не может победить несколько тысяч плохо вооруженных ополченцев) собирается вести наступаетельные действия против РФ? Так украинцы только начнут и к ним сразу присоединяется все цивилизованные страны. А с востока ударят китайцы.
И (барабанная дробь) причиной этого кризиса на самом деле в том что Путин послал на куй великого магистра мармонов (зачеркнуто) масонов.

И это несет взрослый сорокалетний мужик имеющий свою фирму и проживающий на территории РФ.

А мы тут пилигрима критикуем.

ЗЫ Кто знает куда золото скифов девалось на самом деле?
Дата: 31.01.2015 11:47
Обама:
"Президент США убежден, что нельзя решить проблему Донбасса военными средствами
Кризис на востоке Украины нельзя разрешить силовым путем, заявил в пятницу на пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Что касается предоставления Украине военной помощи, то президент (Барак Обама) не желает делать этого по той причине, что нельзя решить эту проблему военными средствами. Этот конфликт должен быть разрешен дипломатическими средствами", – отметил он.
Кроме того, по словам Дж.Эрнеста, "чем дольше санкции будут действовать, тем большее воздействие они будут оказывать на экономику России". "Существует элемент хаоса в российской экономике, чье положение ухудшается с каждым днем", – подчеркнул он.
По словам представителя Белого дома, Россия все больше будет ощущать на себе последствия введенных против нее мер, поэтому "все еще существует возможность, что она пересмотрит свою стратегию в Украине"."
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...nu-588574.html
Дата: 31.01.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кто знает куда золото скифов девалось на самом деле?
Казань брал..Астрахань брал...Шпака золото - не брал! (с)
Дата: 31.01.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Там было и то, чтои то что они получают.

Это с тобой разговаривать невозможно. Тебе сотни раз показывали на то, как ты себя ведёшь в беседе, а ты всё равно продолжаешь, отговорка стандартна уже:
Только стандарт этот ввёл ты?: априори совершенно не уважая собеседника танцевать, а потом выворачивать всё наизнанку. А как только чуть - ну вот..как всегда...опускаю
(немного устало и уже почти безнадежно)
Вот. Посмотри, пожалуйста, что я отвечал тебе еще вчера.
Цитата:
Я всего лишь обратил внимание на два коммента, которые прозвучали, как я почему-то подумал, с российской стороны на росийском сайте.
1. О командировках действительных военнослужащих в Крым.
2. Об оплате участия российских добровольцев на Донбассе.
Сосредоточься, напрягись и перечитай этот пост столько раз, сколько необходимо для его понимания. Он несложный, на самом деле. У тебя должно получиться, я в тебя верю.
Ну же, давай!
Дата: 31.01.2015 11:54
Цитата:
я отвечал тебе еще вчера.
да причём тут вчера, это было чуть раньше.
А про Крым тебе уже год почти назад дали расклад, что было-не было и могло-не могло быть. С количеством юридически взявшимся так сказать.
Ты говоришь, что "просто". Вот и давай не раздувать. ЯЧ тоже просто говорю: военнослужащих действующих навУкраине нет! И не было. И командировочных тоже, соответственно.Только и всего
Автор: YuryD
Дата: 31.01.2015 11:55
Цитата:
У тебя должно получиться, я в тебя верю.
Ну же, давай!
Можно глупый вопрос ? У Украины получится хоть что-нибудь, есть ли будущее вообще? Если можно - развёрнуто, как Вы думаете... Само оно не погаснет.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 31.01.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
ЗЫ Кто знает куда золото скифов девалось на самом деле?
Из него батон отлили.
Дата: 31.01.2015 11:57
Цитата:
(немного устало и уже почти безнадежно)
Вот. Посмотри, пожалуйста, что я отвечал тебе еще вчера.
Ну же, давай!
Вдогон.
Ну и если справишься, то я тебе даже дам ссылку на мой первоначальный пост, с которого ты начал ошибаться и обвинять в этой ошибке меня.
Будем учиться читать и осмысливать тексты собеседника, а не те, что горят огнем в собственной голове.
Автор: Baloo
Дата: 31.01.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Барс
.
Цитата:
Сообщение от Piligrim
.
Оба-два молодцы. Достойны ордена «Зануда» первой степени.
Дата: 31.01.2015 12:00
Коц:
"Александр Коц @sashakots · 1 ч. 1 час назад
Обстрел Горловки продолжается. Мощные разрывы, в нашем подъезде сейчас стекла полетели"

"Александр Коц @sashakots · 50 мин. 50 минут назад
А в котел колонна укр сил пытается прорваться. Ее сейчас из танков долбят под Углегорском"

"Александр Коц @sashakots · 46 мин. 46 минут назад
Грады пошли, выходы слышно. По ходу ополчение подавляет украртиллерию"

https://twitter.com/sashakots
Автор: archer
Дата: 31.01.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Развели тут УГ какое-то. Так что помимо "Зануда" первой степени с дубовыми листьями и в стразах надо что-то еще товарищам вручить - а то как-то маловато будет. Может быть по почётному вентилятору?
Дата: 31.01.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И похода в вентиляторную ветку. :)
Автор: archer
Дата: 31.01.2015 12:04
Вон оно что. Держитесь, хлопцы:
Цитата:
Россиян отправляют воевать в Донецк под угрозой уголовного дела

Об этом в интервью телеканалу «Дождь» рассказал Руслан Гаджиев, который был взят в плен на территории Украины.

Гаджиев добавил, что на Украине находился в составе сепаратистского формирования «Август».
========================
http://echo.msk.ru/news/1484250-echo.html
Дата: 31.01.2015 12:05
Фейк?
http://s016.radikal.ru/i337/1501/44/53bad0e65702.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 12:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100