![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У него, кстати, большой цикл детективов. Другие менее смешны, но очень захватывающее чтиво. |
|
Цитата:
нет, тогда я лучше воздержусь - у меня способностей ГГ нет, и поэтому от такого количества взрывов на единицу печатного текста уже мозоль на мозге |
|
Цитата:
А из её фентези прочитал три книги цикла про Катриону, тоже понравилось: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отпишу тебе завтра, коли так... |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...E5%ED%F2%E0%F5 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
попытаюсь скачать. утром доложу рез-ты. а невнятные (неизвестные ядру) клиенты на рабочий комп просто нельзя ставить. |
|
Цитата:
Впрочем, я и российские мелодрамы на ура смотрю ^_^ |
|
Цитата:
Скачал собрание сочинений отсюда: сбросил на планшет и начал читать "Сосватать героя...", хихикаю. |
|
Цитата:
А вчера почитал первых страниц несколько и задумался... Там дальше-то как? |
|
Цитата:
Ты до появления инспектора Берюрье дочитал? Представь в его роли Жерара Депарьдье (еще без лаптей и квратиры в Грозном), а в роли Сан-А - ну, Делона, наверное, или этого, как его, ну ты понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только что скачал. Переложил В понедельник удалю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Скачал тут Свержина, "Воронья стража", засунул в читалку. Сверху, на колонтитуле написано Свержин - Воронья стража. А на обложке - Плетёв А. "Последний довод павших"... Пришлось читать. Чума в галошах!!! Нихонцы, точнее их воскресшие инкарнации во главе с Ямомотой нападают на современную Америку, прям на на континент. 7-й авианосец отдыхает. Написано бойко и довольно складно. |
|
Зашел я тут на Флибусту и впал в КД, увидев при попытке чтения/скачки сообщение "Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца". Начал разбираться что-почём. Нашёл, откель ноги растут: Цитата:
Декларируется, что по i2p и TOR всё останется по прежнему. TOR проверил, и впрямь пока работает |
|
Цитата:
|
|
Дивов вообще молоток: "Казалось бы, кто такой Сергей Лукьяненко с точки зрения интеллектуала? Жалкая ничтожная личность, позор русской фантастики, каковая сама по себе позор современной русской прозы, которая тоже полная муть". Роскошно сказано. |
| Перечитываю "Леди не движется" (на прошлой неделе приобрёл второй том, прочитал по быстрому, а потом решил повторно перечитать оба), так вот, но моё личное ИМХО, писал он сам. Возможно, с дополнениями/редактированием женой, или другой тест-читательницей. Где-то писали, что Вирджиния Хайнлайн помогала мужу в написании тех произведений, в которых повествование велось от лица женского персонажа. Вот на "Фрайди" как раз очень похоже. |
|
Цитата:
Общее мнение, причем людей, в этом разбирающихся, и к чужим текстам приглядывающимся профессионально: - первую книгу писала его вторая жена, возможно с его легкими добавлениями и правками. - вторую книгу писала только его жена, он даже не касался. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |