Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 06.01.2012 19:03
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Мне как человеку, впадающего в депрессию, через пару дней вне города...
Вот уж ровно обратный эффект в моём случае. Правда, насчёт подлодок - полностью солидарен. Клаустрофобией не страдаю. Но привык быть от людей на изрядном расстоянии. От большинства - чем оно изряднее, тем лучше. А там же все друг на друге практически буквально. Не. Не моё.
Дата: 06.01.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так нашему ещё повезло. Работает инженером-конструктором. Полярные надбавки восстановили (80 процентов к окладу), а его товарищи, по его словам, товары по полкам раскладывают (продавцы-консультанты). Ругаться хочется, но я все слова уже сказал после гибели нашей установки... :-)))))
Это обычное дело. Из моего выпуска, да и из соседних, геологами работает меньшинство. Причём - сильно меньшинство. Большинство именно что "продавцы-консультанты" самого разного уровня в самых разных областях деятельности. Это жизнь. Но бумажка о высшем образовании в России всё ещё сильно облегчает трудоустройство. Потому получить её на гос.обеспечении при хорошей стипендии и без необходимости отрабатывать, это (ИМХО конечно) не самая большая трагедия. Полагаю, что истинные энтузиасты реально огорчены. Но их, думаю, не так много.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.01.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...- идиот.
Согласен.
(тонким голосом)
Я бы попросил... млстлвгсдрь! аккуратнее про идиотов!

Цитата:
Более того, рискну предположить, что с таким диагнозом нынче в высших эшелонах находится непотребно большое количество людей. Гораздо больше, чем необходимо для смеха.

Согласен?
Я тут где-то написал, что скорее нет, чем да.
Оч. хотелось бы, чтобы те, кого он называет "хомячками" (тут я не согласный) увидели жизнь немного с другой точки зрения.
Дата: 06.01.2012 19:16
Кстати, задумался над термином "хомячок"... А термин-то крайне удачный. Особенно с приставкой "интернет". Уж не знаю что имели в виду его авторы, но я лично так и вижу эту картину: хомячок, которого кормят, поят, клеточку ему чистят, к ветеринару возят, прививки делают, витамины дают регулярно... И который твёрдо убеждён, что он - зверь. Король, так сказать, джунглей. И вся жизнь его - как есть беспощадная борьба за выживание. :)))
В чём-то (а именно - в интернете) мы все более или менее такие хомячки. Так что термин просто блестящий. ИМХО. :)))
Автор: Чечако
Дата: 06.01.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кстати, задумался над термином "хомячок"... А термин-то крайне удачный. Особенно с приставкой "интернет". Уж не знаю что имели в виду его авторы, но я лично так и вижу эту картину: хомячок, которого кормят, поят, клеточку ему чистят, к ветеринару возят, прививки делают, витамины дают регулярно... И который твёрдо убеждён, что он - зверь. Король, так сказать, джунглей. И вся жизнь его - как есть беспощадная борьба за выживание. :)))
В чём-то (а именно - в интернете) мы все более или менее такие хомячки. Так что термин просто блестящий. ИМХО. :)))
И кто же тебе клетку чистит?
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Бьюсь головой о клавиатуру.
Щаз я тебе поверил. То я не знаю пехотную разведку.
Дата: 06.01.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И кто же тебе клетку чистит?
Домработница.
Дата: 06.01.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Домработница.
Так ты олигарх!
Дата: 06.01.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Щаз я тебе поверил. То я не знаю пехотную разведку.
Проницательный. На самом деле - об кирпич и пивные бутылки. :)))
Дата: 06.01.2012 19:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Так ты олигарх!
Ну ты сказал... У меня и айфона-то нету.
Автор: Абердин
Дата: 06.01.2012 19:27
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Полагаю, что истинные энтузиасты реально огорчены. Но их, думаю, не так много.
Вот мой огорчён. "Военная косточка". За время учёбы стал водолазом, парашютистом. Получил водительские права. Всё за счёт Министерства Обороны.
Дата: 06.01.2012 19:34
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Проницательный. На самом деле - об кирпич и пивные бутылки. :)))
Я бы предпочёл, в стены запасного командного пункта.
Дата: 06.01.2012 19:35
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вот мой огорчён. "Военная косточка". За время учёбы стал водолазом, парашютистом. Получил водительские права. Всё за счёт Министерства Обороны.
"Все мальчики - милитаристы. Со дня рождения до дня призыва на действительную военную службу" (с). Если не призвался - это навсегда. Пэйнтбол... Камуфляж... Коллекция ножей... И т. д. :)))
Но вообще, если серьёзно - похвально. И полезно. По крайней мере с пьянством и наркоманией трудносовместимо. Что по нынешним временам само по себе огромный плюс.
Дата: 06.01.2012 19:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я бы предпочёл, в стены запасного командного пункта.
Это в конце января или в феврале. Кстати, это действительно предпочтительнее. Потому - палатка. :)))
Дата: 06.01.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
За время учёбы стал водолазом, парашютистом. Получил водительские права. Всё за счёт Министерства Обороны.
И, кстати, к вопросу о "кидке". ИМХО ещё раз: обижаться не на что.
Автор: Абердин
Дата: 06.01.2012 19:50
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И, кстати, к вопросу о "кидке". ИМХО ещё раз: обижаться не на что.
Так не я обижаюсь. Они собирались ехать переодеваться в офицерскую форму, а их построили и сообщили, что они уволены в запас. А хотели служить. У нас тут "уклонистов" отлавливают. А этот пацан приехав домой пошёл в военкомат в контрактники записываться. Ответ: "Если Вас Министр обороны разжалует в сержанты-возьмём".
Автор: Piligrim
Дата: 06.01.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну ты сказал... У меня и айфона-то нету.
У богатых людей нет айфонов. Зато у них есть яхты и домработницу.
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.01.2012 20:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Т.е. ты им никому не веришь получается? :)
Ну да, естественно.
Дата: 06.01.2012 20:12
Цитата:
Зато у них есть яхты и домработницу.
Без комментариев. :-)
Дата: 06.01.2012 20:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Без комментариев. :-)
Режим Т9 обнажает суть вещей:)
Автор: Рядовой
Дата: 06.01.2012 20:50
Цитата:
Ну-у, это я и сам видел. Вопрос был про 96-й и последующие. Насколько плотно командование охмуряет и контролирует рядовой л\с в процессе выборов?
сказал то что наблюдал лично и в чем лично участвовал.
Автор: lancer
Дата: 06.01.2012 20:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кстати, задумался над термином "хомячок"... А термин-то крайне удачный. Особенно с приставкой "интернет". Уж не знаю что имели в виду его авторы, но я лично так и вижу эту картину: хомячок, которого кормят, поят, клеточку ему чистят, к ветеринару возят, прививки делают, витамины дают регулярно...
Но иногда это заканчивается так:
http://www.youtube.com/watch?v=nnw46...layer_embedded
:-))))
Дата: 06.01.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так не я обижаюсь. Они собирались ехать переодеваться в офицерскую форму, а их построили и сообщили, что они уволены в запас. А хотели служить. У нас тут "уклонистов" отлавливают. А этот пацан приехав домой пошёл в военкомат в контрактники записываться. Ответ: "Если Вас Министр обороны разжалует в сержанты-возьмём".
Ну пусть пишет министру. :)
Дата: 06.01.2012 21:20
Цитата:
У богатых людей нет айфонов. Зато у них есть яхты и домработницу.
Так то богатые. К нам это не относится. Яхты у нас нет. А чтобы домработницу - я столько не выпью. Ну... Или напитки не те.
А вообще, приходящая раз в неделю домработница здесь стоит как проездной в Москве. На метро и автобусах мы экономим. Вот и выкраивается. :)
Дата: 06.01.2012 21:36
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Так то богатые. К нам это не относится. Яхты у нас нет.
(снисходительно) Тю! А у меня вон колышется... на волнах.
Ребенок в ванной дует в паруса...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А чтобы домработницу - я столько не выпью.
(неехидно) А кто-то тут, не помню уже кто, рассказывал про оголодавших геологов...

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А вообще, приходящая раз в неделю домработница здесь стоит как проездной в Москве. На метро и автобусах мы экономим. Вот и выкраивается. :)
Да знаю я :) Говорил же уже, мне в Йемене полноценную работячую жену предлагали за 300$ в месяц, не то что домработницу :)
Дата: 06.01.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Так то богатые. К нам это не относится. Яхты у нас нет. А чтобы домработницу - я столько не выпью. Ну... Или напитки не те.
Домработница, никак, черная?
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.01.2012 22:26
Цитата:
Да знаю я :) Говорил же уже, мне в Йемене полноценную работячую жену предлагали за 300$ в месяц, не то что домработницу :)
а я до сих пор не знаю прогадал или нет, мне за жену предлагали 100 верблюдов. Другое дело чем бы я их кормил, мне жену то не прокормить...
Дата: 06.01.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а я до сих пор не знаю прогадал или нет, мне за жену предлагали 100 верблюдов. Другое дело чем бы я их кормил, мне жену то не прокормить...
Верблюдам шубы, туфли, косметика и прочая неисчислимае хрень не нужна. Так что прогадал....
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.01.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Верблюдам шубы, туфли, косметика и прочая неисчислимае хрень не нужна. Так что прогадал....
она считает, что на самоокупаемости - по крайне мере так мне баки заливает. А я до сих пор не выяснил по чем нынче саксаул.
Дата: 06.01.2012 23:22
(думая о чем то своем) На верблюде можно ездить... и при этом он не обижается и не стремится оседлать тебя...
Автор: archer
Дата: 06.01.2012 23:26
Цитата:
(думая о чем то своем) На верблюде можно ездить... и при этом он не обижается и не стремится оседлать тебя...
Ну, это, как он там в известном стишке: "Если б я имел коня..."
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.01.2012 23:28
Цитата:
Конечно, не обижается, он просто плюется без предупреждения, а иногда даже лягает копытом.
Дата: 06.01.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, это, как он там в известном стишке: "Если б я имел коня..."
Подержи верблюдицу:)
Дата: 06.01.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Конечно, не обижается, он просто плюется без предупреждения, а иногда даже лягает копытом.
:))) Все равно его легче понять.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.01.2012 23:39
Цитата:
:))) Все равно его легче понять.
:-))
Даже если это верблюдица???
Дата: 06.01.2012 23:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
:-))
Даже если это верблюдица???
Не могу сравнивать, не был близок с верблюдицами:)
Дата: 07.01.2012 00:00
Цитата:
(неехидно) А кто-то тут, не помню уже кто, рассказывал про оголодавших геологов...
Не, ну не до такой же степени!
Дата: 07.01.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Домработница, никак, черная?
(Разводя руками) Ну а какая ж ещё!
Дата: 07.01.2012 00:09
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не, ну не до такой же степени!
Вот и я тогда же доказывал, что внутренний пограничник сильнее голода:)
Дата: 07.01.2012 00:14
Цитата:
Вот и я тогда же доказывал, что внутренний пограничник сильнее голода:)
Если это был спор, то не со мной. Ибо я считаю также. Да и о способе устранения этого "голода" я тоже писал тут неоднократно. Вернее - о способе конвертации его в производственные показатели: в рюкзачок дополнительные килограмм 10-20. К маршрутику ещё несколько километров. Канавок пару-тройку добавочных. Шурфик поглубже. И так это такими мерами голод снимается, что к выходу с поля только жажда остаётся. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100