![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы попросил... млстлвгсдрь! аккуратнее про идиотов! Цитата:
Оч. хотелось бы, чтобы те, кого он называет "хомячками" (тут я не согласный) увидели жизнь немного с другой точки зрения. |
|
Кстати, задумался над термином "хомячок"... А термин-то крайне удачный. Особенно с приставкой "интернет". Уж не знаю что имели в виду его авторы, но я лично так и вижу эту картину: хомячок, которого кормят, поят, клеточку ему чистят, к ветеринару возят, прививки делают, витамины дают регулярно... И который твёрдо убеждён, что он - зверь. Король, так сказать, джунглей. И вся жизнь его - как есть беспощадная борьба за выживание. :))) В чём-то (а именно - в интернете) мы все более или менее такие хомячки. Так что термин просто блестящий. ИМХО. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще, если серьёзно - похвально. И полезно. По крайней мере с пьянством и наркоманией трудносовместимо. Что по нынешним временам само по себе огромный плюс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, приходящая раз в неделю домработница здесь стоит как проездной в Москве. На метро и автобусах мы экономим. Вот и выкраивается. :) |
|
Цитата:
Ребенок в ванной дует в паруса... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (думая о чем то своем) На верблюде можно ездить... и при этом он не обижается и не стремится оседлать тебя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если это верблюдица??? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |