![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Раньше я помню бал жестко. Помню как народ в цепи обувался, у кого были. :) |
|
Цитата:
Не надо ей продавливать. Она и так хорошо пойдет. Но конечно при выезде на асфальт лучше давление восстановить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем я вспоминаю свою Хакапелиту 2 с тоской. Вот на ней мне было монописуально что на дороге. То есть совершенно. Сейчас не так. Но вполне достаточно что бы уверенно себя чувствовать на дороге. Да и у нас в основном то асфальт чистый, каша, мокро. На липучке просто приятнее. Хотя за 4-ре года из Нокиан вылетели всего шипов 20-ть с четырех колес. :) |
|
Сегодня утром какой то альтернативно одарённый на гнилом "копье" с лысой резиной начал разворачиваться на дорожке шириной 4 м. С вполне предсказуемым результатам. Когда этого придурка общими усилиями вытащили выяснилось что не менее одарённые владельцы крутых джипов поналезли с обоих сторон на встречную. Сто метров ехал час. Поубывав бы. Зато в твыходные едем кататься на лыжах. Наконец-то! |
|
Цитата:
Понятно что зимняя резина это лучше, ну а коли таковой нет, то... |
|
Цитата:
|
|
В Питере вчера была жесть. В первом часу ночи полгорода стояло в пробке. Мосты встали намертво, т.к. дальнобои не могли вскарабкаться на подъемы. Для администрации города и тети Вали Стаканенко снег, как всегда, выпал неожиданно. В течение дня никто ничего не чистил. |
|
Да, в Питере вчера было нечто. С Ветеранов до Московского вокзала(обычно - 30-40мин) ехал 2,5 часа. Потом - от ВМА до дома добирался 4 часа. Никакой(кроме как стоящей на обочинах - загорали наверное) уборочной техники не видел. Ну и как всегда - Питерские водятлы отличались повышенным отсутствием элементарного соблюдения ПДД. Вообще Питерские пробки - это на 70-80 % следствие нарушения правил. А уж вчера - особенно. |
|
Цитата:
Пля...из-за одного дальнобоя, который шлифовал мостик, игриво помахивая прицепом, Ленинградка встала от Международного шоссе до МКАДа. Воистину наматывать таких водятлов вместо протектора на их лысые шины. Ну или просто расстеливать. |
|
Цитата:
специально не стал очепятку исправлять. На обочине расстреливать. А когда патроны кончатся - расстеливать и наматывать на колеса. |
|
==вдогонку... Вчера на МКАДЕ, на мосту через канал фура с прицепом, высоченная - выше контейнеровоза с контейнером, решила пробку по обочине объехать...А там снег неубранный. И отбойник, который она зацепила. Неее..мне не было страшно. Мне было интересно, куда она упадет - в канал, перевалившись через отбойник или налево, на легковушки... Выпрямилась, все же. А через 10 минут по этой же обочине меня обгонял КАМАЗ. А за ним на ТРОСЕ, второй КАМАЗ. Саночки, мля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |