![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из неё следует, что выглядит, как "душили". А по настоящему если, то не душили, а так, попытались пошлепать, но сил уже не хватало. Дряхлость одолела... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выглядело примерно следующим образом: Вы свою нефть/лом/металл/товары через нас провозите и если не оплатите до 50% от стоимости на мировом рынке, будем считать контрабандой. Да, мне доводилось в начале 2000х весьма плотно работать с некоторыми прибалтийскими компаниями. Расскажите мне про контрабанду. |
|
Цитата:
Кстати, гарантированно, у этих прибалтийских компаний один из владельцев, а то и единственный - россиянин |
|
Про контрабанду могу рассказать. И про медный лом 90-х. И про фиктивные контракты сегодняшнего дня. И про Эстонию и про Латвию и про Польшу. |
| А уж сколько красной ртути через там вывезли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это мазь! - Тогда бидон!(с) |
| Так она что, в натуре существует? |
| За красную ртуть не в курсе, а вот топаз размером с куриное яйцо в руках держал, было дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважаемый, "де юре" президентом Украины является (сюрпрайз!) Виктор Янукович! Соответственно, все нынешние "присягнувшие патриоты" и есть изменники Родины. И де юро, и де факто |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это сленговое название одного из изотопов. Во время холодной войны при работе физиков опережающими темпами, даже информация о том над каким изотопом работает тот либо иной институт, НИГ и т.п. являлись вполне значимой для направления исследований информацией, способной сэкономить серьёзные средства для своей страны. Поэтому многие материалы, даже не изделия имели множество наименований, порой весьма причудливо пересекающихся между собой. |
|
Цитата:
Огласите, плиз, весь список владельцев их таможенных органов, налоговых и прочих разных регуляторов и законодательной власти. ЗЫ Догадываясь, опасаясь произнести вслух.... Неужели Темнейший? |
|
Про запуск технологического моста до о. Тузла тут уже сообщали. Теперь появилось свежее видео (3 штуки) с квадрокоптера про ход строительства технологического моста от Тузлы и от Керчи. Красиво. |
|
Мужчина, устроивший бойню на подстанции Скорой помощи в Симферополе, по предварительным данным МВД, найден мертвым. Обнаруженный в зеленом массиве на окраине города труп Бекира Небиева опознал его сын. "В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп... По предварительным данным, труп принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку", - сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. Предполагаемую причину смерти она не назвала.Телеканал LifeNews со ссылкой на источник в органах сообщает, что Небиев выстрелил себе в голову из ружья, вероятно, вскоре после стрельбы на станции "скорой помощи". |
|
Цитата:
Подробнее на РБК: От так от. |
|
Цитата:
Я почитал об этом деле и у меня сильные подозрения, что дело не в его сумасшествии и не в мифической "мести" . А вот вероятность того, что это был "акт героической борьбы крымскотатарского народа за целкость Нени и супротив москалей-оккупантов", КМК, неприятно высока. И "стрелок" мог бы много интересного рассказать, ИМХО. И жаль, если он мертв и ничего уже не расскажет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |