Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 07.01.2012 01:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
(Разводя руками) Ну а какая ж ещё!
Ясненько...Совок за бусы типа проездной билет активно пользует дешевый негритянский ресурс. То бишь Совок - типичный представитель "золотого миллиарда"!
Автор: Victor_b
Дата: 07.01.2012 06:49
Умница дед.

Вот бы площадной биомассе начать думать своей головой. Ведь что получается ...
Что получается — это ваши каменты к краткому интервью умудренного опытом боевого "хомячка" образца 1989 года прошлого столетия. Который неожиданно поумнел на старости лет, правда не окончательно.

http://nnm.ru/blogs/serfar/umnica-ded/
Автор: MAXiS
Дата: 07.01.2012 14:33
В добавление к моему прошлому посту про деятельность РосПила. Вот, здесь дополнительный анализ её эффективности: http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html
Итак. Все, чего удалось добиться проекту "Роспил" за все время его существования - это всего лишь отмена двух конкурсов, по одному из которых большая часть работ и так уже выполнена, а второй вообще не имеет никакой заявленной стоимости и посвящен переработке металлолома. Еще несколько конкурсов были банально задержаны по времени, а в некоторых стараниями "роспильных" юристов устранены формальные недоработки, после чего они успешно состоялись по той же самой цене, по которой и планировали.
Автор: Tintin
Дата: 07.01.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
буржуинства
бурзхуинства
Автор: хм
Дата: 07.01.2012 15:17
Я - уёбок-лишенец
Автор: Дронт
Дата: 07.01.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так не я обижаюсь. Они собирались ехать переодеваться в офицерскую форму, а их построили и сообщили, что они уволены в запас. А хотели служить. У нас тут "уклонистов" отлавливают. А этот пацан приехав домой пошёл в военкомат в контрактники записываться. Ответ: "Если Вас Министр обороны разжалует в сержанты-возьмём".
и почему такого не было году в 2003? не пришлось бы долгие годы косить в НИИ, счас бы программистом был
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.01.2012 20:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Совок за бусы типа проездной билет активно пользует дешевый негритянский ресурс.
Представил как Совок собирает старые проездные, а потом расплачивается ими с домработницей и втирает:"это очень большие деньги, валюта..."
Автор: Реактор
Дата: 07.01.2012 20:44
Было, не?

http://goo.gl/tB4io
Автор: Hunter
Дата: 07.01.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
дополнительный анализ её эффективности:
Посмотрел. Но ведь это единственное, чем собственно и известен Навальный, как неутомимый борец с коррупцией. А цена-то всему его делу ломаный грош. А что же остается? Хлестаковщина одна? Сорок тысяч курьеров? Я, кстати, прочитал вторую часть интервью Навального Акунину. Интеллектуальным уровнем беседы, мягко говоря, не удовлетворен.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Посмотрел. Но ведь это единственное, чем собственно и известен Навальный, как неутомимый борец с коррупцией. А цена-то всему его делу ломаный грош. А что же остается? Хлестаковщина одна? Сорок тысяч курьеров? Я, кстати, прочитал вторую часть интервью Навального Акунину. Интеллектуальным уровнем беседы, мягко говоря, не удовлетворен.
Вот. Кто-то его делает.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 07.01.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот. Кто-то его делает.
На мой взгляд со стороны его делает, как ни парадоксально, ваша же власть
Дата: 07.01.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
На мой взгляд со стороны его делает, как ни парадоксально, ваша же власть
А нахрена ей это надо? Слишком причудливые решения никогда не работают и никогда не оказываются правдой. Наши современные идеологи просты как веник.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.01.2012 22:08
Цитата:
Вот. Кто-то его делает.
ИМХО, очередной проект тех самых попильщиков-финансовоэкономических группировок. Причем цель попила - средства, выделяемые на ВПК. Они рассержены массовой отлучкой от оборонзаказа (аттестация предприятий уже проводилась и идет, не прошедшим - два шара на госзаказы), а мощности существующего лобби, как показали "Ивеко" и "Мистраль", не хватает.

Почему именно от ВПК? Потому, что в предстоящий обозримый период это единственная сфера экономики, где регулярно будут осваиваться самые крупные средства в экономике страны. Даже строительство и экспорт э/носителей менее привлекательны.
Дата: 07.01.2012 22:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
На мой взгляд со стороны
Не обижайся пожалуйста. Но ...Ubi nil vales, ibi nil velis
Цитата:
Вот. Кто-то его делает.
Я к этой мысли раньше относился скптически. Сейчас склонен на эту тему поразмышлять и понаблюдать. Вполне может быть, что мальчика ведут. У самого у него за душой что-то ничего не просматривается.
Дата: 07.01.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не обижайся пожалуйста. Но ...Ubi nil vales, ibi nil velis
Я не обижусь, особенно если переведешь. Гимназиев не кончал.
Дата: 07.01.2012 22:18
Цитата:
А нахрена ей это надо? Слишком причудливые решения никогда не работают и никогда не оказываются правдой. Наши современные идеологи просты как веник.
Просто-напросто оттянуть часть голосов недовольных.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.01.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
Я к этой мысли раньше относился скптически. Сейчас склонен на эту тему поразмышлять и понаблюдать. Вполне может быть, что мальчика ведут. У самого у него за душой что-то ничего не просматривается.
Я же давно говорил, что это продукт разборок в высших эшелонах власти.

Понятно, что это только мои дилетантские и безответственные представления о том, как оно бывает в политике. :)
Дата: 07.01.2012 22:22
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я не обижусь, особенно если переведешь. Гимназиев не кончал.
Это Сенека. Перевод: Где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть. (Это я вежливо намекнул на твое слабое знакомство с предметом) Правда, не сердись, я не злобно пошутил.:-)))
Дата: 07.01.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это Сенека. Перевод: Где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть. (Это я вежливо намекнул на твое слабое знакомство с предметом) Правда, не сердись, я не злобно пошутил.:-)))
Да нет, все нормально. Я сам подчеркунул - взгляд со стороны.
Дата: 07.01.2012 22:29
А насчет того, что это продукт власти, этакий Нью-Азеф ... По-моему просто невероятно. Нету у нас во власти столь тонких и смелых игроков.
Дата: 07.01.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А насчет того, что это продукт власти, этакий Нью-Азеф ... По-моему просто невероятно. Нету у нас во власти столь тонких и смелых игроков.
Значит я переоценил вашу власть -)
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лиса и виноград?
Дата: 07.01.2012 23:32
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Просто-напросто оттянуть часть голосов недовольных.
Для этого существуют КПРФ и ЛДПР. А этот какой-то дикий...
Дата: 07.01.2012 23:34
Цитата:
Вэтом ИМХО и его привлекательность.
Дата: 07.01.2012 23:40
Цитата:
Оттянуть недовольных есть куда более дешевые и эффективные методы.
Кроме того, на Навального могут повестись разве что постоянные обитатели рунета, ибо никто кроме них о нем и не слыхал.

Т.е. на Навального можно отвлечь настолько ничтожную и по кол-ву и по значимости часть недовольных - что это заведомо не оправдывает да хотя бы стоимость обслуживания его бложика или что там у него за ресурс.
Дата: 08.01.2012 00:27
Не знаю, давали ли ссылку вот на это:
Манифест движения "Народ":

Россия стоит перед лицом национальной катастрофы. В мирное время, в условиях благоприятной экономической ситуации, в самой богатой природными ресурсами и территорией стране население стремительно деградирует и вымирает.
...
http://www.kasparov.ru/note.php?id=467FC4AE350E0

Занятное чтиво. Надо завтра повнимательнее прочесть.
Автор: Flyin
Дата: 08.01.2012 01:46
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
у гоблина нашел ссылочку на статейку.
Дата: 08.01.2012 05:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
у гоблина нашел ссылочку на статейку.
Комментарии тоже весьма интересны.
Дата: 08.01.2012 05:59
Оффтопик. Ув. Сильвер, гляньте личку плз. (тема не срочная, из разряда досуга).
Дата: 08.01.2012 08:14
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
В этом ИМХО и его привлекательность.
Логика и смысл в твоем предположении на мой взгляд действительно есть. И подобный ход свою роль вполне мог бы сыграть. Только красота и изящество задумки, а также качество исполнения ... Я с гоем пополам могу представить себе 2 - 3 человек в верхних эшелогах власти способных на такой кунштюк. Нет, не верю. Это кто-то иной.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 08.01.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не знаю, давали ли ссылку вот на это:
Манифест движения "Народ":

Россия стоит перед лицом национальной катастрофы. В мирное время, в условиях благоприятной экономической ситуации, в самой богатой природными ресурсами и территорией стране население стремительно деградирует и вымирает.
...
http://www.kasparov.ru/note.php?id=467FC4AE350E0

Занятное чтиво. Надо завтра повнимательнее прочесть.
Текст - прекрасен. Предложения - тоже. Настораживает сочетание следующего: "Самозащита – право каждого. Любой законопослушный гражданин России имеет право на свободное владение короткоствольным огнестрельным оружием" - и этого: "Большая приватизация" 1992-2006 гг. была несправедливой и незаконной. Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки".
Это ж сколько народу поляжет...
Дата: 08.01.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Текст - прекрасен.
Чушь конечно демагогическая. Но что меня больше всего раздражает в этих революционерах, так это пристрастие к идиотски сконструированным, за уши притянутым аббревиатурам - НАРОД, ПАРНАС. Никакого чувства языка. И эти люди называют себя русскими? Шефнера, видать, никогда не читали. Уроды. Да, чуть не забыл:
Ненавизху!
Дата: 08.01.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Текст - прекрасен. Предложения - тоже. Настораживает сочетание следующего: "Самозащита – право каждого. Любой законопослушный гражданин России имеет право на свободное владение короткоствольным огнестрельным оружием" - и этого: "Большая приватизация" 1992-2006 гг. была несправедливой и незаконной. Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки".
Это ж сколько народу поляжет...
Хе. Но скольому народу это понравится? В смысле текст.
Нет, я-то вот лично совершенно не верю в то, что даже приди этот Навальный к власти, он будет разбираться с приватизацией и раздаст населению пистолеты.
Но кто-то верит.

А. Вот ещё прекрасное:
На Болотной площади сегодня пройдет митинг под лозунгом «Достали»
08 января 2012 | 10:01
На нём участники акции потребуют честных выборов президента. Впрочем, к организаторам недавних масштабных митингов на той же Болотной и проспекте Сахарова это мероприятие отношения не имеет.

Эту акцию на Болотной площади устроители называют «настоящим митингом, на котором решиться судьба страны». На нём выступят не только против всех зарегистрированных кандидатов в президенты, включая Путина. Но и лидеров оппозиции, которые, по мнению участников акции после многотысячных митингов в центре Москвы не предложили никаких реальных действий. «Те силы, что звали нас на митинг, на самом деле не хотят ничего менять. Они хотят переделить то, что принадлежит нам с тобой», - заявляют организаторы акции. Это некая политическая сила «Воля», которая позиционирует себя как народное движение. Предстоящие выборы президента подготовлены по тому же вопиющему сценарию ущемления прав народа, об этом сегодня заявят митингующие. Со сцены скажут о том, что людей достали 20 лет обещаний, зомбоящик и дороги, которые делают платными. Надоело постоянное повышение цен, реклама и прожиточный минимум в 6 с половиной тысяч рублей. Достали Чуров и Центризбирком, партия власти и много ещё чего. Устроители митинга приглашают на него в особенности молодых людей, которые сейчас, по мнению организаторов акции брошены в игру «остаться в живых», а выпускники многих вузов вынуждены сводить концы с концами.
Акция согласована столичными властями и начнётся в два часа дня. Ожидается, что на митинг придут до трёхсот человек.

(со сдержанной гордостью) Эта вот партия Воля из Самары...
Дата: 08.01.2012 11:29
Цитата:
На Болотной площади сегодня пройдет митинг под лозунгом «Достали»
Это не сей час он случаем идет? Я сижу аж в ЗАО, в 6 километрах от МКАДа всего, и аж здесь в открытое окно слышны со стороны центра раскаты пламенных речей через могучие акустические системы. Слов не слышно, но интонации!!! Это нечто!!!
В памяти у всей семьи абсолютно независимо вспыли воспоминания о речах на советских многотысячных митингах по поводу Октября, Великой Компартии, "В едином порыве выполним и перевыполним", раскатисто звучащих с Трибуны, на которой стоят "Дорогой /текущий Генсек/ и его преданные соратники... и тэ дэ и тэ пэ.

В общем, "магия слова, п-примитив" (С). Опять там кому-то по доверчивым мозгам ездят обертонами, помноженными на "чувство толпы" подвергуемых.

Никто не в курсе, почему слышно аж на таком расстоянии? Они часом ретрансляторов не поразвешали ночью на улицах? %)))
Дата: 08.01.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я сижу аж в ЗАО, в 6 километрах
Вру, в 2х всего...
Дата: 08.01.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это не сей час он случаем идет? Я сижу аж в ЗАО, в 6 километрах от МКАДа всего, и аж здесь в открытое окно слышны со стороны центра раскаты пламенных речей через могучие акустические системы. Слов не слышно, но интонации!!! Это нечто!!!

...

Никто не в курсе, почему слышно аж на таком расстоянии? Они часом ретрансляторов не поразвешали ночью на улицах? %)))
Хе-хе.
Главная в этой партии Воля тётка одна...
Продолжать?
Дата: 08.01.2012 12:30
Цитата:
Хе-хе.
Главная в этой партии Воля тётка одна...
Продолжать?
Во, "это просто праздник какой-то!..."

http://mitingvmoskve.ru/

Читайте раздел "Нас достало".

Я просто ржу как конь педальный. Лозунг "Да здравствует Долой" и "Пусть власть вернет снежную зиму" уже не кажутся мне такими уж идиотскими )))
Автор: Пятый
Дата: 08.01.2012 13:16
Не. Никаких фальсификаций не было. Это просто так в Кабардино-Балкарии случайно люди проголосовали - 79 процентов за ЕР, 20 - за КПРФ.
А в Северной Осетии - 74 и 20 соответственно. Но вот что интересно - обратите внимание на участки 312, 341,342,343 и 363. Ой. А там ровно-ровно наоборот - КПРФ 74, ЕР - 20.
Дата: 08.01.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я с гоем пополам могу представить себе 2 - 3 человек в верхних эшелогах власти способных на такой кунштюк.
Если это и опечатка, то просто прекрасная.
Дата: 08.01.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не. Никаких фальсификаций не было. Это просто так в Кабардино-Балкарии случайно люди проголосовали - 79 процентов за ЕР, 20 - за КПРФ.
А в Северной Осетии - 74 и 20 соответственно. Но вот что интересно - обратите внимание на участки 312, 341,342,343 и 363. Ой. А там ровно-ровно наоборот - КПРФ 74, ЕР - 20.
Перепутали что ли случайно графы в протоколе?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100