|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Что удерживает от установки такого устройства в самолет? Причем, сохранность надо обеспечить только карте памяти, а её можно ващще в титановый бронекорпус спрятать размером в наперсток. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Человечество сейчас столько на фиг никому не нужной информации записывает и хранит потом эти записи. А неожиданная польза - я лично сталкивался. На банкоматах же стоят камеры и регитраторы. Предназначены для фиксации лиц, обращающихся в банкомат. А однажды следствие обратилось - камера банкомата, так получилось, фиксировала и вход в салон связи, который грабанули. Казалось бы - ну что там можно увидеть-то? Через четырёхполосную дорогу. Тогда еще даже не цифра была, а на VHS кассету писалось ЕМНИП кадр в секунду. Ан нет, следователь с опером отсмотрели материал и опер узнал одного из налётчиков. А казалось бы? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А вот внутри салона не помешали бы. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Их можно и нужно заблокировать в укрепрайоне и вычищать медленно. Зачем бомбить? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Ну откуда я знаю, что там делать, если нет объявленной войны. Паша-мерседес в тоже руками разводил, после штурма Грозного двумя полками - а откуда я знаю, как надо брать города, где живут мирные советские люди? | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Не понял, что за поебень-то творится? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Старенькие они уже. ТАСС сообщает вот что: МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился в Амурской области за пределы взлетно-посадочной полосы из-за загоревшегося двигателя, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. "Около 17:00 мск в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме Украинка в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета боекомплекта не было. По предварительной информации причиной аварии стало возгорание одного из двигателей", - сказали в ведомстве. В Минобороны уточнили, что "по докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы". === То есть на взлете аварийно прекратили разбег, выкатились, а поскольку полная керосина машина горела, сбросили аварийные люки и стали выпрыгивать. А с 10 метров прыгать - конечно, поломаешься... | 
| Цитата: 
 Смею думать, просто интенсивность полетов выросла, люди и техника не вполне справляются. | 
| Херассе, выкатился... :( Опять причину и следствия попутали Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Авиация сегодня. Внутри и снаружи.

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |