![]() |
|
|
Прилетел вчера ночью в Домодедово. Через 10 минут после ухода последнего аэроэкспресса в яндекс-такси и ситимобиле сразу исчезли свободные машины. При этом на парковке машины были, свободные. И таксисты предлагали доехать до моего дома за 2000-2500 руб. (цена яндекса - 900 руб) В итоге пришлось ехать на маршрутке до Домодедовской и оттуда брать такси. Вместо 30 минут добирался час. |
Цитата:
Я прилетал из отпуска в Шарик, поздно вечером, одновремено три полных борта пришло -- цена сразу выросла на 200 руб., машины были. Но и экспрессы еще ходили. |
видимо мимо агреготора. приложение в течение 20 минут (пока ждал маршрутку) не нашло свободных машин. хотя машин было много. впервые с такой хренью столкнулся. |
Цитата:
А как работает? Да оч.просто! Берут таксисты и договариваются. И снимают, к черту, себя со смены. "Поломался", "устал" и т.п. И "машин нет". А сами сидят и ждут клиента. К рейсу. В принципе, если кто готов подождать, пока машина придет из города ("каких-то минут 40, не больше"), то шансы есть... :-/ |
Цитата:
Нас вот почти два часа промурыжили. На три рейса пять постов работало и на человека по 2 минуты. Родина, сцуко, встречает так, чтоб сразу было понятно, что ты на родине. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно все ж на все про все - максимум час. |
Цитата:
Я ж к тому, что очень может быть просто сбой в системе. А ты сразу - "Родина..." Ну и общая моя раздражительность на "Да, на это у них деньги есть..." (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не успел с самолета дойти до зоны выдачи багажа - а чемодан уже по транспортерной ленте катается. А вот таксисты во всех городах и странах одинаковы. |
Цитата:
Совершенно за две копейки получаешь качественное юмористическе шоу, телеканал "история", 100500 лайфхакв для туриста в Армении и быструю доставку в одном флаконе |
Цитата:
|
ИНТЕРФАКС - Экстрадированный из России на родину виновник крупного ДТП гражданин Армении Грачья Арутюнян освобождён по амнистии. Об этом местным СМИ сообщил сам Г.Арутюнян, который в Армении отбывал наказание в открытом режиме. Водитель грузовика "КАМАЗ" Г.Арутюнян в июле 2013 года стал виновником автомобильной аварии близ Подольска, в результате которой погибли 18 человек и более 60 получили травмы разной степени тяжести. В 2014 году Г.Арутюнян был приговорен российским судом к лишению свободы на срок 6 лет 9 месяцев. В конце июля 2017 года он был экстрадирован в Армению для продолжения отбывания наказания. 18 августа 2017 года суд в Ереване признал принятый российским судом вердикт по делу Г.Арутюняна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сына вице-президента ЛУКОЙЛа обвинили в изнасиловании Обвинения выдвинуты в адрес Руслана Шамсуарова, который ранее был приговорен к исправительным работам как участник гонок на Gelandewagen Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |