![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Новогодняя картинка, потом Январь-февраль-март-апрель, потом с новой строки май-июнь-июль-август, опять картинка (не помню уже какая) С новой строки - картинка осенняя, потом сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь. Лет 50 прошло, но я до сих пор считаю, что в году 3 квартала, потому что в каждом столбце того календаря 4 месяца! Мало кто из бухгалтерии с этим соглашается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А при обычном распорядке - на второй перемене можно было хапнуть пирожок с компотом, а на третьей картошку/перловку/манку с котлетой/рыбой/овощами. Третья перемена была чуть ли не 40 минут, поэтому в старших классах мы вместо столовой бегали в "стекляшку" за пивом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"О, гречка!" (ООСА) |
|
==="Молодыми в скором времени, возможно, будут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, считает глава Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова. "Если брать классификацию ВОЗ, то молодой человек до 45 лет, я так думаю, с учётом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60, это будут всё молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды", сказала Скворцова." что мы там с утра говорили про 25 вылетов для пилотов?)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальных детей, какие бы они голодные ни были, не заставишь есть то, что они не хотят. Вот хоть режь. Особенно в 10-11 лет, когда начинается перестройка всего и извращение вкуса. Мой средний завтракает из-под палки, я на работу вынужден опаздывать, чтобы быть уверенным, что он в школу ушел не голодным. Иначе он до обеда будет не вменяем и чтобы привести его в нормальное состояние потребуется дня три жесточайшего контроля. Ему 12 лет и вкус меняется даже не раз неделю, а бывает так, что утром он это ест, а вечером уже барагозит, что никогда он такое говно даже не попробует. И можно его хоть пополам разрезать ложкой, но есть он это не будет. Хоть поперек рви, хоть волосы выщипывай. Но вот летом, в походе, он как миленький, двумя руками уплетал синюю овсяную кашу. Не, ну покривил рожу для приличия, а потом еще добавки попросил. Потому что больше нечего было, по плану была овсяная каша. Синяя и ниибет. |
|
Цитата:
Но если серьезно, то я не знаю, что в голове у наших управителей, кроме голосов не известного происхождения. причем там такая многоголосица, что ой. Вектор движения никак не определяется. |
|
Цитата:
Неохота подставлять форум, тем более, что командир вчера отмечал днюху и может...короче, он все может! Но каждое утро, включая свет на кухне, не вижу коворкинга и согласованной позиции среди тараканов и это мне что-то напоминает придает ощущение стабильности на сегодняшний день. Может быть мне коту спать меньше надо и заняться воспитанием насекомых? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наш директор был ветераном, служил в фронтовой разведке. Вместо одной ноги протез. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 1-го по четвертый класс мне давали родители 20 копеек в день, которые я должен был отдать за первое. второе и третье. Когда у меня накопилось 4 рубля, родители обнаружили и сделали Ай-яй-яй. А после переезда в БССР я вообще не помню в школе не то что столовой, но даже буфета... |
|
Цитата:
Четыре класса закончил за 20 дней??? |
|
Цитата:
Больше всего бесит, когда себя самого видишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я закончил школу в 75, обычная московская школа. Столовая была, кормили откровенно плохо. Питаться заставляли младшеклассников, старшие классы забивали. Ну, купишь коржик или булочку, чай там или кофе. У нас больше 6 уроков не бывало, так что в 14 я уже был дома, а там бабушкина еда. Но, правда, я был балованный и привередливый. Но вот столовский запах запомнил навсегда. И плохо помытые вилки и ложки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |