![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: 1) дуроящик вернуть взад обратно; 2) записать на флешку/плеер красивое анимированное картинко-скринсейвер "Аквариум"; 3) включить и наслаждаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а почему коты рыбу так любят, хотя она, по- сути, всего-лишь эрзац-заменитель мяса |
Цитата:
|
Цитата:
А коты ее далеко не все любят. Есть рыбные котэ, есть мясные. Мои к рыбе спокойно относились, чему я душевно была рада - запах рыбы не люблю. Такой вот парадокс - рыбу люблю, запах - нет. |
Цитата:
ИМХО, без наворотов, но вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Если могут прокрасться на стол, где все это стоит, и не получают вовремя животворящий воспитующий пендаль, конечно. |
Цитата:
Кстати, тест на совпадение: а креветки Вам как? Моя есть любит, но только вилочкой и только почищенные мной. Сама, руками, не дотронется ни за что, хотя очень любит. |
Цитата:
- моя первая кошка рыбу обожала. Вареную. ГОРЯЧУЮ. Жрала обжигаясь. За креветки могла продать душу, печень и военную тайну. - вторая рыбу ела. Без энтузиазма. Любила вяленую. - третьей - Фроське - рыба похер. Вообще. Даже вобла. |
Что-то нас в оффтоп занесло. Может, пока не наказали, перенести в "Кошачью" тему? %) |
Цитата:
|
Цитата:
А больше НИЧЕГО не ест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупали свежего кролика с печенкой, давали ей - полизала и отвернулась. Дура, чо... ;)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас исповедные ведомости "оцифровываю" - вот это засада! Иногда такое имячко попадется, в приличном обществе не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодой, дурной... )))) |
Цитата:
Глаза, по крайней мере, зеленые. И независимая. И умеет превращать в дом произвольную точку пространства. И кулончик у нее на цепочке - маленькая золотая кошечка (глазки изумрудные) с маленькой котёнкой рядом сидят, обвившись хвостами (делал на заказ, когда дочка родилась). |
Цитата:
Нахер. Сушка. |
Цитата:
Пришлось в пакетиках покупать всякие "желе" и "супы", где велика доля бульона, подливки, соуса или желе. Тогда жрет. А просто кусочки и мясные/рыбные волокна - когда как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Давно хотел в кошачью ветку, но пускай уже будет тут: |
Цитата:
Но ничего /злорадно/, я давно уже злоумышляю то, что положит зажратости нашего котеныша конец! Я эти планы вынашиваю с самого начала! И терпеливо жду... Осталось недолго, всего 2 месяца, и... мы возьмем в том же приюте, я уже договорился, ВТОРОГО котеныша! И вот тогда настанет привереде Момент Истины, и узрит он великое "Ин дие гроссен фамилиен нихт клювен кланц-кланц!" в полный рост! /демонически смеюсь!/ А если серьезно, мы и молодого брали в свое время, чтобы нашему старшему коту был друг и нескучно было, не приходилось дома одному сидеть. Теперь вот котенышу будем друга брать. У нас обычно всегда жило 2 жЫвотных - 2 кота в Севастополе, собак типа "каютный пёс" и кот в Москве. Когда старший кот умер и все более-менее успокоились от переживаний, я сразу съездил в приют и договорился, что когда Котенышу стукнет год - я приеду за еще одним котенком. Месяц назад звонил, сказали - есть уже кандидаты, котята мужеского полу, которым в октябре будет как раз 2 +/- месяца. Это чтобы старший котеныш младшего принял как детеныша, без конфликтов. В октябре, стало быть, поеду. А там как и в тот раз: который меня сам выберет - так тому и быть. Нам всем абсолютно все равно какого он будет цвета, породы, размера - любить будем любого ))) |
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 06.09.2012 02:48 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |