![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сирии становятся популярны принты на майки и т.д. с фото погибшего нашего лётчика. У меня какое-то двойственное чувство... : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли ИГИЛ его сможет реально задействовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Фотки "квадрата" появились в сети несколько дней назад, когда игиловцы захватили позиции ЗРДн под ДэЗ, в первый день своего наступления. Наши ВКС долбают эту часть уже второй или третий день. Так что думаю, что игиловцам давно остались только фотки на память. |
Цитата:
ууу: ты не поверишь, у них еще и руки прямо из плеч растут ххх: вот уроды" баш (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А украинским расчетам в Сирии вряд ли что светит- просто по срокам хранения ракет, хотя бы. У них, емнип, последние срока вышли в 15-м, почти у всего, может только несколько С-300 живых осталось. Ну и наши РЭБовцы будут рады потренироваться. |
Цитата:
|
Глава американского Минобороны Эштон Картер заявил, что возглавляемая США коалиция задействует сухопутные войска в Сирии и Ираке для борьбы с организаций "Исламское государство". Заявление Картера приводит агентство Reuters, передает Newsru.com. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои извинения за оверпост: Цитата:
|
Байден сказал, что США и Турция готовы к "военному решению" ситуации в Сирии, если дипломатические разговоры не сработают. При этом было сделано две оговорки: 1. Под военным решением имеются в виду действия против Халифата и тех, кто его поддерживает 2. Сирийские курды, воюя против повстанцев, фактически действуют заодно с Халифатом. Сирийцы сказали, что любые иностраные войска, с ними не согласованые, будут считаться интервенцией. |
Ежели не фейк, то любопытный шахид-дедок попался. Хотя я верю в хорошо промытые мозги. |
Фотка из Латакии. Убила запитка левого заднего фонаря на БТР. Понятно, что самопал. Или вывели контакт для запитки чего-то. Что-то я слабо представляю, от чего так фонарь запитать можно. |
"Азов" и "Минск" идут в Сирию: |
Интересный репорт из Сальмы: |
Красить в камуфло? Нафига? Вода, грунт и все дела: |
Интересный экземпляр БТР. За башней, как говорят, стоит приблуда для подавления сигналов на радиоуправляемые ВУ. Интересно. И здесь провод из фонаря... Значит, так задумано? |
Цитата:
|
Сирийцы делают памятник нашему погибшему пилоту: |
Цитата:
|
Это они что, дымовыми снарядами стреляют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на заднем плане... :) |
шушпанцерджЫп: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрагмент крайней битвы за Дэйр-эй-Зор. С 9-й минуты - контратака на захваченные бабахами позиции САА: |
У сирийских курдов замечены АК сотой серии. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |