![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я-то всё думал, что это я додумываю всякую конспирологию, когда вижу всякие тупые ругательные посты в том же ЖЖ. Про местных деятелей особенно. Такой тупой наезд с невнятной аргументацией, как правило противоречивой, нучей эмоций. Попутно ещё плевки то в сторону либералов, то в патриотов или там запутинцев. А то и защиту педерастов от ЛГБТ. И как раз у меня мысли были в ту же степь. Типа того,что во-первых таким образом обеспечивается массовость в комментариях. А во-вторых глупые обвинения начинают разбиваться в пух и прах даже противниками тех, кого ругают. А это, выходит, всем известная технология что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, он уже был, другие тоже хотят. Во-вторых, население, руководствуясь опытом, может неправильно понять и ломануться из страны вместе с активами, кошками и фикусами. В-третьих, у него отчество и наследственность неправильные для нынешнего курса :) |
Цитата:
Кириенко этими вопросами точно заниматься не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничо так! Физиономия не противная. И волосатый, кстати :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что льют успех на женщин томных, - Он с лысиною, как поднос, Глядел скромней из самых скромных. Застенчивый, простой и милый, Он вроде сфинкса предо мной. |
Цитата:
Просто причёска в стиле "Внутренний займ". Так что не укладывается в правило. |
Цитата:
https://www.znak.com/2016-08-12/anton_vayno_chelovek_ryadom_s_prezidentom |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то - только мастерство фотографа и правильный свет. Ясно же, что лыс, как коленка. Это не плюс и не минус, но тем не менее совсем-то против фактов чего выступать? И да "внутренний заём" - это оно и есть, очень ёмко, не слышал раньше. Поработал куафер, волосы взбил-уложил, тут же сфоткали - о, причёска. Вспотел или просто ветерок подул - о лысый. |
Цитата:
ВВП году в 20 заявляет " я устал я ухожу" И.О - Премьер ДАМ. В выборах побеждает АВайно )))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |