![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| ===чего-то я не догнал....http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9460 |
|
Цитата:
Это из разряда абстрактного или , как говорят в КВН "космического" юмора. |
|
Отправил другу, который руководит крупными программными проектами, вот этот анекдот: Цитата:
да ладно - заказчик в таком случае должен прыгать от счастья! практически то, что заказывал, а шею и отрезать можно :) вот если б крокодил... Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ежели слайды от нашего препода по судебной медиицине можно было продемонстрировать - тогда точно "ффшоке" было бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Между севшим в ноль аккумулятором и физически отсутствующим аккумулятором таки есть разница. |
|
Цитата:
Теперь я задумался о правдивости своих воспоминаний... Пойдем другим путем, я запускаюсь от прикуривателя (без своей АКБ на штатном месте вообще), затем отсоединяю прикуриватель. Двигатель глохнет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там ставили на машину ворованный аккумулятор, при следующем выезде опять снимали и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
" альденте!" А это разве не только про макароны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |