![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Поелику у меня дома отопления ещё таки нет, то дачный сезон я пока не закончил. И сплю на веранде. :)) Правда, перед тем, как, включаю на полчасика электрическую простыню. :))) А к утру на мне собакина тушка обязательно оказывается. Теплооо... Но, сцуко, тридцать кило... ;))) |
|
Хорошо излагает, собака: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прикольно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
План эвакуации у вас есть? А запасные выходы? Они просматриваются снаружи или можно незаметно покинуть здание? Средства пожаротушения, в энергетике применяемые, как правило, не вполне успешно тушат и бензин тоже. Но посмотреть не повредит, проверить. |
|
Керри: Донбассу должен быть предоставлен особый статус Коллеги, вы понимаете, что это означает? То есть теперь и главный спонсор и создатель киевской хунты — Вашингтон — подтвердил то, на чем с 2014 года настаивала Россия, и к чему с августа месяца текущего года присоединился ЕС (Берлин и Париж), а именно, что Украина должна быть федерацией, со всеми вытекающими отсюда следствиями — формированием бюджета, его распределением, национальной и культурно-языковой политикой и т.д. Федерализация Украины позволяла управлять страной именно тем регионам, которые наполняют бюджет (Юго-Востоку и Востоку), а не тем, кто является дотируемыми субъектами федерации (западным областям страны). Соответственно, и определять внешнеполитический курс страны. И та битва, которую вела на Украине Москва, была не за ЛНР и ДНР, и не за Донбасс или восемь республик Новороссии, отданных УССР большевиками, а за всю Украину, за весь русский народ окраины. И вот теперь, после слов Керри о статусе ЛНР и ДНР, которыми он, по сути, признал правоту Москвы, а также, что Вашингтон более не настаивает на проекте Украины как военном форпосте Запада против России и готов смириться с проектом федеральной Украины, что означает ее оставление в зоне стратегических интересов России, можно сказать о том, что стратегия Москвы на Украине принесла свои плоды. В этой связи показательно полное молчание украинских СМИ относительно данной позиции США. Перемывается противостояние Порошенко и Коломойского проявившееся на фигуре Корбана без всякого понимания того, что это только мелкий эпизод, производный от тех стратегических договоренностей между Россией и США, которые были достигнуты в последнее время. Подробности: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в Торжке не производят пенных огнетушителей свыше 100 литров емкости. Но я тоже видел 200-литровые... Они не с украины ли? |
|
Цитата:
И лучше - купи пару углекислотников (раз у вас такие) и потренируйся:.разведи на задворках огонь в ведре и потренируйся в тушении. Я не шучу - в первый раз при использовании огнетушителя абсолютно все всегда совершают для себя массу открытий. Лучше будет эти открытия совершить в спокойной, учебно-тренировочной обстановке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за заботу. Без смайликов. "Всё это, конечно, очень блаародно"©, но. Огнетушитель покупать точно не буду. "Золотого запасу нема". Разве что, автомобильный, порошковый. Всё равно надо. Как бы жаба не душила. Тогда на старом и поэкспериментирую. |
| В свое время мне знакомый подарил наклейки-картинки с советской тематикой C&C Red Alert. Они долго пылились у меня в ящике стола на работе и я про них забыл уже, но натолкнулся при поиске запасного стержня к ручке. Оглянувшись вокруг, я нашел только одно место, куда их можно было бы прилепить - это здоровенный 100-литровый огнетушитель на колесиках, который стоял у меня в кабинете, потому как это был крайний кабинет в коридоре. Видимо, если бы возник пожар, я должен был пробиваться сквозь пламя с этой вот бандурой, катя ее за собой. Но сейчас не об этом. Я просто до сих пор помню выражение лица пожарного инспектора, который пришел проверять сроки годности огнетушителей: на здоровенном ярко алом баллоне с колесами, с обеих его сторон, были наклеены громадные утрированно-советские звезды с серпом и молотом, в ореоле из боевых дирижаблей, медведей, боевых шагоходов и бойцов Тесла :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О практической пользе данного девайса и цели выставления его на стол долго думал, но к разумному выводу не пришел. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |