![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ктож тогда слушал Pink Floyd, которых гнать поганаю метлою? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Мирона я слышал и видел "Город под подошвой", у Монеточки песню про 90-е со смешным клипом на тему первого Брата. И Фейса с его бургером. А, чуть не забыл. Видел Тимати и Гуфа с песней о Москве) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в 9 или 10 классе, пользуясь романтическим интересом ко мне со стороны одноклассника, бессовестно отжала у него на неделю магнитофон, наушники и бобину с Пинком. Потом пришлось вернуть вместе с безжалостным "адье " его несбывшимся романтик-ожиданиям |
|
Цитата:
Ещё кстати великолепен наш дорогой Джо Дассен и сестра его Шаде. Тоже можно слушать часами, не раздражает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня ВолкЪ периодически просвещает на тему прекрасного, так что тут все хорошо А Нопфлер наш на восьмой десяток пошел, оказывается, старый черт. Кто бы мог подумать - я-то его чуть не своим ровесником считала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А современные реперы, если прислушаться, по сути русский рок, бессмысленный и беспощадный. Я даже цельнотянутые цитаты находила. |
|
Цитата:
«Помню, выступал на дне рождения у 17-летней девочки, спел программу, а потом меня попросили исполнить «что-нибудь из Егора». Я, естественно, запел песню Летова. И тут меня девочки останавливают и уточняют: «Из Крида, пожалуйста». Вот так я понял, что у меня с молодежью еще и Егоры разные» https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/05/21/n_11561995.shtml Цитата:
|
|
Это смотря какой Бабель (с). И в наши дни кто-то слушал Егора, а кто-то Таню Буланову. А аллюзии... меня, честно говоря, порадовали. Потому как "русский реп", как и русский рок растут из одного корня, из одной литературной традиции. Наши люди, короче :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Если попытаться объективно оценить эту фигню, то образ Монеточки очень точный и современный. Эдакая сюсюкающая инфантилка с претензией на бунтарство. На маленький и безобидный бунтик) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макс Барских (если брать поколение Билана) Little Big = "культурная столица" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
По теме. Посмотрел "К звездам" Брэда, нашего, Питта. Рекомендовать не могу. Тоска и скука. Гл.герой развлекает зрителя тоскливыми монологами с псевдофилософскими подтекстами "одиночество в космосе", "папа улетел - сына бросил", "насколько важна моя миссия" и т.п. Авторы вдохновлялись Солярисом, похоже, но, увы, на сценаристе сэкономили, разговоры эти ниочем. На подтанцовках неплохие старички Д.Сазерленд и Т.-Ли.Джонс, но играть и говорить им нечего. Питту тоже играть нечего, ни диалогов, ни действия. Технически космос показан тоже на уровне "детского сада". Интерстеллар, Гравитация, Время Первых, Чужой - шедевры по сравнению с... Тот случай, когда в сравнении, и "Солярис" Тарковского кажется динамичной и насыщенной интригой драмой. Решили срубить деньжат "по быстрому" на имени Б.Питта. Жаль, сценарист и прочие, прогуляли свои уроки в школе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Марк Захаров оказывается умер. О том, что он с середины сентября в больнице нигде ни слова. Зато про няньку с каждого утюга |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
пардон если все уже в курсе, а я вот только просветился - отcмотрел как-то Ассу-2 + АннуКаренину С.Соловьева, это типа дилогия, и думал на этом всё. Ан нет - кроме этого есть оказывается и сереал из 5 серий того же Соловьева... И более того - есть сиквел Шахназарова, 8 серий - Цитата:
|
|
Цитата:
Роет Старую Рязань, ездит по стране. 16 лет |
|
Цитата:
|
|
Поможите, люди добрые... Название фильмы я худо-бедно разобрал(девиз знакомый). А вот о чем дальше "ползут титры" в не знаю. Не могли бы англоязычные форумчане перевести текст? Судя по видеоряду - что-то пронзительно романтическое. |
|
Цитата:
|
|
Фильму "Эммануэль" - 45 лет (вышел на экраны 3 октября 1974) |
|
Цитата:
|
|
Совершенно случайно наткнулись на документальный сериал "Страна Советов. Забытые вожди", который тихо и незаметно показывают по Первому каналу. Оказывается, снято уже 2 сезона. В прошлые выходные не могли оторваться от серии про Абакумова, вчера, не выдержав, полезли на ю-туб и отсмотрели что смогли, еле спать уползли)) Рекомендую всем смотреть вместе с детьми (и внуками, если уже пора их этим заинтересовать)! Наконец-то - взвешенное, без истерии, повествование, вполне объективная и интересная подача материала, даже актерская игра в наличии... До сих пор перед глазами стоит финал серии про Молотова - уходящая в метель фигура под песню "Слышишь, товарищ, война началася"... Сегодня по Первому 2 серии - про Дзержинского и Маленкова. Буду смотреть, а остальное хотим скачать и пересмотреть вдумчиво, ибо рекламные ролики задрали даже в Интернете... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |