![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишико разродился речью о российской агрессии в Грузии и Украине: Чотта он подзабыл, как с полными штанами драпал за угол от мнимого самолёта. |
Чудо-оружие: Цитата:
|
"Министерство экономического развития и торговли планирует с 15 августа отменить государственное регулирование цен на социально значимые продукты питания; затем - до 15 ноября - провести мониторинг ценовой ситуации на рынке, и до 15 декабря - принять решение о возобновлении, ограничении или отмене ценового регулирования. Соответствующий план действий закреплен в разработанном Минэкономразвития проекте постановления Кабинета министров «О пилотном проекте по ценообразованию на товары и услуги в сфере производства и реализации продовольственных товаров». Согласно документу, планируется отменить ограничение наценки на муку, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, свинину и мясо птицы, вареные колбасные изделия, молоко, сыр, сметану, сливочное и подсолнечное масло, а также куриные яйца." |
своевременное начинание, я считаю В Украине решили ввести Гройсман рассчитывает на быстрые результаты от такого шага по борьбе с контрабандой Цитата:
|
Цитата:
Лично я не могу понять глубинного сакрального смысла этого всплеска экономической мысли Гройсмана. |
Цитата:
"Решения 2-го Любечского съезда - в жизнь!" «И пусть каждый держит отчину свою!» |
Цитата:
Но недостаточно. Надо еще на улицах установить таможни. Для пресечения контрабанды между предприятиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Есть у меня один (всего один) сослуживец, который за "украину". Он с Тернопольщины, а живёт сейчас в Белоруссии. Вспомнил, ещё один есть, так он в ФРГ давно... |
Цитата:
|
Но это даже не 90-е, это - конец 80-х. Визитные карточки покупателей, "вас тут не стояло" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Министерство образования и науки получило письмо от Министерства финансов, в котором предлагается со следующего года отменить стипендию для студентов, которая сегодня составляет 830 гривен. Об этом заявил заместитель главы парламентского комитета по вопросам образования и науки Александр Спиваковский, сообщает Радио Вести. Также, по словам Спиваковского, предлагается перевести обучение в магистратуре на контракт. "Парламентский комитет выступает против уменьшения бюджетного финансирования образовательной системы", - подчеркнул он. --------------------------------------------------------- Надеюсь, студенты на Майдане стремились именно к этому? |
Цитата:
Но стандартный гей-парад в качестве элемента национальной обороны Нэньки - это тоже рабочая мысль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Улетая увидел Мрию на аэродроме. Смотри,-говорю, Леха, танки привезли. Похоже ошибся и привезли Буки. Украинская Мрiя в Тбилиси07_07_2008.jpg |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |