Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 13.10.2015 13:10
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Умный ты. Всегда знал и говорил.
Ну, это "про штампы" и про то, что не так важно, что там "на самом деле", а важно ВОСПРИЯТИЕ, Серега говорил, ЕМНИП, еще с весны 2014...
Так что да, умный... :-))
Автор: ach
Дата: 13.10.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У меня пока единственный главный вопрос без ответа - к чему была инфекционирована эта вот горячка с переворотом? Почему не дождались перевыборов?
Дык.Риторический вопрос?
Цитата:
Мог. В том-то и дело, что мог. Не со стопроцентной уверенностью, но вероятность довольно высокая. Особенно учитывая, что все властные посты во всех областях страны это была его креатура.
А соперника, повторюсь, единого соперника от оппозиции - не было.
+1
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.10.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Судя по тому, что регулярно говорили, а главное, что ДЕЛАЛИ "ребята с Запада" и те, кто назвал себя "оппозицией", не просто мог,а с высокой вероятностью должен был победить. Абсолютно честным путем.
Тогда тем более все для б/Украины печально... Ибо в головах разруха абсолютная.
В связи с этим мне только непонятна мантра "зато банду скинули" ! То есть получается, что скинули тех, за кого в здравом уме сами бы и проголосовали. Да, с усмешками, сквозь зубы, просто потому, что больше не с кем, но все же...
Автор: Piligrim
Дата: 13.10.2015 13:33
Цитата:
Умный ты. Всегда знал и говорил.
Не. Умный - мой однокашник.
Вот так сидели вечером у меня на кухне, семьями, и он, харьковчанин, говорит, что мол какого вы тут, в Киеве, на Россию гоните? Да Россия нам всё дала и помогала и строить, и развиваться! Да нормальная ж страна. Да мы один народ, какого хрена вам эта Гейропа сдалась? Говно там и денег никто не даст!
Ну я-то в общем и не возражал, так поотдувался за киевлян и Майдан немного, как обычно :) На том и разошлись ко сну.
А утром он с женой собрался, попили кофе на дорожку и он уехал.
На ПМЖ в Германию.
А я остался.
И кто из нас умный, спрашивается?
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.10.2015 13:39
Цитата:
Вот так сидели вечером у меня на кухне, семьями, и он, харьковчанин, говорит, что мол какого вы тут, в Киеве, на Россию гоните? Да Россия нам всё дала и помогала и строить, и развиваться! Да нормальная ж страна. Да мы один народ, какого хрена вам эта Гейропа сдалась? Говно там и денег никто не даст!
Ну я-то в общем и не возражал, так поотдувался за киевлян и Майдан немного, как обычно :) На том и разошлись ко сну.
А утром он с женой собрался, попили кофе на дорожку и он уехал.
На ПМЖ в Германию.
А я остался.
Оба. Но ты еще и честный и мужественный. И это я на полном серьезе.
Дата: 13.10.2015 14:02
Цитата:
В связи с этим мне только непонятна мантра "зато банду скинули" ! То есть получается, что скинули тех, за кого в здравом уме сами бы и проголосовали. Да, с усмешками, сквозь зубы, просто потому, что больше не с кем, но все же...
А что поделать? Массовое сознание часто работает с логическими сбоями. И не только на Украине, а по всему миру. :-/
Правда, на Украине, и особенно - в последние два года, частота и амплитуда этих "сбоев" то и дело поражают, но... Но все же, это не только их свойство.
Дата: 13.10.2015 14:11
Цитата:
Оба. Но ты еще и честный и мужественный. И это я на полном серьезе.
(подозрительно) Ты случайно медресе не заканчивал?
Уж больно комплиментарность повышенная :)
Автор: Anton
Дата: 13.10.2015 14:12
Цитата:
В связи с этим мне только непонятна мантра "зато банду скинули" !
Я еще в "дохунтовские" времена говорил, что "Хуже чем украинская власть может быть только украинская оппозиция" (фраза не моя, где взял - не помню). Недавно один из патриотически настроенных знакомых сказал, что я был прав - они в этом на примере убедились.
Автор: Civil_
Дата: 13.10.2015 14:14
Цитата:
(подозрительно) Ты случайно медресе не заканчивал?
Уж больно комплиментарность повышенная :)
Давай-ка я тебе окончательно шаблон порву: а ещё ты терпеливый и рассудительный. ;)
Дата: 13.10.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Давай-ка я тебе окончательно шаблон порву: а ещё ты терпеливый и рассудительный. ;)
(терпеливо затаивает мстю, рассудительно выжидая удобного момента)...
Дата: 13.10.2015 14:24
Цитата:
(терпеливо затаивает мстю, рассудительно выжидая удобного момента)...
Долго ждать придётся. (издевательски ушёл в другие ветки)
)))
Автор: lancer
Дата: 13.10.2015 14:42
Цитата:
У меня пока единственный главный вопрос без ответа - к чему была инфекционирована эта вот горячка с переворотом?
Ааааэээ... Дык, см. "Украинский топик №..."©. Ты же помнишь, что если бы они не устроили переворота, то на выборах 15 года им бы светило только ђуй. Ибо Янык на деньги, полученные кредитом от РФ, и доллар бы держал, и с уровнем жизни бы разобрался, да и закрыл бы (аки Юлю) особо буйных. Они в цейтноте были, вот и пошли на переворот.
Ы?
ЗЫ Вот дочитал страницу до конца. Тебе и раньше меня всё это напомнили... А, ладно. Не буду стирать.... :->
Автор: кгхм
Дата: 13.10.2015 14:42
Цитата:
Ну хорошо. Ты - красивый.
Дата: 13.10.2015 14:45
Кстати... Никто не обратил внимание, что Nob, обещавший "прийти завтра и ответить мне по пунктам" всплыл только через неделю. И с короткой репликой по совершенно другому вопросу.
Как ни в чем ни бывало... :-)
Автор: КомДив
Дата: 13.10.2015 14:45
Цитата:
По статистике, больше всего погибших из воюющих со стороны большой Украины именно жители тех самых восточных регионов.
Такие заявления неплохо сопровождать ссылками.
Потому что, по моим данным, это - неправда.
http://news.ukrhome.net/content/54513229/
"Наибольшие потери в войне понесли Волынская, Кировоградская, Житомирская, Черниговская и Днепропетровская области"
К восточному региону можно отнести только Днепропетровскую.
Дата: 13.10.2015 14:46
Цитата:
(озарённо) Слууушай.... А давай - флеш-моб устроим? Выключим свет в аэропорту(-тах) - одновременно? ;)))))
Дата: 13.10.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Ну хорошо. Ты - красивый.
Сам такой!
Дата: 13.10.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Такие заявления неплохо сопровождать ссылками.
Потому что, по моим данным, это - неправда.
http://news.ukrhome.net/content/54513229/
"Наибольшие потери в войне понесли Волынская, Кировоградская, Житомирская, Черниговская и Днепропетровская области"
К восточному региону можно отнести только Днепропетровскую.
Странно. Значит у меня искажение памяти. Я как раз именно эти таблицы и имел в виду. Может более раннего периода.
По абсолютным показателям Днепропетровская, кстати, лидирует.
Дата: 13.10.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(озарённо) Слууушай.... А давай - флеш-моб устроим? Выключим свет в аэропорту(-тах) - одновременно? ;)))))
Ночью, на полосе?
Дата: 13.10.2015 14:54
Цитата:
(смотрит на танцующих с удовольствием)...
:)
Вот ты недоверчивым стал.
А может человек документально показать может, мол, Порошенко будучи секретарем СНБО украл столько-то, возглавляя НБУ - столько-то, будучи министром иностранных дел - столько-то, на посту минэкономразвития - столько-то, за крайний год президентства - ещё столько-то.
А Янукович за свои годы премьерства-президентства - столько-то, то есть больше.
И я бы сразу убедился в его правоте
Дата: 13.10.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А может человек документально показать может, мол, Порошенко будучи секретарем СНБО украл столько-то, возглавляя НБУ - столько-то, будучи министром иностранных дел - столько-то, на посту минэкономразвития - столько-то, за крайний год президентства - ещё столько-то.
Я бы на эту сравнительную табличку посмотрел бы с удовольствием.
Автор: Абзац
Дата: 13.10.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Nob, обещавший "прийти завтра и ответить мне по пунктам" всплыл только через неделю. И с короткой репликой по совершенно другому вопросу.
ну, так... Гражданин очевидно заврался и запутался в показаниях - даже для меня, бегло и отрывочно читающего форум. Вот и сделал театральную паузу. Как там было в кино: "Если не помните текст - держите паузу".
Дата: 13.10.2015 14:58
Цитата:
Странно. Значит у меня искажение памяти. Я как раз именно эти таблицы и имел в виду. Может более раннего периода.
А я визуально помню другой рисуночек (там кружочки на областях были) - но четко помню, что там Киев с областью лидировал.
Вот и полез проверить

Цитата:
По абсолютным показателям Днепропетровская, кстати, лидирует.
Мэй би, из-за близости к зоне конфликта их потери сложнее скрывать. Родственникам близко ехать, выяснять, если что.
Автор: Nob
Дата: 13.10.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати... Никто не обратил внимание, что Nob, обещавший "прийти завтра и ответить мне по пунктам" всплыл только через неделю. И с короткой репликой по совершенно другому вопросу.
Как ни в чем ни бывало... :-)
Сильвер, командировка и работа важнее чем "ответ по пунктам". Отчет допишу, и отвечу :)
Дата: 13.10.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А я визуально помню другой рисуночек (там кружочки на областях были) - но четко помню, что там Киев с областью лидировал.
Вот и полез проверить
А я вот еще нашел. Рисуночек.
Цитата:
ОБЩЕЕ ЧИСЛО УБИТЫХ:
Около 34 9508 военнослужащих, в т. ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков по н.в. (без учета наемников иностран. военнослужащих и советников). Из них:
- около 5 783 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов «Днепр» и «Азов», "АЙДАР" и других НВФ Ураины, по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие,
- около 19 756 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),
- около 5 993 сотрудников МВД, из числа т. н. "нацгвардии",
- около 381 сотрудников СБУ Украины,
Госпогранслужба Украины –25 3 человек,
- другие категории вооруженных формирований Украины - 2 791 чел.

ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКОВ И СОВЕТНИКОВ
- 88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США,
- иностранных наемников - 1049 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago» (139 человек с 22.04 по 13.07 14 г.), американских ЧВК Асаdemi (до 2009 года была известна как Blackwater) и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК (125 человек с 22.04. по 13.07 14 г.) , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.
http://www.fssb.su/press-center/pres...raincev-o.html

От так от. И не меньше. Пресс-центр сказал, не хухры-мухры.
Дата: 13.10.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Сильвер, командировка и работа важнее чем "ответ по пунктам". Отчет допишу, и отвечу :)
Да-да. конечно. И, разумеется, командировка была внезапной?

PS И да, позвольте еще один уточняющий вопрос: командировка снова в АТО была? Или на этот раз мирных жителей вы не убивали в перерыве между общением на биглер-ру?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.10.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
===без вас выключат. Сирано летать некуда...
Автор: Полицейский
Дата: 13.10.2015 15:20
Цитата:

Ну чего ты всякое деремо сюда тянешь. Ну зачем. Мы же здесь все-таки взрослые люди. Это пусть неокрепшие умы буйносчастливых патриотов читают у вас и у нас.
Дата: 13.10.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мда...
http://files3.adme.ru/files/news/par...8D-650-014.jpg
Дата: 13.10.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну чего ты всякое деремо сюда тянешь. Ну зачем.
(обиженно косясь) Всем можно, а мне зась, да?
Вот за это вас и не любят...

(уходит плакать к Лансеру за несправедливость)...
Дата: 13.10.2015 15:24
Цитата:

А кто может помешать общественной организации иметь свой пресс-центр? Чай, в свободной стране живем :-)
Я похожую табличку видел, но, пишут, там интереснее - цифирь в "за тридцать тыщ" якобы бьется с официальной табличкой ВСУ "относительных потерь на млн населения"
http://sivilink.ru/poteri-ukrainskix...e-infografika/

ЗЫ Самому пересчитывать в лом, потому такие цифры для нашего форума считаю в качестве аргумента неприменимыми :-)
Дата: 13.10.2015 15:27
Цитата:
Ночью, на полосе?
Ну, я вообще-то имел ввиду старый анекдот... Но ход твоих мыслей мне тоже - очень даже. :))
ЗЫ В консультатны надо Авиапашу брать - это вообще, НЯП, сейчас его епархия. :))
Дата: 13.10.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===без вас выключат.
Без нас - это китайская подделка...
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Сирано летать некуда...
А Бержерак и на поезде дочапает? ;)
Дата: 13.10.2015 15:32
Цитата:
А давай восплачем!
(вспоминая Брондукова в роли Грищенко в "Зелёном фургоне") "Ото ж чиста така... Як сльоза...". :))
Дата: 13.10.2015 15:33
Цитата:
(обиженно косясь) Всем можно, а мне зась, да?
Вот за это вас и не любят...

И другим нельзя. КБ сколько просил что не надо популизировать деремо. Без нас популизаторов хватает.
Дата: 13.10.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А давай восплачем!
(вспоминая Брондукова в роли Грищенко в "Зелёном фургоне") "Ото ж чиста така... Як сльоза...". :))
(шепотом) Ты шо? Я ж на работе.

Только виски :)
Дата: 13.10.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://sivilink.ru/poteri-ukrainskix...e-infografika/

ЗЫ Самому пересчитывать в лом, потому такие цифры для нашего форума считаю в качестве аргумента неприменимыми :-)
И этот туда же.
Дата: 13.10.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Без нас популизаторов хватает.
(корчась, сыпется под стол) Вот же ж гад какой, у меня ж люди вокруг...
(рыдаит)
Дата: 13.10.2015 15:38
Цитата:
Только виски :)
Вы посмотрите на него! А виски это не самогон, что ли?
Дата: 13.10.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Вы посмотрите на него! А виски это не самогон, что ли?
Он не "як сльоза".

Часовой пояс GMT +2, время: 20:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100