![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В связи с этим мне только непонятна мантра "зато банду скинули" ! То есть получается, что скинули тех, за кого в здравом уме сами бы и проголосовали. Да, с усмешками, сквозь зубы, просто потому, что больше не с кем, но все же... |
|
Цитата:
Вот так сидели вечером у меня на кухне, семьями, и он, харьковчанин, говорит, что мол какого вы тут, в Киеве, на Россию гоните? Да Россия нам всё дала и помогала и строить, и развиваться! Да нормальная ж страна. Да мы один народ, какого хрена вам эта Гейропа сдалась? Говно там и денег никто не даст! Ну я-то в общем и не возражал, так поотдувался за киевлян и Майдан немного, как обычно :) На том и разошлись ко сну. А утром он с женой собрался, попили кофе на дорожку и он уехал. На ПМЖ в Германию. А я остался. И кто из нас умный, спрашивается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, на Украине, и особенно - в последние два года, частота и амплитуда этих "сбоев" то и дело поражают, но... Но все же, это не только их свойство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? ЗЫ Вот дочитал страницу до конца. Тебе и раньше меня всё это напомнили... А, ладно. Не буду стирать.... :-> |
|
Кстати... Никто не обратил внимание, что Nob, обещавший "прийти завтра и ответить мне по пунктам" всплыл только через неделю. И с короткой репликой по совершенно другому вопросу. Как ни в чем ни бывало... :-) |
|
Цитата:
Потому что, по моим данным, это - неправда. "Наибольшие потери в войне понесли Волынская, Кировоградская, Житомирская, Черниговская и Днепропетровская области" К восточному региону можно отнести только Днепропетровскую. |
|
Цитата:
По абсолютным показателям Днепропетровская, кстати, лидирует. |
|
Цитата:
А может человек документально показать может, мол, Порошенко будучи секретарем СНБО украл столько-то, возглавляя НБУ - столько-то, будучи министром иностранных дел - столько-то, на посту минэкономразвития - столько-то, за крайний год президентства - ещё столько-то. А Янукович за свои годы премьерства-президентства - столько-то, то есть больше. И я бы сразу убедился в его правоте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и полез проверить Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
От так от. И не меньше. Пресс-центр сказал, не хухры-мухры. |
|
Цитата:
PS И да, позвольте еще один уточняющий вопрос: командировка снова в АТО была? Или на этот раз мирных жителей вы не убивали в перерыве между общением на биглер-ру? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я похожую табличку видел, но, пишут, там интереснее - цифирь в "за тридцать тыщ" якобы бьется с официальной табличкой ВСУ "относительных потерь на млн населения" ЗЫ Самому пересчитывать в лом, потому такие цифры для нашего форума считаю в качестве аргумента неприменимыми :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |