![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж сколько раз говорено гражданину из kz о его форме подачи мысли. Но в ответ - только «обидки» по причине уязвлённого самолюбия. А Пилигрим первый показал гражданину, как это выглядит со стороны. И это было очень смешно и в точку |
|
Цитата:
и напишет в твиттере, что Владимир Владимирович, пойми, должность у меня такая была. Со всех сторон давили и угрожали. Ноблес, понимаешь ли, облидж. А я то украинскому народу искренне добра хотел. Что-бы в Европу приняли, зарплаты по 2000 евро и пенсии по 1000. Давай забудем прошлое. Что было то было. Быльём поросло.... |
|
Цитата:
И если "всем понятно", к кому обращение, видимо, я исключение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эпитет применен ко ВСЕМ указанным лицам, которым на сегодня доступны любые ресурсы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Живу я как поганка -- а мне летать, а мне летать, с мне летать охота! (с) Брось все и уйди в пираты. КОрованы будешь грабить. |
|
Цитата:
|
|
Практика : Цитата:
|
|
Практика : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никакая Украина им не указ. Если оператору выгодно - никто не запрещает. Тем более, что в Темрюк, Таганрог и Ейск идут нормальные линии. Кстати, а рекордную перевалку российского аммиака в Одессе они приветствуют или осуждают?))) |
|
Цитата:
|
|
Краткие итоги военного положения на Украине: 5 самоубийств; 12 самострелов; 2 подрыва на собственных минах: 17 изнасилований сослуживцев; 87 случаев передозировки наркотиками; 132 алкогольных отравления; 1 ограбленный и разгромленный пансионат. Русские на войну не явились. (С) |
|
Цитата:
ЗЫ: твой пост - самый короткий, его цитировать удобнее. |
|
[quote=Kamyshinka;4516725 Но коллективный игнор, сиречь бойкот, мог бы спасти отца русской демократии. Смысл спорить с таким собеседником? [/QUOTE] ===снова вытягиваю все четыре ноги в согласии. |
|
Цитата:
Только вот... Я помню времена, когда на сайте была "Лента". И там в какой-то момент такой же стиль был разрешен. После чего половина односайтников оттуда просто ушла. А потом и сама она сдохла. Очень не хочется такой же судьбы форуму. А сегодня, увидев. что "восхищаются тонкой подъёбкой", охренел еще сильнее. Ибо тонкости, да простит меня Сергей, тут много не надо. "Этот стиль" пародируется легче легкого. Достаточно представить, что принял бутылку водки в одно рыло и в одиночестве. Если не получается представить, можно выполнить физически... Вот только хуже от этого не пародируемому... :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |