![]() |
|
|
Цитата:
Вот никогда не мог понять: там, в дзю-до, в вольной борьбе или в "греко-римской" между схватками какой-то особенный дзен преподают, что оттуда как наподбор выходят крупные бизнесмены??? |
Цитата:
|
Цитата:
Прям боярские роды, не меньше. Традиция, хуле ж. |
Цитата:
Если хочешь иметь надежного человека - держи его за яйца ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между "Путин заебал" и "Ненавистный тиран" мне как-то виделась (раньше) "дистанция огромного размера". Потому как РЕАЛЬНОГО тирана тираном обычно не называют... А кого называют, тот кто угодно, только не тиран... |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 11.01.2012 16:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всем мире есть такое преступление как убийство - люди всегда будут убивать друг друга из жадности, из мести, из ревности и т.п. И что, этот факт позволяет каким-то образом считать само явление (убийство) позитивным (или хотя бы нейтральным) явлением? А если нет, то что, повсеместное распространение негативного явления оно как-то делает бессмысленной борьбу с ним? Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо защищать права бизнеса с соответствующими, давно известными последствиями: коррупция, наследственное право и т.п. Либо возмущаться нашими правящими кланами. |
Автор:
surfer
Дата: 11.01.2012 16:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И появления в моей голове вот этих мыслей я этим "несогласным" в жизни не прощу:) А сели серьезно - то я вообще не верю, что нас ждет что-то кроме деградации. И, боюсь, Ваше желание "просто напомнить власти, что не стоит терять берега" - несбыточно, вы слишком хорошо думаете о пресловутой "власти"... ИМХО, там некому подумать о том, почему некоторые вполне довольные люди вышли на митинг рядом с теми, с кем раньше на одном гектаре бы не присели. Им и так ничто не жмет, а запасной аэродром всегда готов. Хотел бы я ошибиться. |
Цитата:
И крааайне редко, когда кому-то из простых и умных удалось куда-то выдвинуться: он не ко двору, он не в тусовке, он там не приживается. Даже если пытается изо всех сил играть по их правилам - он им чужой по крови. А если еще и гордость показывает или просто не ворует - так совсем чужой. Примеры? Да вон, на Сильвера гляньте (извини, Игорь, но я тебя очень ценю и уважаю и как человека, и как специалиста). В других условиях он бы уже министром был бы или как минимум крупным топом. А он - не из их круга, и никогда вместо "сына маршала" маршалом не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
:-Р |
Цитата:
Глаза режет... |
Цитата:
|
Цитата:
Кровинушек, кстати, в бузинесе сейчас - не продохнуть. Талантливые все, аж жуть. |
Цитата:
Но и выдвинувшихся за последние 20-ть лет много, просто они не на виду. Сильвер не стал министром, наверное, потому, что соответсвующих качеств нет: жестокости, непримиримости - так всегда и везде было. Одного ума мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, даже если и так, то коррупция и т.п. - они как раз относятся к явлениям активно ущемляющим бизнес, да и расцветают почти исключительно там, где превалирует как раз государство (правящие кланы, если угодно), а не бизнес. Это как раз аргумент ИМХО - в обратную сторону - коррупция и наши правящие кланы это и есть близнецы-братья. |
Цитата:
Хотя, разумеется, много там "сынков", знакомых и т.п. Но не только в этом дело, Жень. Не только в этом. ЗЫ Вот Ваня Грозный, может и станет. Если не министром, то зам.министра. Или Проблесковый... И я им, честно говоря, завидую. Не очень, но завидую. Не должности. А большей внутренней собранности, чем у меня. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |