![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13173 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про "дальше" не знаем ни ты, ни я. Могли заблокировать. Замполит или даже КБ "по просьбе". А могло дойти, что "на следующем такте заблокируют". По крайней мер ДО настойчивого требования модератора она только удовольствие получала. Что от вежливых постов (далеко не только моих, и даже не столько... Я с ней всего одну ночь "поразмовлял"...), что от перегавкивания. Причем от "перегавкивания" как бы даже и не большее... Подействовал только Замполит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) насчет "Перестали понимать" - я такого не выяснял. Недопонимания время от времени случаются у всех. И "перестали понимать" - это нечто большее, ИМХО. 3) "Персатли понимать" - это даже больше. чем просто "разошлись позиции". Вот взять меня с Nix'ом, например. У нас позиции разные почти по всем вопросам. По образованию, по роли Путина, по массовому спорту, по религии. ЕМНИП, даже по оценке истории... Но понимать мы понимаем друг друга по-прежнему. Просто не соглашаемся... Надеюсь, что ты все же драматизируешь. И "не перестали понимать", а "чаще случается недопонимание". :-) |
|
Цитата:
Я знаю. Не блокировал. Замполит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Сегодня вообще день чудных открытий. Оказывается, Она думает, что это не Замполит сумел выгнать Нику. Получается, не только "у всех был разный СССР", и "мы живем в разных Россиях", но и форум сайта "у каждого свой". :-)) /дисклеймер/ я на верности "своего форума" не настаиваю. "пусть цветут сто цветов". PPS Правда, сайта немного жаль, погибнет, бедняжка... Но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Мне просто казалось, что Замполит обязанности модератора с себя сложил. А то б я ему первым маякнул, наверное. |
|
Цитата:
Ваша оценка личности Богуна - это Ваша оценка. Если Вы считаете, что Богун равен Суворову и Петру Первому - так тому и быть. Спорить с Вами не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, он, как минимум, настоятельно потребовал покинуть форум. И только тогда она все же ушла. Пусть и несколько раз "попрощавшись". И это главное в сказанном мной ранее, а вовсе не "блокировал", "банил" или "настойчиво рекомендовал". PS Чисто из любопытства - а откуда ты знаешь? Тебе Замполит сказал или?.. |
|
Цитата:
Однако, если с гибелью сайта всё обстоит не столь трагически (на мой взгляд), то книжку мы явно теряем. Автор категорически не хочет работать)) |
|
Цитата:
Я отчего-то думал, что у нас на форуме другие люди априори исходят из принципа, что есть только два мнения: одно - их, а другое - неправильное. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А это, если что, начало моего поста: "Ну, Богун мне никто и я даже и не помнил такого исторического персонажа." |
|
Немного про : Цитата:
|
|
Любителям ток-шоу про Нэньку. Из разряда : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе: приведи, пожалуйста, цитату, где кто-то назвали лично тебя женщиной легкого поведения? Помнится, КЕБ неудачно высказался о календаре, а не о всех женщинах-украинках. И принес извинения. ПРИ ЖЕЛАНИИ можно встать в третью позицию. Можно прочитать так, как написано и не принимать на свой счет. Это личный выбор каждого. И последнее: какая разница, что о тебе говорят, если это не соответствует реальности? Моего сына девчонки считают - и называют - дураком. Ему что - биться в падучей? Он предпочитает выигрывать олимпиады, в этом случае собеседницы выглядят бледно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |