Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2012 11:07
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вы, ИМХО, опять-таки слишком хорошего мнения о "высших эшелонах" :)
Я продолжаю надеяться, что клиническая картина там все-таки не столь печальна :)

Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Там, ИМХО, на то, чтобы с 2007 года растить некоего Навального, просто не способны :)
Не. сначала "оно само". А вот года полтора-два назад его таки начали подкармливать и дрессировать.
Гитлер тоже поначалу вызывал смех...

Цитата:
Сообщение от surfer >>>
ЯТД, оно такое и есть, наше оппозиционерство.
А вот это - да. Увы. Но это традиция.
Автор: surfer
Дата: 12.01.2012 11:19
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
После того - не значит вследствие того. А уж сколько у нас в стране вообще людей зарубежные гранты получает... И все шпионы, выходит.
уйййй. В Йеле демократии все учатся? Или только избранные?
А причем здесь, кстати, "шпионы"? Я где-то такое говорил? Я считаю, что если человек берет гранты от американских правозащитных организаций - то это просто означает "профессиональную правозащитную деятельность"

Цитата:
Вы не поверите, но возбуждение уголовного дела в отношении кого-то не тождественно вынесению обвинительного приговора. Пардон, но Вы снова с размаху сели в лужу.
Ну Вы вот про Путина много чего говорили, пардон....
у Вас есть хотя бы один обвинительный приговор?

Цитата:
С каким неким гражданином? Ничего непонятно.
С Белковским.
http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html

Цитата:
Видите ли, я за этим не следил, и не в курсе совершенно с кем он общался. Если приведенные Вами слова "давай замутим в Москве как в Кондопоге, а если пару дурачков посадят, то это не беда" были им сказаны, то он скотина. Если нет - то с Вашей стороны это безответственный треп и фуфло.

Вывод: слабовато пропагандируете. Тщательнее надо, гражданин.
Доказательства зажигалова "а-ля Кондопога" ?
Данивапрос - вот выдранное из ГугльЧата общение Поткина и Навального:
"я" - это Навальный, "5186489" - это Поткин.
Наслаждайтесь.

———- Пересланное сообщение ———-
От кого: Alex Belov
Дата: 19 декабря 2010 г. 21:32
Тема: Чат: Alex Belov
Кому: navalny@gmail.com

21:22 5186489: Ghbdtn!
Привет!
21:23 я: хай
5186489: У тебя хочет взять интервью сайт Русского образа
Дать им номер или почту
или ничего
я: что за сайт такой?
21:24 5186489: националистический но вменяемый
я: вернее, я уже запутался, Русский образ, это кто?
5186489: Те кто в 2008 работали по заказу АП против нас
теперь вот с нами
Горячев некто
я: )))))) круто
21:25 5186489: он свалил сейчас в Европу
давят
я: ааа, ну если бы это был Крылов, то я бы дал конечно. мне не то
чтобы жалко, но реальный пиздецовый пиздец со временем и письмами
21:26 5186489: понял тебя
я: скажи им, что я с удовольствием, но лучше вернуться к этому после НГ
5186489: ок
я: у тебя все ок?
5186489: вроде да
21:27 хотя напряг сохраняется
я: ну я так и понял.
я в принципе стараюсь следить
5186489: по итогам Манежки я так скажу
21:28 2-3 месяца эффективной работы 10 челов + кое что на техническую
поддержку и 100000 а то и 200000 будут на Красной площади
21:29 технология таже чо и в Кондопоге

А ты молодец
я: ну так за чем дело стало?)
21:30 5186489: компаньен нужен серьезный
я: а то, что сейчас они три дня как всех винтят, это народ не расхолаживает?
5186489: нет это фигня
да и сейчас ходить уже не актуально
21:31 я: а мне кажется, что это не вопрос технологии. реально причина
есть (как и в Кондапоге) вот народ и вышел
разве нет?
5186489: Среда и настроение есть
но не всегда причина приведет к результату
21:32 нужна раскрутка сюжета
в нужаправлениином н
я: ну и сюжет нужен
5186489: нужном направлении
я: ладно, обсудим как-нибудь. это все не компьютерные разговоры
21:33 5186489: Буду рад
Удачи тебе!
я: ок. и тебе

Ну так почитайте же переписку Навального, она в сети лежит.
Вуаля: http://torquemada.bloground.ru/?cat=81150&paged=3
Автор: Hund_1
Дата: 12.01.2012 11:23
(заглянув на минутку)
Ага, здесь всё ещё делят черенки
Дата: 12.01.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(заглянув на минутку)
Ага, здесь всё ещё делят черенки
(грозно): А ну, гражданин, постойте! Получите черенок, распишитесь, вставьте куда следувает и поглубже. Вставили? Все, можете быть свободны. Мы вас вызовем!
Дата: 12.01.2012 11:26
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну так почитайте же переписку Навального, она в сети лежит.
(с ужасом перелистывая архивы сайта): а ведь нам тута всем такое светит.... Особенно так за Бобра.....
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.01.2012 11:27
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну Вы вот про Путина много чего говорили, пардон...
Не затруднит процитировать?
Дата: 12.01.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
———- Пересланное сообщение ———-
От кого: Alex Belov
Дата: 19 декабря 2010 г. 21:32
Тема: Чат: Alex Belov
Кому: navalny@gmail.com
И где тут "если пару дурачков посадят, то это не беда"? А скотство-то именно в этом.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(с ужасом перелистывая архивы сайта): а ведь нам тута всем такое светит.... Особенно так за Бобра.....
Если в ответ на реплику "по итогам Манежки я так скажу 2-3 месяца эффективной работы 10 челов + кое что на техническую поддержку и 100000 а то и 200000 будут на Красной площади технология таже чо и в Кондопоге "
Вы не говорите " ну так за чем дело стало?", то думаю, ничего страшного вам не светит :)
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
...
Доказательства зажигалова "а-ля Кондопога" ?
Данивапрос - вот выдранное из ГугльЧата общение Поткина и Навального:
"я" - это Навальный, "5186489" - это Поткин.
Наслаждайтесь.
...
А вы, оказывается, прилично передергиваете. Жаль, вас интересно бывало читать.

P.S. Тексты Hell'a ниасилил - у него слишком правильный падонкофский.
Дата: 12.01.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А вы, оказывается, прилично передергиваете. Жаль, вас интересно бывало читать.

P.S. Тексты Hell'a ниасилил - у него слишком правильный падонкофский.
Знаете... Если бы мне что-то сказали про "технологии те же, что и в Кондопоге" - я послал бы говорившего очень далеко.
А не стал бы деловито уточнять "а то, что сейчас они три дня как всех винтят, это народ не расхолаживает?"
Из этого я делаю вывод: никакого протеста у Навального это не вызвало, он совершенно спокойно относится к тому, что кого-то "винтят".
Если я неправ, был бы признателен за указание ошибки в моих логических построениях

А Хелла читать не надо, читайте оригиналы Навального. Если не лень, конечно.
Дата: 12.01.2012 11:34
Цитата:
И где тут "если пару дурачков посадят, то это не беда"? А скотство-то именно в этом.
См. предыдущий пост
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.01.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
У
А это про его почту:

http://sporaw.livejournal.com/100977.html
Ух ты, как-то это я пропустил... Значит Белковский им рулит, всего-то навсего.
Дата: 12.01.2012 11:36
Цитата:
Не затруднит процитировать?
обязательно постараюсь, но это займет некоторое время. Сегодня-завтра попробую найти.
Если забуду, напомните мне пожалуйста, о моем обязательстве :)
Дата: 12.01.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Из этого я делаю вывод: никакого протеста у Навального это не вызвало, он совершенно спокойно относится к тому, что кого-то "винтят".
Это Ваш вывод.
Автор: Hund_1
Дата: 12.01.2012 11:41
Цитата:
(грозно): А ну, гражданин, постойте! Получите черенок, распишитесь, вставьте куда следувает и поглубже. Вставили? Все, можете быть свободны. Мы вас вызовем!
Не-не-не. Это вы уж между собой :-Ь
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.01.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Какая же это демократия если мнения тех других юристов не учитываются? ;)
Каких именно?
Пусть подают в суды. И всё такое.
Чай у нас правовое государство, суд разберётся...
Дата: 12.01.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Знаете... Если бы мне что-то сказали про "технологии те же, что и в Кондопоге" - я послал бы говорившего очень далеко.
Несколько отвлеченно: сколько раз на сайте обсуждались вопросы, как следует "курощать" ту или иную черножопию, куда и сколько следовало бы послать войск, танков и авианосцев, кого и в каком сортире мочить и т.п.
Навальный влез в политику. Политика - увы! - с тех пор, как гомо сапиенс научился говорить, дело довольно грязное, а главное - циничное. И для достижения определенных целей применяются веками отработанные довольно циничные методы.
Более того: если бы я занимался политикой или, точнее, работал бы как политтехнолог или пиарщик на некую политическую структуру, то мои рекомендации по проведению тех или иных политических акций, нацеленные на достижение определенного результата, были бы еще более жесткие, жестокие и циничные. Потому что политика - это война. А раз так, то если ты достал пистолет, то стреляй, а не размахивай. И стреляй на поражение. Иначе убьют тебя.

Поэтому я в ЭТО и не полезу никогда.
Дата: 12.01.2012 11:55
Цитата:
Это Ваш вывод.
Знаете, мы тут не в суде. Это в суде, возможно, прокатит отмазка типа "меня неправильно поняли, а я ничего не имел в виду"
Если Навальный общается с Поткиным, который собирается "эффективно работать" по кондопожским технологиям и считает, что если "винтят" - то это народ не расхолаживает, а к Навальному обращается в поисках "серьезного компаньона" ....
А Навальный отвечает, что нужен сюжет и типа "потом обсудим"...

Вобщем, для суда этого, скорее всего мало и приговор по обвинению в организации массовых беспорядков Навальному скорее всего не светит. Но лично для меня этого вполне хватает, чтобы прийти к озвученному мной ранее выводу.
Вы можете с этим выводом не согласиться - для этого я и привел этот чат. Каждый делает выводы сам - мы же не какая-нибудь либеральная оппозиция, правда?
Дата: 12.01.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Но лично для меня этого вполне хватает, чтобы прийти к озвученному мной ранее выводу.
Для этого и вбрасывают говно на вентилятор. То ли он украл, то ли у него украли, но что-то было.
Дата: 12.01.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
...
Ну, где-то так. Есть, правда, масса нюансов, но в идеальном случае - так.
Т.е. на самом деле нет никакого ЧвЗ, а есть ЧЧвЗ (чувство черенка в заднице).

Причём это чувство всегда субъективное. И мало зависит от окружающей реальности, а скорее от собственных ощущений. Которые, в свою очередь возникают в большой степени от такой вещи как информация.

Поясню.
В последнее время с удивлением стал замечать, что значительная часть советской творческой интеллигенции прожила всю свою жизнь с ЧЧвЗ.
Яркий пример М.М.Жванецкий. Я и сейчас оч. люблю его вещи, но вот товарищ на работе большой его поклонник и таскает его передачу "Дежурный по стране". И там у ММЖ присутствует постоянно эта тема.
Фразы типа "мы все жили в нищете", "вы знаете, как было при советской власти со свободой", "нас постоянно унижали", "тогда талантливый и умный человек не имел никаких шансов жить хорошо" и пр.

Заметь, эти люди (типа ММЖ) имели намного больше, чем те же работяги на заводе, однако им было хуже.

То же самое происходит и сейчас.
Дата: 12.01.2012 12:06
Цитата:
Для этого и вбрасывают говно на вентилятор. То ли он украл, то ли у него украли, но что-то было.
Архив писем принадлежит Навальному? Да, он сам это признал. И люди, которые писали навальному там находили свои письма и подтверждали их подлинность, попадались мне такие товарищи в интернетах. Сходу давать линки на них не буду, долго искать придется. Но при случае дам.

С исключительно высокой вероятностью все письма подлинные? Да, там есть разбор проверки подлинности с помощью DKIP, а жалкий лепет Навального, что примерно 10% текста писем - это-де "вставки" - это чушь, ну хотя бы потому, что никто, включая Навального, пока не привел примера таких "вставок". И никто пока не показал, как можно обойти защиту с помощью DKIP-а.

Значит, при желании можно там разобраться, чтобы не было ничего неясного, типа "замешан в краже".

Какой вброс? Да, всплыл компромат, который он держал в ненадежном месте. Ну так сам дурак, "наказания без вины не бывает".
Дата: 12.01.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Да, всплыл компромат, который он держал в ненадежном месте.
Господи, ну если Вам так хочется считать это компроматом - считайте. Политика вульгарис, как заметил Ветеран СГВ, и я с ним согласен.
Компромат, по моему разумению, это воровство, мошенничество, растление малолетних etc.
Дата: 12.01.2012 12:14
Цитата:
Компромат, по моему разумению, это воровство, мошенничество, растление малолетних etc.
"А я всегда полагал, что это - тост!" :)))))))))))))))
Автор: lancer
Дата: 12.01.2012 12:15
Цитата:
Скузи муа, что вмешиваюсь в высокоучёную беседу...
Но то, что перечислено - это, кажется,уже "криминал", а не "компромат"?
Или у нас настолько разные УК?
Дата: 12.01.2012 12:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но то, что перечислено - это, кажется,уже "криминал", а не "компромат"?
Я просто не понимаю, как может скомпрометировать то, что не запрещено законом. Морально-не морально в политике отсутствует.
Дата: 12.01.2012 12:29
Цитата:
Господи, ну если Вам так хочется считать это компроматом - считайте. Политика вульгарис, как заметил Ветеран СГВ, и я с ним согласен.
Да, вы совсем "нерукопожатны" :) Записной либерал Леня Каранов, широко известный в узких кругах, сказал, что его не смутили бы даже обвинения Навального в педофилии -это для Каганова не компромат :)
Правда он оговорился, что для него компроматом было бы свидетельство глупости и некомпетентности Навального :)
Насчет некомпетентности ничего не могу сказать, Каганов вроде бы не уточнил, где именно должен быть компетентен Навальный.
Но что может быть глупее, чем хранение приватной и деловой переписки там, где это легко может прочесть какой-нибудь скучающий хакер? :)
Дата: 12.01.2012 12:31
Цитата:
Я просто не понимаю, как может скомпрометировать то, что не запрещено законом. Морально-не морально в политике отсутствует.
Как-как - каком кверху! (с)

Клинтон в Оральном кабинете ничего противозаконного не делал. А уж шуму сколько было. Да и "прокурор, похожий на человека" тоже ничем таким криминальным в бане не занимался. А поди ж ты.
Дата: 12.01.2012 12:41
Цитата:
Клинтон в Оральном кабинете ничего противозаконного не делал. А уж шуму сколько было.
Его плющили не за игру на кожаной дудке, а за ложь под присягой.

Цитата:
Да и "прокурор, похожий на человека" тоже ничем таким криминальным в бане не занимался. А поди ж ты.
В бане был минюст, а прокурор - в нумерах.
Типичный вброс говна на вентилятор. Были нужны поводы для снятия с должностей, и опа!
Дата: 12.01.2012 12:44
Цитата:
Морально-не морально в политике отсутствует.
Однозначно. У политика нет морали, или он плохой политик.
Цитата:
Я просто не понимаю, как может скомпрометировать то, что не запрещено законом.
Э-э-э...
скомпрометировать - Поставить кого-л. в неловкое положение; опорочить, опозорить.
http://poiskslov.com/word/скомпрометировать/
http://dal.sci-lib.com/word013550.html
http://ru.wiktionary.org/wiki/скомпрометировать
Есть, к.м.к., множество "не очень одобряемых" вещей и понятий, которые не запрещены законом. Пиянство не запрещено законом? Но может компрометировать алкоголика в глазах кого-либо. Адьюльтер не запрещён законом? Но компрометирует попавшегося? И т.д., и т.п.
Я допускаю, что господин, из-за которого разгорелся спор, обнародовал некоторые реальные вещи(факты) о коррупции. Я также допускаю, что он это делал небескорыстно. И опять же я допускаю, что обсуждаемая переписка имела место. Сажать за неё нельзя. Но пахнет это дурно, ИМХО. Потому,что обличающий и прищучивающий должен (обязан) быть святее папы римского. Иначе - нех обличать.
Всё. Дальше молчу, ибо это "не моя песочница". А дол¤оёбов на Украине и своих - выше крыши... :-/
Дата: 12.01.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я допускаю, что господин, из-за которого разгорелся спор, обнародовал некоторые реальные вещи(факты) о коррупции. Я также допускаю, что он это делал небескорыстно. И опять же я допускаю, что обсуждаемая переписка имела место. Сажать за неё нельзя. Но пахнет это дурно, ИМХО. Потому,что обличающий и прищучивающий должен (обязан) быть святее папы римского. Иначе - нех обличать.
Так я согласен. Нет предмета для спора.
Дата: 12.01.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сажать за неё нельзя. Но пахнет это дурно, ИМХО. Потому,что обличающий и прищучивающий должен (обязан) быть святее папы римского. Иначе - нех обличать.
ППКС, именно это я и хотел сказать!

Блин, ну почему я не умею говорить так кратко, четко, и немногословно? :(
Автор: alexl
Дата: 12.01.2012 13:01
Смотрю я на Вас (читаю Вас), горячих дискутеров, многих из которых я знаю лично и ко многим отношусь с уважением...
Рекомендую:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/863891/ (Юрий Болдырев)
и
http://rus.delfi.lv/news/daily/versi....d?id=42047968 (с русскоязычного латвийского делфи)
Дата: 12.01.2012 13:01
Цитата:
Хотя нет, есть таки предмет.
Если обличающий кого-то в воровстве 100 рублей сам съединороссил 50 рублей, то означает ли это, что кражи 100 рублей не было?
Дата: 12.01.2012 13:05
Цитата:
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
ППКС, именно это я и хотел сказать!
Дык, эта... М.б., вы и друг с другом к косинус...(зачёркнуто) консенсусу придёте? ;-))
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Блин, ну почему я не умею говорить так кратко, четко, и немногословно? :(
Я такое наблюдал с 4-го года (пидоранчевая заваруха)... Ну, вот и выкристаллизовалось... :-)
Дата: 12.01.2012 13:07
Цитата:
Если обличающий кого-то в воровстве 100 рублей сам съединороссил 50 рублей, то означает ли это, что кражи 100 рублей не было?
Кража - была. Обличения - не было. Была попытка перевода стрелок. На два часа вбок. :-)
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.01.2012 13:41
Цитата:
Хотя нет, есть таки предмет.
и означает ли это, что про 50 рублей можно не вспоминать
Дата: 12.01.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
и означает ли это, что про 50 рублей можно не вспоминать
Тебе, как болеющему за Расею, безусловно можно.
Дата: 12.01.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Смотрю я на Вас (читаю Вас), горячих дискутеров, многих из которых я знаю лично и ко многим отношусь с уважением...
Рекомендую:
и
http://rus.delfi.lv/news/daily/versi....d?id=42047968 (с русскоязычного латвийского делфи)
P. S. Не хочу впадать в ересь конспирологии, но события последнего года вызывают у меня стойкое ощущение, что кто-то научился управлять «роями». То есть не то чтобы управлять – слово «управление» тут не подходит. Скорее – направлять его в нужную сторону. Непрямыми действиями, исподтишка.

Я как-то уже высказывал подобную мысль.
В том смысле, что с появлением инета ситуация с распространением информации качественно изменилась. И что с появлением инета появилась бОльшая возможность манипулировать людьми.

У меня был хороший пример.
Года три назад в местном (самарском) сообществе был пост том, что некая фирма организует некую рекламную акцию. В поддержку гей-движения в России. Что надо было какого-то там числа, зайти в Макдональдс, сказать кодовое слово и получить скидку на бутерброды...
Народ, конечно, написал сотни три комментов. понятно дело, каких. :)

Но дело не в этом.
Примерно через месяц кто-то запостил интересную штуку. ССылку на сайт некой PR-фирмы (или как-то так), где рассказывалось, что это они организовали в качестве отработки технологии в области коммерческой рекламы. Нет, рекламировали они не Макдональдс и не некую фирму (несуществующую) что являлась якобы заказчицей якобы акции. И не гей-движение России.
А совсем другую фирму и её продукцию. Которая изначально не упоминалась, а всплыла в комментариях. И вроде как-то они замерили эффективность данной технологии и она оказалась эффективной поскольку копеечные вложения.
А педерасты там были только для привлечения внимания. :)

А ещё там эти самые PRщики затронули несколько интересных подобных тем. Оказывается просто практи ради они ходили по форумам и троллили с целью наработки навыков. Манипулировали людьми.

Вот в это я верю. Человек с психологическим образованием при соответсвующих навыках может многое. Именно в инете. Когда отсутствует прямой контакт.
И никакой конспирологии.
Дата: 12.01.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Рекомендую:
и
Вдогонку.
Вот, кстати, хороший пример:
Президента Белоруссии Александра Лукашенко публично назвали дураком
12 января 2012 | 13:26
Сделала это маленькая девочка.

Скандальный случай произошел перед Новым годом в Жодинском детском доме. Лукашенко приехал туда 29 декабря, чтобы поздравить воспитанников. Его сопровождал младший сын Коля. Как говорится, ничто не предвещало беды.. Водили хороводы, вручали подарки. Потом президент взял на руки одну из девочек. Как сообщает оппозиционный белорусский сайт Хартия-97, она показала главе государства свой рисунок домика. Лукашенко похвалил малышку, сказал, что домик хороший и спросил: «Хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и тут же сказала: «Ты что — дурак?». Как отмечает интернет-издание: вздрогнули все, включая воспитателей, свиты президента и самого Лукашенко. Радиостанции "Эхо Москвы" удалось связаться с руководством детского дома, расположенного в Минской области. На условиях анонимности одна из сотрудниц подтвердила факт визита высокого лица и даже его разговор с ребенком, но категорически опровергла сообщения о том, что девочка оскорбила Лукашенко и назвала его «дураком». На сайте белорусского лидера содержится краткий фотоотчет о посещении Жодинского детского дома. На нескольких снимках рядом с президентом и его сыном можно увидеть улыбающуюся девочку в костюме снежинки. Впрочем, как зовут смелую воспитанницу и какова ее судьба теперь, об этом белорусские СМИ не сообщают. Между тем в российской блогосфере эта история вызвала настоящую бурю. Многие называют белорусскую девочку героиней и вспоминают о том, что устами младенца глаголет истина.

Никаких комментариев по поводу того, что ребенок назвал президента дураком, администрация Лукашенко пока не делала.

Никто не знает, что там было и было ли что.
Однако Лукашенко в дерьме.
Дата: 12.01.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот в это я верю. Человек с психологическим образованием при соответсвующих навыках может многое. Именно в инете. Когда отсутствует прямой контакт.
И никакой конспирологии.
Мастер_Буквоед:
Нафиг вообще придумали этот твиттер? Там же совершенно невозможно вести нормальный срач!

(с) Баш

Часовой пояс GMT +2, время: 05:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100