![]() |
|
||||
|
|
Ну и вариант номер три. У гайцев работа конечно денежная, но собачья и нервная до невозможности. И при все при этом, даже у них есть что-то. Лето. Пляж. Сверху стоянка машин. Мы уже собраны и уходим. Какой-то пьяный в хлам хер, садится в свою копейку и выезжая со стоянки мнет пару машин. Всем пофигу. Не наше - не еб... А гаец берет бумажку, пишет номер копейки, свой номер жетона (он не на службе), время и еще че-то там гаишное. Потом подкладывает эти бумажки под дворники замятых машин. Ну и мы вместе с ним уходим. Оно ему надо было? |
|
Цитата:
Потом тоже справки выдают? |
|
Цитата:
|
| А почитаешь истории (тут) - таки находят. |
|
Цитата:
Институтсткий товарищ делился.После первого года службы.Перегоняли с места на место кран на самоходном шасси.По городу.Кран на пневматиках,а не на гусеницах,поэтому шёл сам.В одном месте тот,кто проклАдал маршрут,не учёл проходящей над дорогой ВЛ.Кран заглох,когда коснулся стрелой провода.Товарищ,помогая вылезти крановщику,схватился рукавицей(мокрой) за корпус.Говрит,что 6 кВ - это больно. Я понимаю,что это не совсем иллюстрация,но всякое бывает... |
| По утрам наша Снежная улица обычно забита машинами под завязку. А сегодня едут редкие машины. Народ готовится к корпоративам? |
| На прошлой неделе моего брата ГАИшники подняли с постели в три ночи позвонив в домофон. какой то пьяный в хлам гражданин без прав но за рулем содрал передний номер с Тойоты брата. Гайцы пробили по номеру адрес, вытащили брата. Есть нормальные люди, есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зато сейчас... похоже со всей области собрали всех, кто первый раз вытаял после морозов и закинули в город. на страх агрессору... Цитата:
|
|
Цитата:
Мотался сегодня по городу. Машин - шопесдетс. В пробках настоялся по самое не хочу. К тому же, плюсом к ночному снегопаду, на город опустился добротный такой туман... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.12.2009 16:34 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
Да и вообще... На маршруте работают "Богданы" (это "Исудзу" украинской сборки), ПАЗы и попадается иногда чудо индийского автопрома "Тата". ПАЗы - несмотря на то, что новее (2006-2008 гг.; "Богданчики" года с 2003-04 трудятся), в более "убитом" состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.12.2009 16:42 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
У нас на прошлой неделе было до -20, но это редкость и исключение (и, как ни странно, завелись и бодренько бегали по маршрутам дизельные "Богданы"). Сейчас оттепель, +5. Вообще чаще всего небольшой "минус", до -10 зимой. И в таких условиях ПАЗик - печка. |
|
Цитата:
|
|
Я был излишне оптимистичен. Ночью мороза не случилось, как и утренний гололед. Народ воодушевился и устроил пробки везде. С утра. До сих пор стоят, почти не едут. Работать никто не хочет, все шопингом занимаются. Представляю, что будет завтра. |
|
хе-хе рен-тв пообещало снег с кирпичами и ужасный ветер два дня подряд все на метро! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |