![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них — Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович» |
А этому все Цитата:
И я абсолютно уверен, что во всех партизанских отрядах есть обязательная штатная должность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На севере Крымского полуострова произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и российскими пограничниками, в котором использовалось стрелковое оружие. Об этом, как передает пресс-служба президента Украины, сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Валерий Кондратюк. Что интересно укры наверняка поверят. У них такие вещи в порядке вещей. |
Цитата:
|
Я так думаю давно настала пора введения с этой недостраной визового режима. |
Цитата:
|
Цитата:
«Полковник разведывательного управления минобороны Украины Евгений Панов перед задержанием несколько недель находился в Крыму вместе с семьей в отпуске. На территорию полуострова он заехал легально, через автомобильный пункт пропуска», - сообщает «Российская газета». По данным издания, в боестолкновениях 7 и 8 августа Панов не участвовал. Однако он признался в подготовке терактов в Крыму и начал давать показания. По словам Панова, в его обязанности входил вывод с территории российского Крыма диверсантов после совершения ими подрывов стратегически важных объектов. |
Я в крымскую ветку кинул видео допроса Панова. Давят на то что это прямая диверсия Гур Украины. |
Цитата:
А по сути -- нехер их вообще сюда пускать всех |
Мне интересно, как скоро в Раде появится плакат фри Панов? Или наученные горьким опытом с надией - забьют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я не знаю, кто, но за два года ВСЕ взрывы в Одессе - именно по такой схеме. И ни одной осечки - -жертв нет, бурленье говн - -в наличии. |
Цитата:
|
Государство, это проект экономический. И этот проект закрыт за нерентабельностью. Он сожран конкурентами. Постукраинское пространство потеряло свою долю в международном разделении труда. Получить другую долю, другой сегмент, можно только в ходе международного кризиса или какой-то технической революции, что в сущности одно и тоже. То есть, ситуация такая – украина умерла, и соседи растаскивают её наследство не дожидаясь похорон. ЗЫ Ссылка - на ФБ. |
Цитата:
Сейчас укры начнут лепить из него героя. Технология отработана. А все что наболтал - так это ФСБ заставило через телесуфлера читать) |
Цитата:
Ввести визовый режим, все граждане Украины, находящиеся на территории РФ, скажем, в течение 3 месяцев должны покинуть ее территорию, и, если есть необходимость, вернуться, получив туристическую или рабочую визу и заплатив установленную пошлину. Украинцы, оказавшиеся на территории РФ через 3 месяца без визы, приговариваются к году принудительных работ, причем в течение этого срока они зарабатывают деньги на депортацию. |
Цитата:
В том числе, было намерение взрывать нашу бронетехнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |