Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 11.08.2016 17:00
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
нашим очень хочется тоже чтобы было как у них бо это дешевле.
Насчёт "дешевле" в комплексе не уверен, если каждого вызвавшего "скорую" будут транспортировать в больницу и держать там несколько дней вместо укола-таблетки-доброго совета дома.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.08.2016 17:23
Чот-та...

Цитата:
МИД России призвал партнеров предостеречь киевские власти от опасных шагов, которые могут иметь самые негативные последствия. Соответствующее заявление размещено в четверг, 11 августа, на сайте министерства.

«Игра с огнем до добра не доводит», — отметили на Смоленской площади.

«Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся», — добавили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Автор: lancer
Дата: 11.08.2016 17:28
Министерство иностранных дел России назвало имя второго задержанного в связи с подготовкой терактов в Крыму. Об этом в четверг, 11 августа, сообщает ТАСС.
«Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них — Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович»
Автор: Grey
Дата: 11.08.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Вы будете таки смеяться, но в России существуют фельдшерские бригады "Скорой помощи".
Причем они существовали еще при развитом социализме
Автор: Рыська
Дата: 11.08.2016 18:35
http://www.mid.ru/ru/press_service/s...ent/id/2388555
Дата: 11.08.2016 18:40
А этому все неймется.

Цитата:
Депутат Верховной Рады, бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош заявил, что Украина для «победы над врагом» должна мобилизовать все ресурсы. Об этом он написал в четверг, 11 августа, на своей странице в Facebook.

«Необходимо защитить Николаевскую и Одесскую области от высадки десанта, а также поставить заслон на северном направлении, особенно его харьковском участке», — заявил Ярош.
Он добавил, что силы ПВО Украины приведены в полную боевую готовность. По его словам, украинцы должны оказывать военнослужащим Вооруженных сил Украины материальную и моральную поддержку, а при необходимости — развернуть партизанское движение и мощное подполье.
Я бы на месте международных авиакомпаний изменил бы маршруты. Если уж укроПВО приведены в боеготовность, жди беды.
И я абсолютно уверен, что во всех партизанских отрядах есть обязательная штатная должность.
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2016 18:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
«Необходимо защитить Николаевскую и Одесскую области от высадки десанта, а также поставить заслон на северном направлении, особенно его харьковском участке», — заявил Ярош.
В палате с Наполеонами одно место для великих стратегов найдётся?
Дата: 11.08.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В палате с Наполеонами одно место для великих стратегов найдётся?
Да, говорят одному Наполеону недавно стало лучше, и он согласился признать себя маршалом Жоффром, после чего был переведен в общее отделение. А у второго опять началось обострение, он объявил себя Ганнибалом, а поскольку страдал раздвоением личности - то заодно и Юлием Цезарем, после чего был переведен в одиночку. Так что по-любому два места свободных.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.08.2016 18:56
На севере Крымского полуострова произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и российскими пограничниками, в котором использовалось стрелковое оружие. Об этом, как передает пресс-служба президента Украины, сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Валерий Кондратюк.

Что интересно укры наверняка поверят. У них такие вещи в порядке вещей.
Дата: 11.08.2016 18:58
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
На севере Крымского полуострова произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и российскими пограничниками, в котором использовалось стрелковое оружие. Об этом, как передает пресс-служба президента Украины, сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Валерий Кондратюк.

Что интересно укры наверняка поверят. У них такие вещи в порядке вещей.
А, вот оно что ! То есть, не было никаких диверсантов, это опять москали сами себя обстреляли.
Дата: 11.08.2016 19:03
Я так думаю давно настала пора введения с этой недостраной визового режима.
Автор: третий
Дата: 11.08.2016 19:40
Хм...
http://korrespondent.net/ukraine/373...yly-boitsa-ato
:)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.08.2016 19:47
Цитата:
А я о чем писал, когда весь этот горький катаклизм начинался? Еще в 2014-м.
Дата: 11.08.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А я о чем писал, когда весь этот горький катаклизм начинался? Еще в 2014-м.
И абсолютно правильно. Да вот, пожалуйста:

«Полковник разведывательного управления минобороны Украины Евгений Панов перед задержанием несколько недель находился в Крыму вместе с семьей в отпуске. На территорию полуострова он заехал легально, через автомобильный пункт пропуска», - сообщает «Российская газета».
По данным издания, в боестолкновениях 7 и 8 августа Панов не участвовал. Однако он признался в подготовке терактов в Крыму и начал давать показания. По словам Панова, в его обязанности входил вывод с территории российского Крыма диверсантов после совершения ими подрывов стратегически важных объектов.
Автор: Недолетчик
Дата: 11.08.2016 20:08
Я в крымскую ветку кинул видео допроса Панова.
Давят на то что это прямая диверсия Гур Украины.
Автор: sluhatch
Дата: 11.08.2016 20:08
Цитата:
По словам Панова, в его обязанности входил вывод с территории российского Крыма диверсантов после совершения ими подрывов стратегически важных объектов.
Чет-т маловато 40 кил взрывчатки на стратегические объекты, кмк.
А по сути -- нехер их вообще сюда пускать всех
Дата: 11.08.2016 20:11
Мне интересно, как скоро в Раде появится плакат фри Панов?
Или наученные горьким опытом с надией - забьют?
Автор: solist
Дата: 11.08.2016 20:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
В интересах самого Панова именно такой версии и придерживаться. Потому как есть существенная разница - ты или военнопленный-диверсант, или террорист.
Дата: 11.08.2016 20:39
Цитата:
ЯТД работа в этом направлении идет, штаты сотрудников миграционной службы пополняются и картотеки готовят. Потому как работы там - страшно представить! Но команда такая будет.
Дата: 11.08.2016 20:43
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чет-т маловато 40 кил взрывчатки на стратегические объекты, кмк.
Зависит от типа ВВ. Подорвать опору моста может хватить. А если в это время по мосту двигался бы кортеж правительственных чиновников или автобусы с туристами (детьми в лагеря), то последствия могли бы быть весьма серьезными. Кроме того, не факт, что взяли всю взрывчатку, наверняка есть схроны. Да и просто 40 кило ВВ - это гарантированная аннигиляция автобуса с пассажирами или подрыв без шансов на спасение прогулочного судна.
Дата: 11.08.2016 20:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В интересах самого Панова именно такой версии и придерживаться. Потому как есть существенная разница - ты или военнопленный-диверсант, или террорист.
А переодевание в военную форму РФ - это уже военное преступление?
Дата: 11.08.2016 21:01
Цитата:
А переодевание в военную форму РФ - это уже военное преступление?
Нет, это административное правонарушение, ст. 17.12 КОАП. Но! Только в том случае, если это ношение не было частью противоправных действий. Вот как тут, уже не знаю.
Дата: 11.08.2016 21:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
военнопленный
Военнопленным он быть не может. Войны нет. Так что обычный уголовник.
Дата: 11.08.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
40 кило ВВ
Подстанию или ТЭС можно вывести из строя очень надолго.
Дата: 11.08.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Зависит от типа ВВ.
Так вроде они должны были "аккуратно" взрывать. Чтоб без жертв, но паника.
Дата: 11.08.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Потому как работы там - страшно представить
Да ладно... оставить три пункта пропуска -один в аэропорту Якутска один в Донецкой области и один в Луганской.
Дата: 11.08.2016 21:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это бандерлоги то? Не верю. Даже на одно попугайское крылышко.
Дата: 11.08.2016 21:16
Цитата:
Не верю.
Ну, я об этом здесь же на форуме и прочитал. Из показаний самих задержанных, правда.
ЗЫ Я не знаю, кто, но за два года ВСЕ взрывы в Одессе - именно по такой схеме. И ни одной осечки - -жертв нет, бурленье говн - -в наличии.
Автор: sluhatch
Дата: 11.08.2016 21:17
Цитата:
Да ладно... оставить три пункта пропуска -один в аэропорту Якутска один в Донецкой области и один в Луганской.
Красиво!
А вот это -- попробуйте! (с)
Автор: Старший Офицер
Дата: 11.08.2016 21:20
Цитата:
Ему самое время сейчас попросить политического убежища. Дескать его там насильно заставляли.
Дата: 11.08.2016 21:20
Государство, это проект экономический. И этот проект закрыт за нерентабельностью. Он сожран конкурентами.
Постукраинское пространство потеряло свою долю в международном разделении труда.
Получить другую долю, другой сегмент, можно только в ходе международного кризиса или какой-то технической революции, что в сущности одно и тоже.
То есть, ситуация такая – украина умерла, и соседи растаскивают её наследство не дожидаясь похорон.
©Валик Филиппов. Да и коменты, мммм, могут быть кому-то небезынтересны. Или наоборот.
ЗЫ Ссылка - на ФБ.
Дата: 11.08.2016 21:22
На поржать:https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...d3&oe=581C92D1
Дата: 11.08.2016 21:24
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ему самое время сейчас попросить политического убежища. Дескать его там насильно заставляли.
Да лааааадно))))
Сейчас укры начнут лепить из него героя. Технология отработана.
А все что наболтал - так это ФСБ заставило через телесуфлера читать)
Автор: Вовка
Дата: 11.08.2016 21:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Советские летчики бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно. Каждый понимал, что там Штирлиц."
Автор: surf
Дата: 11.08.2016 21:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты сам-то в эту их херню веришь? Естественно, они будут про "без жертв" сейчас говорить, после поимки-то.
Дата: 11.08.2016 21:49
Цитата:
И абсолютно правильно. Да вот, пожалуйста:
Считаю, что следует поступить так.
Ввести визовый режим, все граждане Украины, находящиеся на территории РФ, скажем, в течение 3 месяцев должны покинуть ее территорию, и, если есть необходимость, вернуться, получив туристическую или рабочую визу и заплатив установленную пошлину.
Украинцы, оказавшиеся на территории РФ через 3 месяца без визы, приговариваются к году принудительных работ, причем в течение этого срока они зарабатывают деньги на депортацию.
Дата: 11.08.2016 21:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты сам-то в эту их херню веришь? Естественно, после роимки они будут про "без жертв" сейчас говорить, после поимки-то.
В интервью, размещенном в крымской ветке, диверсант признает, что понимал возможность значительных человеческих жертв.
В том числе, было намерение взрывать нашу бронетехнику.
Автор: surf
Дата: 11.08.2016 21:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В интервью, размещенном в крымской ветке, диверсант признает, что понимал возможность значительных человеческих жертв.
В том числе, было намерение взрывать нашу бронетехнику.
Извечная природа украиньских лыцарей
Дата: 11.08.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извечная природа украиньских лыцарей
Интересно, какую позицию займет Нэнька по отношении к своим диверсантам ? Будут и дальше плести насчет похищения ? Что типа его лично Путин от Энергодара до Крыма в зубах протащил ?
Дата: 11.08.2016 22:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Государство
С последней фразой не согласен. Никто не загонял. Сами, все сами.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100