![]() |
|
||||
|
|
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому изданию Politico ответил на критику главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Ранее в эфире украинского "5 канала" бывший президент Грузии обвинил Яценюка в пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского. По словам Саакашвили, украинское правительство контролируется "всеми этими олигархическими интересами", а сам Яценюк "регулярно принимал решения" и в пользу Коломойского, и в пользу другого олигарха — Рината Ахметова. Интервьюер заметил, что вопрос о критике со стороны Саакашвили нарушил спокойствие украинского премьера. Яценюк ответил вопросом на вопрос, пытаясь выдержать саркастическую интонацию, но ответ его больше походил на выпад в адрес Саакашвили, отмечает журналист Politico. Комментируя "обвинения" со стороны Саакашвили, украинский премьер не смог скрыть раздражения: "Миша во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?" Очень унылый бокс по переписке. |
|
В ЛНР построили новый водовод, чтобы меньше зависеть от Украины |
|
Цитата:
И это в провинциальном медицинском институте... А тут международная политика... Так что, выводы никак не показывают работу следователей...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и этттааа... остальной мир чо напрягся то? как бы чего не ... прорвалось от напряга... )))))))) |
|
Цитата:
Тем более. что весь миллион вам не нужен, согласны на жалкую тысячу... А на крайняк, если в Греции не найдется, можно в Германию слетать. Там-то, депортируемые газии могут уже и на Литву согласиться... ;-/ |
|
Губернатор Одеской области Михаил Саакашвили сравнил реформы в Грузии и в Украине. При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка, по простоте ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72. При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей. В Грузии, также как при прежней власти в Киеве, пришли про-Московские кланы. Их пребывание у власти временно и поэтому у меня очень четкое отношение к олигархам (о которых в том же интервью, кстати, Премьер очень дружелюбно отзывается), особенно к олигархам с московскими связями, и кстати, о моем возвращении куда-то. Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко. Я верю в блестящее будущее нашей общей с Премьером родины и желаю всяческих успехов Украине, и также того же во всех благих начинаниях Арсению Петровичу и его министрам. Мощная серия ударов по Кролику. |
|
Цитата:
Кто откажется от командировки в ГРЕЦИЮ/ИТАЛИЮ? Тем более что под это можно взять евроденюшки... (общеевропейское дело как никак). Опять же в рпрошлый раз с греками/италами никто особо ничего не согласовывал - т.е. адженды мероприятия нету. Где хочу там и ищу бедняжечек. (нафига согласовывать? можно сьездить поискат сирийцев в кафе и бутиках) Недельку на югах... (у нас сейчас.. бррр паскудненько-прохладненько-типичненько).. я бы сьездил.. )))) |
|
Цитата:
Цитата:
Ну не из кирпича и кровельного профлиста же топчан делать! :) |
|
Сильверу в копилку импортных министров в укроправительстве: Украинскую полицию возглавила учитель из Грузии Главой Национальной полиции Украины назначена экс-министр образования Грузии Хатия Деконаидзе. Соответствующее решение поддержали члены Кабинета министров на внеочередном заседании вечером в среду, 4 ноября. Комментарии в инете: *В принципе , всё равно. Ну так, чисто поржать, а почему возглавила грузинская учительница, а не повариха из Латвии? Или врач-гинеколог из Армении, или к примеру: мастер педикюра из Молдавии?! ))) ***не подавайте ценных идей, а то воплотят. **А уборщица из Грузии на какой пост в правительстве Украины может рассчитывать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, был и эпический "топчан", представлявший собой выемку в груде кирпича. На ней и спал стороживший ее боец. Метода была простая - бушлат на себя, еще один бушлат на ноги, еще парочка под себя (для мягкости, и последним укрывался... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ими зарядный ток в АКБ регулировался... |
|
Цитата:
Заявку на шестнадцать принеси! Хан выдаст восемь, зам его - четыре. Бери со склада два - и увози... "Производственные рубаи" (из сборника "Ступив на стезю сатиры", 1973 г.) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Артиллерист: Стреляю по Донбассу, но не хочу знать куда оно летит - хочу спать спокойно. Овца невинная... |
|
Михо отдыхает: |
|
Цитата:
ЗАС на тумбочке, номерной и дальняя около головы. Аппаратура оповещения в ногах. Можно жить. |
|
Цитата:
Литовцам давай говорить не будем, ладно? А то ведь оне наконец поймут КАК они могли б сейчас жить... и добавиться к Российскому реституционному счету еще и этот пункт. ))))) |
|
Цитата:
Я тебе даже больше скажу, уезжал с дачи - оставил деньги бригадиру, на столе, прижатые стаканом. Через неделю - лежали на месте. Бригадира не было, в отъезде был. |
|
Цитата:
Опыт - три года надзирающим за прорабами на 3-х объектах, 6-7 бригад одновременно, крупная малоэтажка. |
| Душевная картинка про паншу полицайшу - |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |