Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.10.2015 20:08
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Няша троллит ))))

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - С депутата Верховной рады, главы меджлиса крымских татар Рефата Чубарова, который находится на территории Украины, снят ранее наложенный запрет на въезд в Россию, сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

http://www.interfax.ru/russia/476082
И ждет его не только она...

Цитата:
Киевский районный суд Симферополя заочно арестовал лидера непризнанного крымско-татарского меджлиса Рефата Чубарова сроком на два месяца. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

Основанием для постановления суда стало уголовное дело за призывы к посягательству на территориальную целостность России, которое возбудили следственные органы весной 2014 года. Рассмотрев вопрос, суд постановил избрать меру пресечения в отношении лидера меджлиса «в виде содержания под стражей сроком до двух месяцев, исчисление которого определено судом с момента его экстрадиции на территорию Российской Федерации либо фактического задержания на территории Российской Федерации».
Так что троллинг очень глубокий.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.10.2015 23:45
пидорки резвятся:
http://www.youtube.com/watch?v=ZUHtjO4xQD0
Автор: BigMaximum
Дата: 31.10.2015 12:42
О призыве в Крыму:
http://www.youtube.com/watch?time_co...&v=u_a98Te7fUU
В конце ролика моя сестренка с мужем засветились. :)
Автор: тащторанга
Дата: 31.10.2015 22:45
"Все животные равны, но некоторые равнее" .

Акцию против блокады Крыма отменили из-за угроз
Автор: Стройбат2
Дата: 01.11.2015 08:56
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"Все животные равны, но некоторые равнее" .

Акцию против блокады Крыма отменили из-за угроз
появилась информация, что протест на блокаде Крыма спланирован по заказу Кремля.(с)

На мой взгляд Кремль как раз заинтересован в продолжении блокады. Чем меньше связей с Украиной тем лучше.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.11.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
пидорки резвятся:
http://www.youtube.com/watch?v=ZUHtjO4xQD0
Эх, послать что ли этот ролик одному моему знакомому. Который видел в Майдане гражданскую сомоорганизацию и вообще наблюдал положительные тенденции именно в готовности граждан выполнять те функции государства, которые государство не выполняет.

Он ещё восхищался тем, что сознательные граждане на свои деньги вооружают и наряжают армию.

Здесь вообще красота. Гражданские активисты по зову сердца и велению совести помогают светлому будущему наступить быстрее.
Автор: Сильвер
Дата: 01.11.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Эх, послать что ли этот ролик одному моему знакомому
А и пошли. Отчего ж нет?
Дата: 01.11.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А и пошли. Отчего ж нет?
Да зарёкся я беседовать на политические темы с некоторыми знакомыми. Моё мнение они знают. Я их мнение знаю.

Всё.
Дата: 01.11.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да зарёкся я беседовать на политические темы с некоторыми знакомыми. Моё мнение они знают. Я их мнение знаю.
Тогда зачем думал "посылать-не посылать"?
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.11.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Фантомные боли". Пройдёт.
Автор: Baloo
Дата: 02.11.2015 08:55
Против Ленура Ислямова, бывшего исполняющего обязанности вице-премьера Крыма и одного из инициаторов блокады полуострова, возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости.

«22 октября 2015 года Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации Ислямова Ленура Эдемовича, 1966 года рождения», — говорится в сообщение ФСБ.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что с утра понедельника, 2 ноября, во всех крымских компаниях, принадлежащих Ислямову, проводятся обыски. Сам бизнесмен находится на территории Украины, уточняет ТАСС.

http://lenta.ru/news/2015/11/02/fsb/

Доскакался.
Автор: archer
Дата: 02.11.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Доскакался.
Прискакал. Но каков свидомый мудило! Это ж так за Неньку болел, что российское гражданство принял!
Автор: surf
Дата: 02.11.2015 10:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прискакал. Но каков свидомый мудило! Это ж так за Неньку болел, что российское гражданство принял!
Еще круче: он успел месяц проработать в руководстве Крыма после Воссоединения.
То есть, на украинские деньги - он госизменник и пособник оккупантов :))
Автор: djtyysq
Дата: 02.11.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
На Цензоре пишут, что Лемур Эдемович ещё и руководитель ATP, он возмущён: "...У нас уже была информация о том, что они готовят широкомасштабное наступление и они его начали по всем фронтам. Они сейчас будут пытаться забрать все предприятия. Они сейчас отозвали лицензию моего банка в Москве, который в Крыму есть в том числе. Они будут идти сейчас по накатанной системе. Они сейчас будут давить все, что связано со мной. Потом представлять меня международным террористом".
А тут вообще какая-то извращённая логика: "Мало того, вот эту гражданскую блокаду, которую мы сделали, после которой говорили, что Крым все это замечательно переживет и все это здорово, а российский производитель поднимет свои обороты. Вот вы теперь видите, как реагирует на это Россия. Это означает, что гражданская блокада работает".

Но о том, что он - гражданин РФ, умолчали. Разоблачили в комментах.
Дата: 02.11.2015 13:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
они готовят широкомасштабное наступление
Это он агрессор. Значит это контрнаступление.
Дата: 02.11.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Плохо ты укров знаешь! Если им это будет надо, "вывернут" ситуацию. И скажут, что он был внедренец и диверсант. Но когда разоблачили, успел бежать, и теперь борется явно.
Автор: Шкапчик
Дата: 02.11.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Лемур Эдемович ещё и руководитель ATP
И владелец
Дата: 02.11.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я и сейчас думаю. Не знаю, что хуже.
Автор: КомДив
Дата: 02.11.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
... Они сейчас отозвали лицензию моего банка в Москве, который в Крыму есть в том числе...
Да он прямо напрашивается на санкции ЕС и США!
Дата: 02.11.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На Цензоре пишут, что Лемур Эдемович ещё и р
...

Но о том, что он - гражданин РФ, умолчали. Разоблачили в комментах.
Полез смотреть кто это.
Хорошо, что гугл подсказал, что он Ленур.

Нашлось прекрасное интервью:
http://zvezdapovolzhya.ru/obshestvo/...3-04-2014.html

От 2014 года.
Там фигурант вполне себе россиянин.
Дата: 03.11.2015 09:37
Бывший исполняющий обязанности вице-премьера Крыма и один из инициаторов блокады полуострова Ленур Ислямов задолжал российским банкам около 1,5 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости замглавы крымского правительства Руслан Бальбек.

«Начиная с 2013 года после нескольких неудачных сделок предприятия Ислямова попали в кредиторскую зависимость на общую сумму около полутора миллиардов рублей. Поэтому его бегство на Украину после воссоединения Крыма с Россией было обусловлено стремлением уйти от проблем в бизнесе и скрыться от кредиторских обязательств», — пояснил вице-премьер республики.

Бальбек отметил, что 1,5 миллиарда — это предварительная сумма, а размер долгов, «скорее всего, будет гораздо больше». Он назвал финансовые организации, которые в настоящее время предъявляют претензии к Ислямову: «Еврокредит», Азия-Инвест Банк, Балтийский банк развития и ряд других.

http://lenta.ru/news/2015/11/03/islyamov/
Автор: Шандор
Дата: 03.11.2015 10:03
Сегодня по ГТРК Крым:
1. Представитель прокуратуры (не Няша): - Установлено, что на прибыль от своих крымских предприятий Ислямов финансировал антироссийские акции.
КМК, не иначе - конфискация. И правильно.

2. Аксенов (по поводу, что Ислямов сотрудничал с "Азовом"):
- Да таких сотрудничающих в Россию нужно пускать только после громкого исполнения гимна России и десяти земных поклонов перед портретом президента России!!! И то, если ни в чем не замешаны!
Автор: Piligrim
Дата: 03.11.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бальбек отметил, что 1,5 миллиарда — это предварительная сумма, а размер долгов, «скорее всего, будет гораздо больше».
Т.е. гражданин просто кинул российские банки на некислую сумму и упрыгал через границу.
Бизнесмен-вице-премьер, чо...
Дата: 03.11.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А что, бывают другие - на нашем общекультурном пространстве?
Автор: surf
Дата: 03.11.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
2. Аксенов (по поводу, что Ислямов сотрудничал с "Азовом"): - Да таких сотрудничающих в Россию нужно пускать только после громкого исполнения гимна России и десяти земных поклонов перед портретом президента России!!! И то, если ни в чем не замешаны!
Аксенову уж вроде бы должны быть знакомы повадки свидомых бывших сограждан: и гимн споют, и портрету Путина поклонятся. И ничего это не будет значить.
Дата: 03.11.2015 10:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Аксенову уж вроде бы должны быть знакомы повадки свидомых бывших сограждан: и гимн споют, и портрету Путина поклонятся. И ничего это не будет значить.
Да, конечно.
Но он настолько эмоционально это заявил - любо-дорого посмотреть.
:-)
Автор: Piligrim
Дата: 03.11.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
А что, бывают другие - на нашем общекультурном пространстве?
Ну вот Аксенов вроде держит фигуру. Не знаю, как оно там на самом деле, но выглядит пока молодцом.
Хотя, конечно, под зорким оком из Москвы не сильно попрыгаешь.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.11.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. гражданин просто кинул российские банки на некислую сумму и упрыгал через границу.
Ну, видимо наличие крупных долгов перед российскими банками и отсутствие денег для их погашения сильно способствовали пробуждению украинского самосознания.
Я даже не сильно удивлюсь, если фигурант намеревался рассчитаться с долгами за счет средств, собранных в результате блокады с транспортников.
Автор: djtyysq
Дата: 03.11.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это он агрессор. Значит это контрнаступление.
А наступления хочется, аж свербит! "Мы требуем от правительства Украины в качестве предупреждения оккупационной власти Крыма, в качестве инструмента единственного реального механизма защиты прав человека и прав граждан Украины в оккупированном Крыму - на протяжении недели прекратить на 2-3 дня поставки электроэнергии", - сказал Чубаров.
Причём понимает, сука, что и по украинскую сторону хреново может быть: "...Чубаров добавил, что понимает техническую сложность такого отключения и возможные веерные отключения электроэнергии на материковой части страны, к которым оно может привести.
...Председатель Меджлиса считает необходимым для граждан Украины на время пожертвовать своим комфортом ради защиты прав человека в Крыму...."
Дата: 03.11.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...Председатель Меджлиса считает необходимым для граждан Украины на время пожертвовать своим комфортом ради защиты прав человека в Крыму...."
"И я даже знаю фамилию этого человека!" © :-))
Дата: 03.11.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"И я даже знаю фамилию этого человека!"
Опередун! Ненавизху!©
Автор: Civil_
Дата: 03.11.2015 16:10
Священное право любого человека - остаться на 2-3 дня без электричества.
Автор: КомДив
Дата: 03.11.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я тут прикинул, как можно защитить права человека, отключив электричество - кроме срыва казни на электрическом стуле ничего в голову и не приходит. Даже для пыток эл/током "кровавой гэбне" достаточно достать из запасников старый добрый полевой телефонный аппарат Ж:-0
Дата: 03.11.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Поправочка! "на два-три дня в неделю!"
Дата: 03.11.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я тут прикинул, как можно защитить права человека, отключив электричество - кроме срыва казни на электрическом стуле ничего в голову и не приходит.
О! Тогда пускай Чубаров призывает США обесточить!
Автор: Гамиль
Дата: 03.11.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я тут прикинул, как можно защитить права человека, отключив электричество - кроме срыва казни на электрическом стуле ничего в голову и не приходит. Даже для пыток эл/током "кровавой гэбне" достаточно достать из запасников старый добрый полевой телефонный аппарат Ж:-0
Теща в лифте застряла, например, как в анекдоте.
Дата: 03.11.2015 18:34
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
О! Тогда пускай Чубаров призывает США обесточить!
И как это поможет его правам на "продолжать получать немножечко миллионов за то, чтобы просто не мешать"?

Или ты, ватник тоталитарный, отказываешь ему в защите этого простого человеческого права? ;-)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.11.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Теща в лифте застряла, например, как в анекдоте.
тещи разные бывают, для кого то - "подай патрон сынок, кому бабушка, а кому то и теща" , а для кого то мама моей женщины
Дата: 03.11.2015 23:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или ты, ватник тоталитарный, отказываешь ему в защите этого простого человеческого права? ;-)
Да! )))
И, думаю, ты со мной в этом вопросе солидарен. ;)
Дата: 04.11.2015 00:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да! )))
И, думаю, ты со мной в этом вопросе солидарен. ;)
А вот и не угадал! :-рр

Я, хоть и тоже ватник (а порой и МЕГАваттник :), но все же- бывший либерал. :-))
И потому считаю, что подобные вымогатели и воры - часть жизни социума. Неприглядная, нежелательная, но неустранимаячасть.
Никуда, увы, не денешься от попыток профсоюзных деятелей, гринписовцев, правозащитников™, чиновников и рэкетиров получить с кого-то деньги просто за то, что они нам жить не мешают. И отношусь к их существованию и попыткам с известной долей пофигизма.

ЗЫ Что, впрочем, ничуть не мешает мне горячо одобрять борьбу с ними. Особенно - успешную борьбу. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100