![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2Piligrim Гримыч, ты если "ЧО", зла на меня не держи. Сам факт твоего длительного присутствия здесь о многом говорит, в хорошем смысле. |
|
Цитата:
Качество инфы, это вообще вопрос отдельный. Так что пусть постарается, не все ж других мучить. |
|
Цитата:
2) Сам сланцевый газ сжижать - нерентабельно. Но он вытесняет обычный природный газ, доставленный по ГТС, если сравнивать стоимость "добыча сланцевого газа на месте" с "стоимость природного газа с добычей и транспортировкой". В этом случае природный МОЖНО сжижать и экспортировать, и все равно цена останется конкурентоспоособной. Т.е., и это очень важно, "сланцевая революция" базируется в том числе и на том, что лишает выручки ГТС. :-)) Но! Это эффективно только ПОНАЧАЛУ. Потом ГТС уже начнет задирать тариф, и это заметят. :-/ И да, ЭТОТ эффект я как-то упустил. Если уменьшается спрос в ЮВА, падает и прогноз мировой цены. А значит, и рентабельность "сланцевого газа". Эххх, какой КРАСИВЫЙ "ассимметричный ответ" придумали в "Газпроме". Мне нравится! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Реальное оформленное законом двуязычие. 2. Федеративное устройство государства. 3. Устранение от государственной власти олигархов. 4. Желание всех сторон конфликта договариваться, а не быть "над усіма". И никакой Америки я не открываю, об этом говорено-переговорено. Только толку-то ноль. Ты вон, к примеру, разумный человек, однако, никак не хочешь понять, что проблема не в стрельбе как таковой. А в том, что за оружие люди берутся не просто так, а только в отсутствие других возможностей быть услышанными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Даже спорить не буду" (с) Цитата:
|
|
Цитата:
Пустите меня! Я хочу это видеть! |
|
Цитата:
Какую-либо правду здесь найти невозможно, так как ее либо нет, либо ее много, но совсем разной, поэтому остается только как-либо выбрать одну сторону (из идеализма или целесообразности) и затем, если есть желание (т.е. трудно согласиться с выбором стороны из чистой целесообразности), подбирать из потока наблюдаемых событий то, что подпирает этот выбор и, отбрасывать все остальное, что выбору противоречит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ополченцы заявляют, что в расстреле Донецка участвовали пилоты и бойцы 831 Миргородской авиабригады тактической авиации, передают гражданские журналисты. В операции, по приказу Киева, было задействовано два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подозреваю, что именно об том и указ, что можно использовать авиаподдержку в городской застройке. |
|
Цитата:
Или тебе хотелось бы по другому? Типа средневековье, набег на земли, все ныкаются в замок и обороняют его - а нападающие орут "трусы!", "выходи биться в чистое поле"? Так их там в чистом поле раз в пять больше + броня + авиация. Нету у ДНР постоянной подготовленной еще СССР армии, поэтому битв танковыми клиньями тут не будет. |
|
Цитата:
Прапорщик в генеральском в двуборотном лапсердаке! Пугвички с специальные? Пустите меня! Я хочу это видеть! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |