![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, Яковина старается эти случаи совмещать, но про "крах Мордора" может написать и забесплатно, ну точь-в-точь как великоукры, которые во всем видят "Перемогу" :) Так что я ничуть не удивлен :) Даже наоборот - я удивлялся тому, что его так долго не видно-не слышно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя я их уважаю за другое. За прошлое. За "орднунг". За умение организовать РАБОТУ. В любых условиях. Размеренную, равномерную, неустанную работу. Этому и сам учиться стараюсь, и другим в пример привожу. |
|
Если судить по Словакии - стоило ли хрен на хрен менять? |
|
Цитата:
Ролик с подгоном Шестого флота к берегам Белоруссии - был, а "Ростовские горы" - это наши пропагандисты постаралисью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, ну как я и говрил: Цитата:
Великоукурам верить - себя не уважать. К нашим СМИ тоже относится. :))) |
| Вроде как Песков опроверг сообщение о прекращении огня. |
|
Цитата:
ЗЫ Вот пример: у меня в книге ГГ применяет "революционное" получение селитры за счет электролиза. На базе Ну, в начале 20-го века. И за счет этого, в частности, в ПМВ, потом, у России куда меньше влияние "патронного" и "снарядного" голода. Ну, я ж умный... Знаю, что норги и швейцарцы такое делали... :-) Даже место для этого подобрал. Кондопожская ГЭС. В Карелии. ну и, подбирая материаол, по ходу дела собираю данные про Графтио (проектировщик Кондопожской ГЭС и вообще "отец" советской гидроэнергетики). И вдруг читаю: "В 1915 году по проекту Графтио было начато проектирование и строительство Кондопожской ГЭС... С целью использования электроэнергии для синтеза нитратов и преодоления "патронного" и "снарядного" голода. Вот так-то... Предки, они не сильно дурее нас были. А скорее- даже умнее. Просто знали меньше, и компьютеров у них не было... :-((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и ффсе, собссно... |
|
Цитата:
А тут, во-первых, по 360 (сейчас, потом подорожает, конечно, но об этом НАДО молчать), а во-вторых, без условий "сначала рассчитайтесь" |
|
Цитата:
"Президенты РФ и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко не договаривались о прекращении огня в Украине, поскольку РФ - не сторона конфликта, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Об этом сообщают РИА Новости. По его словам, стороны "обсуждали, как решить конфликт". "Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", - заявил Песков. При этом пресс-секретарь президента России не стал комментировать возможность новых контактов между главами государств двух стран. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А о транзите и т.п. трындеть можно. И даже нужно :-)) |
|
Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе BBC и CNN так либо иначе подтверждают: |
|
Цитата:
Хотя я лучше подожду ква-ква-лифицированного ответа, пожалуй)) |
|
Господа, месяцев 5 назад, на мою ссылку на статью этого самого Льва Шлосберга, что дескать у него есть информация, что псковские десантники где-то там "не там" воюют, Hunter написал, что он этого Леву знает и никакой информации у него нет и быть не может. Вот это тоже придумано? что народ думает? Из кэша интернета. Мне бы лично хотелось, что бы это все было на 100% придумано. И если это все вранье, почему оффициальные Российские власти это никак не комментируют, причем как мне кажется нет ничего проще показать живых солдат, и уличить во вранье |
|
Цитата:
|
|
"СИМФЕРОПОЛЬ, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Государственный совет Крыма принял решение о национализации всего имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на территории республики, сообщил врио главы республики Сергей Аксенов. "Коломойский является в том числе инициатором и финансистом мероприятий, которые проходят сегодня на юго-востоке Украины, где убивают наших сограждан, поэтому наше моральное право и наш моральный долг - провести такую национализацию", - сказал Аксенов на заседании парламента." |
|
Цитата:
Но я сомневался не в этих словах, а в том что лидеры Сомали и Афганистана говорили про непревращение своих стран в Украину. Особенно в сомалийце. |
|
Цитата:
p.s. А самое забавное, что деньги-то всё равно уйдут Газпрому :) Т.е. - зрада (как этап эволюции перемоги) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По словам замминистра, 31 августа и 1 сентября сотни тысяч военнослужащих по всей России получили сообщения с текстом: «Вспомни первые шаги в школу. Позвони маме» и связались с родителями, сообщив, что они не на войне и все в порядке. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |