Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 03.09.2014 12:20
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Отсидевшись, как всегда за океаном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...B6%D0%B8%D0%B5
Автор: surf
Дата: 03.09.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
ЗЫ Да, Яковина, похоже. УЖЕ запел... :-/
Яковина поет в двух случаях: "по велению души" - это о том, как "проклятый Путен и Кацапстан сливается и вот-вот совсем сольется" и "за денежку, ибо бесплатно только птички поют".
Причем, Яковина старается эти случаи совмещать, но про "крах Мордора" может написать и забесплатно, ну точь-в-точь как великоукры, которые во всем видят "Перемогу" :)
Так что я ничуть не удивлен :) Даже наоборот - я удивлялся тому, что его так долго не видно-не слышно :)
Автор: cassyan
Дата: 03.09.2014 12:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут были ссылки на ролики. Как бы не в украинском же топике. Только, ЕМНИП, еще во втором :-/
Тогда снимаю свою реплику как неорганизованную:)
Дата: 03.09.2014 12:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у американцев плоские прямоугольные координаты есть?
А они у всех есть :) Не будешь же ты на плоской карте давать сферические координаты по WGS-84? :)
Автор: ach
Дата: 03.09.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у американцев плоские прямоугольные координаты есть?
А бог его знает, не видел. Наш ГауссКрюгер это ж в принципе тот же Меркатор, только в профиль )
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.09.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Путч, да. Только вот не вижу я Пиночета в рядах. Армейские генералы ИМХО сейчас отпадают по понятным причинам, а среди правосеков настоящих буйных мало. Особенно теперь. Хотя попытка может быть.
Пиночета нет. А вот какой-нибудь Лоран Гбагбо - вполне найдется. Да и не нужен Каломойше новый Пиночет. Вот марионеточку каку-нибудь зробыты - пожалуйста.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
у немцев есть вера в то, что "Надежда умирает последней". Например футбольный матч, осталось 5 минут и счет 3:0 не в их пользу. Они скажут, "да ситуация трудная, но если забивать по одному голу в минуту, то можно даже победить". И такое будут лепить до последней миллисекунты.
И за это их стоит уважать. :-))

ЗЫ Хотя я их уважаю за другое. За прошлое. За "орднунг". За умение организовать РАБОТУ. В любых условиях. Размеренную, равномерную, неустанную работу. Этому и сам учиться стараюсь, и другим в пример привожу.
Автор: Гвардии младший сержант
Если судить по Словакии - стоило ли хрен на хрен менять?

http://news.rambler.ru/26612479/
Дата: 03.09.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А как же ПЕРЕМОГА свобода от "клятих москалiв" ? :))))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 03.09.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Тогда снимаю свою реплику как неорганизованную:)
и ты прав, и он прав.(с)
Ролик с подгоном Шестого флота к берегам Белоруссии - был, а "Ростовские горы" - это наши пропагандисты постаралисью
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А как же ПЕРЕМОГА свобода от "клятих москалiв" ? :))))
А-а, ну да, ну да..Тогда ребром встает вопрос - кому нужна хохляццкая ГТС, если газ все равно идет из Европы?
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:

Так это цивилизованный еуропейский газ. А не какой нибудь тотолтарный москальский. Понимать надо.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.09.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Так это цивилизованный еуропейский газ. А не какой нибудь тотолтарный москальский. Понимать надо.
Сумнительно мне что-то, чтоб это был еуропейский газ. Тот же кацапский останется.
Дата: 03.09.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
....
ЗЫ Да, Яковина, похоже. УЖЕ запел... :-/
Да, запел, но "сам, бл%, без ансамбля..." - хор свидомитов воет отнюдь не о перемоге а о зраде :)
Даже не так, не о "зраде", а о "ЗРАААААДЕЕЕЕЕ!!!!11111"
:)
Дата: 03.09.2014 12:32
О, ну как я и говрил:
Цитата:
Кремль уточнил договоренности с Порошенко о прекращении огня на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил заявление пресс-службы украинского лидера о договоренности прекратить боевые действия на востоке Украины, передает ИТАР-ТАСС. Песков уточнил, что Владимир Путин и Петр Порошенко «в большой степени согласились» о шагах, которые способствовали бы прекращению огня между украинскими военными и ополченцами.
Информацию о договоренности о «постоянном прекращении огня на Донбассе» позже распространила пресс-служба Порошенко.
3 сентября пресс-служба Порошенко сообщила, что «результатом разговора [Путина и Порошенко] стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе». «Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», — говорится в сообщении.
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946754.shtml
Великоукурам верить - себя не уважать. К нашим СМИ тоже относится.
:)))
Автор: archer
Дата: 03.09.2014 12:33
Вроде как Песков опроверг сообщение о прекращении огня.
Дата: 03.09.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, только вот ты свои ошибки признаешь и исправляешь, а не продолжаешь настаивать на том, что есть некая "жидкость зеленоватого цвета" с составом UF6 :)
А ты представляешь, КАКОЕ количество ошибок, о котором я просто еще не узнал? :-))

ЗЫ Вот пример: у меня в книге ГГ применяет "революционное" получение селитры за счет электролиза. На базе Ну, в начале 20-го века. И за счет этого, в частности, в ПМВ, потом, у России куда меньше влияние "патронного" и "снарядного" голода. Ну, я ж умный... Знаю, что норги и швейцарцы такое делали... :-)

Даже место для этого подобрал. Кондопожская ГЭС. В Карелии. ну и, подбирая материаол, по ходу дела собираю данные про Графтио (проектировщик Кондопожской ГЭС и вообще "отец" советской гидроэнергетики).

И вдруг читаю: "В 1915 году по проекту Графтио было начато проектирование и строительство Кондопожской ГЭС... С целью использования электроэнергии для синтеза нитратов и преодоления "патронного" и "снарядного" голода.

Вот так-то... Предки, они не сильно дурее нас были. А скорее- даже умнее. Просто знали меньше, и компьютеров у них не было... :-(((
Автор: Hit282
Дата: 03.09.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ролик с подгоном Шестого флота к берегам Белоруссии - был, а "Ростовские горы" - это наши пропагандисты постаралисью
Мнээ, наобоброт все же: горы были, флот - прикол :-)
Дата: 03.09.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, запел, но "сам, бл%, без ансамбля..." - хор свидомитов воет отнюдь не о перемоге а о зраде :)
Даже не так, не о "зраде", а о "ЗРАААААДЕЕЕЕЕ!!!!11111"
:)
Ничего, присоединятся. :-))
Дата: 03.09.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сумнительно мне что-то, чтоб это был еуропейский газ. Тот же кацапский останется.
Физически? да. Там другого и быть не может. А вот юридически... :-))
Автор: archer
Дата: 03.09.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, ну как я и говрил:
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946754.shtml
Великоукурам верить - себя не уважать. К нашим СМИ тоже относится.
:)))
Смотрел в час Вести-24, так там было бегущей строкой, что "достигли взаимопонимания...", а про прекращение огня - ни слова не было и это "достижение взаимопонимания" не оказалось ни первой, ни второй, ни третьей новостью/сюжетом. Напротив там очень резко высказывался представитель МИД РФ по поводу погибших журналистов.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"«Порошенко карательные батальоны не контролирует, не факт, что они подчинятся его решению», - заявил РИА Новости руководитель международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг. Он отметил, что не знает ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения огня. «Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели», - сказал он."
Ну и ффсе, собссно...
Цитата:
Дата: Сегодня 13:24

Ты не понимаешь. "Газпром" твердо сказал: СНАЧАЛА платим 5 миллиардов ДОЛГА, и лишь ПОТОМ начинаем закупки. По 380."

А тут, во-первых, по 360 (сейчас, потом подорожает, конечно, но об этом НАДО молчать), а во-вторых, без условий "сначала рассчитайтесь"
Дата: 03.09.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Я не специалист, а менеджер!" (с) Поясните, плз, в чем суть?
Долго. Сейчас не до того. Скинь вопрос в "вопросы Сильверу", чтобы не забылось, потом объясню.
Дата: 03.09.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и:
"Президенты РФ и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко не договаривались о прекращении огня в Украине, поскольку РФ - не сторона конфликта, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
Об этом сообщают РИА Новости.
По его словам, стороны "обсуждали, как решить конфликт".
"Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", - заявил Песков.
При этом пресс-секретарь президента России не стал комментировать возможность новых контактов между главами государств двух стран. "
Дата: 03.09.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не понимаешь. "Газпром" твердо сказал: СНАЧАЛА платим 5 миллиардов ДОЛГА, и лишь ПОТОМ начинаем закупки. По 380."

А тут, во-первых, по 360 (сейчас, потом подорожает, конечно, но об этом НАДО молчать), а во-вторых, без условий "сначала рассчитайтесь"
Тогда почему словаки так безапелляционно трендят? Инфовброс на рынок?
Дата: 03.09.2014 12:46
Цитата:
Тогда почему словаки так безапелляционно трендят? Инфовброс на рынок?
Ты не понял! Молчать надо о том. что цена ПОТОМ (в холода) вырастет. Т.к. привязана к спотовой цене в Европе :-)

А о транзите и т.п. трындеть можно. И даже нужно :-))
Автор: Неандерталец
Дата: 03.09.2014 12:46
Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе
http://news.mail.ru/politics/19404725/

BBC и CNN так либо иначе подтверждают:
http://www.cnn.com/2014/09/03/world/...l?c=homepage-t
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ire_deal.shtml
Автор: lancer
Дата: 03.09.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(хмыкая, смотрит по сторонам :))
"...окружают добрые, заботливые люди, сжимая кольцо"©? ;-)
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Долго. Сейчас не до того. Скинь вопрос в "вопросы Сильверу", чтобы не забылось, потом объясню.
===скинул. Я так понимаю, что вопрос заключается в том, что денежная масса внутри страны "вспухнет" и начнет дешеветь?
Хотя я лучше подожду ква-ква-лифицированного ответа, пожалуй))
Автор: Неандерталец
Господа, месяцев 5 назад, на мою ссылку на статью этого самого Льва Шлосберга, что дескать у него есть информация, что псковские десантники где-то там "не там" воюют, Hunter написал, что он этого Леву знает и никакой информации у него нет и быть не может.

http://web.archive.org/web/201409021...ber_706/00.php

Вот это тоже придумано? что народ думает? Из кэша интернета. Мне бы лично хотелось, что бы это все было на 100% придумано. И если это все вранье, почему оффициальные Российские власти это никак не комментируют, причем как мне кажется нет ничего проще показать живых солдат, и уличить во вранье
Автор: Наблюдатель
Дата: 03.09.2014 12:52
Цитата:
я так понимаю чтобы получать газ напрямую нужно сначала долги погасить, а тут любимая забава, практически перемога
Дата: 03.09.2014 12:53
"СИМФЕРОПОЛЬ, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Государственный совет Крыма принял решение о национализации всего имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на территории республики, сообщил врио главы республики Сергей Аксенов.

"Коломойский является в том числе инициатором и финансистом мероприятий, которые проходят сегодня на юго-востоке Украины, где убивают наших сограждан, поэтому наше моральное право и наш моральный долг - провести такую национализацию", - сказал Аксенов на заседании парламента."
http://itar-tass.com/ekonomika/1416926
Автор: Piligrim
Дата: 03.09.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опередаст! :-))
Ой, да ладна!
Я об этом еще когда-а-а говорил...
Дата: 03.09.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
и ты прав, и он прав.(с)
Не было ролика про Белоруссию. Его нет в природе, потому что это анекдот, придуманный про Псаку то ли народом, то ли бойцами идеологического фронта. Точнее, был ролик с нашего ТВ, где ведущая Ирада Зейналова рассказывала про Псаку и её проколы. И в частности сообщала, что Псаке приписывают вот этот перл про Белоруссию.

Но я сомневался не в этих словах, а в том что лидеры Сомали и Афганистана говорили про непревращение своих стран в Украину. Особенно в сомалийце.
Автор: Snowcat
Дата: 03.09.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я так понимаю чтобы получать газ напрямую нужно сначала долги погасить, а тут любимая забава, практически перемога
А деньги на перемогу есть? Там же вроде предоплата как условие; потреблять газ и крутить дули Европе не получится, это только с москалями такой фокус получался.

p.s. А самое забавное, что деньги-то всё равно уйдут Газпрому :) Т.е. - зрада (как этап эволюции перемоги)
Дата: 03.09.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И чего, тебе одного ЛЗ так к много?
Это ты просто недооцениваешь стройные колонны толпящихся в ожидании :)
Дата: 03.09.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мнээ, наобоброт все же: горы были, флот - прикол :-)
Не было гор. Слух про горы запустил Гордон. Псака этого не говорила.
Дата: 03.09.2014 13:04
Цитата:
А каким образом зажгут? Технически как?
Мировая война не означает глобальное противостояние. Это вполне может быть череда ярко тлеющих региональных конфликтов, цепляющих их противников. По всему миру. Особенно там, где есть ресурсы.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.09.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
И если это все вранье, почему оффициальные Российские власти это никак не комментируют, причем как мне кажется нет ничего проще показать живых солдат, и уличить во вранье
После сообщений о гибели российских солдат на территории Украины представители Минобороны решили успокоить родителей военнослужащих. В российской армии прошла акция «Позвони маме», сообщил во вторник заместитель министра обороны Николай Панков. Он выступил на заседании постоянной комиссии по военно-гражданским отношениям Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

По словам замминистра, 31 августа и 1 сентября сотни тысяч военнослужащих по всей России получили сообщения с текстом: «Вспомни первые шаги в школу. Позвони маме» и связались с родителями, сообщив, что они не на войне и все в порядке.

http://www.gazeta.ru/social/2014/09/02/6200981.shtml

Часовой пояс GMT +2, время: 08:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100