![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ап! ))) "Лёгким движением руки брюки превращаются"©. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видишь ли, я говорю о другом. Как показывает опыт, система "удерживания" у американцев имеет некий временной лаг. 2,5-3 года. А так они и в Ливии некоторое время "удерживали" некоторое время. И в Афганистане. И в Ираке.... Ну, да, там шла война на значительной части территории, но она и на Украине идет. Однако постепенно эта система разваливается. И примерно с год назад я тут излагал свои гипотезы о причинах такого развала. И о том, что нужно, чтобы он не наступил. Повторять не стану, с твоего позволения. Пока что на Украине все идет типичным, "постепенно разваливающимся" путем. И срок подходит. А значит, пора "искать виноватого". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зрада! Как же так ТАКОЕ можно говорить?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, ловушка многослойная, и если он будет исполнять до конца, то все равно будет виноват. Ситуация развалится,а его обвинят, что "не так выполнял". |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому - 22. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я хочу сказать, что в исходных принципах реформирования полиции на Украине есть рациональное зерно. |
|
Цитата:
Бывают же совпадения! Я вот тоже сколько говорил о том, что нефиг заводить десять офигительно талантливых педагогов и творческих метадистов и одного-двух человек, которые обеспечивают им всякие печатные материалы, звук на мероприятиях и банально таскают коробки с инвентарём и бумажки. Наоборот. На одного продуктивно работающего творческого квалифицированного работника нужен один вспомогательный и один что-то вроде чернорабочего. А то понавыдумывают разных мероприятий. И сами же потом страдают, что некому тяжести таскать. |
|
Цитата:
А что ты скажешь про озвученные некогда 250 профуканных миллиардов, кредитованных опосредованно Украине Россией, если цена на газ "от Тимошенко" уже не включала в себя никаких преференций и скидок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала бывшего министра юстиции Елену Лукаш, занимавшую этот пост во время президентства Виктора Януковича, сообщила на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. По ее словам, Лукаш была в розыске «за причастность к преступлениям против Майдана». |
|
Цитата:
1) я не в курсе деталей расчетов за газ и переговоров по цене. А для того, чтобы давать тут взвешенную оценку. надо не просто располагать информацией, надо было "жить в процессе". 2) Почти все, что говорится по этим вопросам представляет собой только одну сторону вопроса. 3) Разумеется, Россия давала скидку. И считать ее можно. А в ходе дебатов про цену и "справедливость"™ - даже нужно. :-) 4) Но мне кажется, что Россия/Газпром всегда давали скидку не просто так. А под какое-то встречное обязательство, уступку, надежду... Т.е. чтобы понять, что "профукано" с точки зрения России - надо знать эти самые "обязательства, обещанные уступки и надежды". И иметь доступ к инфо,что из этого удалось получить, а что - нет. 5) Предполагаю, что аналогично все обстоит и со стороны Украины. Но я ТЕМ БОЛЕЕ не обладаю инфо для оценки с той стороны. 6) если же тебя интересуют внутриведомственные слухи, то да, слухи утверждают, что в период 1992-2005 годов немало было "выведено" чиновниками с обеих сторон. И коррупция процветала. Про более поздний период информации об этом почти не имею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женщина красивая, кстати... |
|
Цитата:
мои пять копеек. Пока неаттестованный стажер бегает за нарядом ППС он должен получать каике-то деньги. Категорически против заочной формы обучения. Херня получится. Все-таки направлять надо хотя бы на два-три года очной формы обучения, причем в гражданский ВУЗ, а доучиваться уже потом на заочке, а лучше на вечерке, с предоставлением облегченного графика службы, Все-таки заочке это не образование так черте что и боку бантик, как сам заканчивающий в свое время ВУЗ по заочке говорю. И да наконец вернуть нормальную иерархию. В советское время не было никаких следаков/оперов по овд или ст. следаков/оперов по овд, в линейных подразделениях, все они начинались в управах по области, городу или в центральном аппарате. А сейчас смешно в обычно ОВд в ОУр сеть старший оперов по ОВд, зачастую на этой должности сидит старлей/капитал со стажем работы два-три года. А всю тактико-специальную подготовку необходимую менту можно дать в ведомственной школе сделав упор именно на нее. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новость: Цитата:
|
| А чего это подозрительные хвалебные речи про Приват банк в сети начали звучать? Не иначе Петя решил Бене банковские яйцы прищемить? В целях так сказать повышения свидомости. |
|
Цитата:
Моих знаний точно не хватит для того, чтобы предсказать, во что выльется изъятие "Привата" из этой схемы или угроза изъятия "Привата"... |
|
Цитата:
- Чем отличается воробей от соловья? - Соловей закончил консерваторию очно, а воробей заочно. |
|
Что-то новенькое? ;)))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |