Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 24.09.2011 10:06
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЫ См. дату опубликования. :-))))
Хорошо, что обратил внимани :-)
Автор: WWWictor
Дата: 24.09.2011 21:45
Сегодня со Внуково в сторону Завидово ветролёты ГК Россия так и шастали. раза четыре парами пролетали.
Автор: Viktorm
Дата: 24.09.2011 21:49
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Сегодня со Внуково в сторону Завидово ветролёты ГК Россия так и шастали. раза четыре парами пролетали.
Бухач!
Автор: WWWictor
Дата: 24.09.2011 21:55
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Бухач!
В дьютик гоняли посыльных?
Дата: 24.09.2011 21:58
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
В дьютик гоняли посыльных?
Не важно. Всё одно напьются! А может и возили чего..
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.09.2011 12:24
В «Нафтогазе» подтвердили создание трёхстороннего газового консорциума.
Как сообщил в интервью «Русской службе новостей» пресс-секретарь компании Валентин Землянский, консорциум планируется создавать вместе с «Газпромом» и Евросоюзом, пишет Левый берег.
«После реорганизации «Нафтогаза», которая должна пройти до конца этого года, на базе выделенной компании, которая будет заниматься транзитом газа, будет проходить процедура создания либо совместного предприятия, либо трехстороннего консорциума. Вопрос состоит только в том, каким образом будут распределены доли в этой новой компании, и на каких условиях это будет происходить: будет ли это передача в собственность, либо это будет управление украинской газотранспортной системой», - сказал он.
Напомним, ранее сообщалось о том, что российские представители готовы обсуждать создание трёхстороннего газового консорциума с Евросоюзом на базе украинской газотранспортной системы.

СП, насколько я понимаю, вряд ли будет 50:50, уж больно "партнеры" неравновесны. Скорее, те же 33:66, но уже без ЕС.
Автор: Hund_1
Дата: 26.09.2011 15:16
Руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте Украины Валерий Бебик: «Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингизханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай».
Автор: Рядовой
Дата: 26.09.2011 16:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте Украины Валерий Бебик: «Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингизханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай».
почем там мы газ то продаем? раз такое дело, а не накинуть ли процентов пятьдесят на старые должки? :))))))))))))))

Ну и советники...
Автор: Unicorn
Дата: 26.09.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
«Хан Мамай был великим украинцем,
Открыл, посмотрел. "Валерий Бебик - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина»" - дальше можно не читать. "Открытый международный университет развития человека « Украина» (ОМУРЧ)" Мутная контора, сделавшая бабки на смутном времени отечественного образования. Там и не такую куйню нести/защитить можно, лишь бы оплата была своевременной и в полном обьеме.
Автор: Piligrim
Дата: 27.09.2011 09:20
Трудности перевода...
Цитата:
Данилюк также сообщил, что в понедельник во Львове переводчик неправильно перевел Платини вопрос заданный активистами акции «Спасибо жителям Донбасса».

Вопрос был задан следующий: «Знает ли Платини, что под брендом Евро-2012 в Украине творят репрессии?». По словам Данилюка переводчик перевел этот вопрос так: «Знает ли Платини, что вся Украина благодарна жителям Донбасса?». Платини ответил, что ничего об этом не знает.
http://topmedia.com.ua/news/show/201...elyam-donbassa..
Дата: 27.09.2011 09:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Трудности перевода...
уй, бля! (с)
Дата: 27.09.2011 10:05
Цитата:
Трудности перевода...
Да уж... :-))

А творятся именно репрессии или все же геноцид?
Автор: OberMott
Дата: 27.09.2011 10:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да уж... :-))

сначала планировались торжества. потом - аресты. потом решили совместить (с)

большие гонки, а шо ж вы хотели ? (с) :)
Дата: 27.09.2011 10:12
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
большие гонки, а шо ж вы хотели ? (с) :)
"Гонки-пушечное ядро".
Дата: 27.09.2011 10:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
с помощью репрессий творится геноцид. ;-)
Дата: 27.09.2011 10:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
с помощью репрессий творится геноцид. ;-)
А вот не надо! Не надо затенять! Даешь чистый геноцид! Безо всяких репрессий. Одним футболом!
Дата: 27.09.2011 10:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот не надо! Не надо затенять! Даеш чистый геноцид! Безо всяких репрессий. Одним футболом!
смотря кто будет играть. если наша сборная, то это даже не репрессии, это жесткое извращение.... :)
Дата: 27.09.2011 10:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
смотря кто будет играть. если наша сборная, то это даже не репрессии, это жесткое извращение.... :)
С миньетом?
Автор: OberMott
Дата: 27.09.2011 10:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С миньетом?
вы это бросьте :)
ато придут к вам товарищи из организации "Фемен" - оно вам надо ? :)
Дата: 27.09.2011 10:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С миньетом?
они в плохом смысле.
Дата: 27.09.2011 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они в плохом смысле.
Да я в курсе... :-(
Автор: archer
Дата: 27.09.2011 18:03
Вот читаю про покушение (не удачное) на министра обороны Йемена. При этом справа нечто вроде подборки новостей на схожую тематику. (голосом Радзинского) У меня волосы на голове встали дыбом! Судите сами:

Задержанные в Ливии украинцы обеспечены всем необходимым, а также телевидением…
Двое украинцев покалечились, упав со слонов в Таиланде
Украина попросила власти Сирии и Йемена помириться с оппозицией
Украина призывает мир ратифицировать договор о запрете ядерного оружия
Украина хочет до ноября подписать соглашение о зоне свободной торговли
Украинский моряк умер в Камеруне, не дождавшись выплаты зарплаты
МИД подтверждает гибель двух украинцев в ДТП на украинско-польской границе
США помогут украинским ученым-ядерщикам в исследованиях
Дата: 27.09.2011 18:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Когда я читаю израильскую прессу, я понимаю, что приехал в бедную страну. окруженную многократно превосходящим противником и не имеющую союзников... А когда я читаю советские газеты, я вижу, что живу в сверхдержаве, опутавшей своими сетями половину мира!" © старый анекдот :-)
Дата: 27.09.2011 18:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Судите сами:

Причем все - чистейшая, как слеза, правда!
Дата: 27.09.2011 18:46
Китай готов вложить в украинский агропром $10 млрд.
16:00

Китай готов обеспечить инвестиции в сельское хозяйство Украины на сумму $10 млрд. в случае наличия согласованных сторонами конкретных проектов. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк по результатам визита в КНР.

Как сообщает пресс-служба Минагрополитики, во время встречи с президентом Эксимбанка КНР Ли Жогу стороны обсудили вопросы финансирования Эксимбанком Китая инфраструктурных и агропромышленных инвестиционных проектов в Украине, а также участия китайского банка в финансовых операциях на земельном рынке Украины.

"Китай уделяет большое внимание развитию отношений с Украиной в отрасли сельского хозяйства. Президент Эксимбанка проинформировал нас, что банк готов обеспечить инвестиции в сельское хозяйство Украины на сумму $10 млрд. в случае наличия согласованных сторонами конкретных проектов", - сообщил Присяжнюк, добавив, что в ближайшее время банк направит в Украину рабочую группу, которая на постоянной основе будет сотрудничать с украинскими партнерами.

http://e-finance.com.ua/investments/...oprom_10_mlrd/
Дата: 27.09.2011 18:53
Цитата:
Вложит деньги, а затем самое интересное:

Цитата:
в ближайшее время банк направит в Украину рабочую группу, которая на постоянной основе будет сотрудничать с украинскими партнерами
Ага - постоянную группу численностью до 1 млн. китайцев.
Дата: 27.09.2011 18:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
постоянную группу численностью до 1 млн. китайцев.
почему это ДО?! Что за дискриминация китайцев?!
Автор: Baloo
Дата: 27.09.2011 19:00
Цитата:
Я таки дико извиняюсь, но ЕС и США не хотят вложиться в украинский агропром?
Дата: 27.09.2011 19:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я таки дико извиняюсь, но ЕС и США не хотят вложиться в украинский агропром?
Это ты у них спроси. Ну или у Сильвера.
Видимо, нечем вкладываться, да и не нужно им.
Дата: 27.09.2011 19:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
почему это ДО?! Что за дискриминация китайцев?!
Дискриминация китайцев? А в чем она выражается? Хорошо, пусть присылают более 1 млн. своих хуасяо.
Дата: 27.09.2011 19:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дискриминация китайцев? А в чем она выражается? Хорошо, пусть присылают более 1 млн. своих хуасяо.
Вооот! Вот теперь - никакой дискриминации! :-))
Дата: 28.09.2011 13:23
Львовский областной совет решил обратиться в Верховную Раду Украины с требованием отменить закон, согласно которому в стране был отменен переход страны с зимнего на летнее время и обратно. Как пишет газета "Сегодня", во Львове отказываются жить по "московскому времени" и в случае отклонения парламентом предложения облсовета, местные законодатели намерены обратиться к специалистам, чтобы те высчитали львовское время, чтобы жить по нему.

Газета приводит слова главы фракции националистической партии "Свобода" Ирины Сех, по словам которой, "нынешняя власть, вместо того чтобы отказаться от перехода на летнее время, оставила Украину в третьем часовом поясе". "То есть мы теперь будем жить "по Москве", - заметила Сех.

В свою очередь депутат облсовета от "Нашей Украины" Олесь Старовойт полагает, что в стране надо отменить летнее время и не переводить стрелки весной.

Если Верховная Рада не прислушается к львовянам, подчеркнул Старовойт, надо просить специалистов высчитать львовское время и переходить на него. Депутат напомнил, что в начале 90-х на западе Украины было введено так называемое "декретное время". "Но сначала свои выводы должны дать астрономы и юристы", - добавил Старовойт.

В то же время сами специалисты, как пишет газета, считают инициативу львовян по введению регионального времени "дилетантством". При этом, однако, они считают, что и Верховная Рада была неправа, приняв вышеупомянутый закон.

Украинский парламент отменил переход страны с зимнего на летнее время и обратно 20 сентября. "Верховная Рада постановляет установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа", - было сказано в решении парламента. Ранее Украина переходила на летнее время в последнее воскресенье марта, на зимнее - в последнее воскресенье октября.

Обалдеть. Что они пьют там? Львовское время...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.09.2011 13:58
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
...
во Львове отказываются жить по "московскому времени" и в случае отклонения парламентом предложения облсовета, местные законодатели намерены обратиться к специалистам, чтобы те высчитали львовское время, чтобы жить по нему.
...
Газета приводит слова главы фракции националистической партии "Свобода" Ирины Сех, по словам которой, "нынешняя власть, вместо того чтобы отказаться от перехода на летнее время, оставила Украину в третьем часовом поясе". "То есть мы теперь будем жить "по Москве", - заметила Сех.
...
Обалдеть. Что они пьют там? Львовское время...
Они не пьют, они курят: "это трава, водка так не может"(с).
Московское время и так на час отличается от украинского, у нас UTC+4, а у них UTC+3 даже после всех пертурбаций.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.09.2011 14:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Московское время и так на час отличается от украинского, у нас UTC+4, а у них UTC+3 даже после всех пертурбаций.
Не-не-не, они по жизни такие. Вот что меня всегда удивляло во Львове, это постоянные скандалы в транспорте и драки в кабаках. Причем ну ладно бы москалей гнобили, это я еще могу понять, но западэнцы люто ненавидят друг друга!!!
Автор: Хорёк из дома
Дата: 28.09.2011 14:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не-не-не, они по жизни такие. Вот что меня всегда удивляло во Львове, это постоянные скандалы в транспорте и драки в кабаках. Причем ну ладно бы москалей гнобили, это я еще могу понять, но западэнцы люто ненавидят друг друга!!!
Наверное, выясняют, кто больше свидомый.
Дата: 28.09.2011 14:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А было по зимнему +2 (по летнему +3).
В общем, касательно западных областей, там действительно сейчас, как в старое доброе время, солнце зимой будет всходить после окончания первого урока в школе.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 28.09.2011 14:06
Цитата:
А было по зимнему +2 (по летнему +3).
В общем, касательно западных областей, там действительно сейчас, как в старое доброе время, солнце зимой будет всходить после окончания первого урока в школе.
Да я с этих знатоков астрономии офигеваю. В России и так зимнее время было на час впереди поясного (декретное время.), а теперь, будем жить на два часа вперёд.
Дата: 28.09.2011 14:07
Цитата:
Оно, конечно, из Москвы виднее, но я иногда удивляюсь, честное слово.
У Вас действительно в голове такая картинка?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.09.2011 14:14
Цитата:
Оно, конечно, из Москвы виднее, но я иногда удивляюсь, честное слово.
У Вас действительно в голове такая картинка?
Я, видите ли, подолгу там в командировках сидел, по месяцу-полтора - Львов, Черновцы, и это, ну как ее, недалеко от Львова, деревня, где базировалась овэ РЭБ, забыл название. Так что это никакие не фантазии, а правда, горькая, как гамма-радиофаг. Конечно, все это было во времена пррроклятого СССР, но вот в то, что за 20 лет национальный характер западэнцев изменился, я вообще не верю.
Подловатый народ. В шефа моего бывшего вообще гранату кинули. Чудом уцелел, шел из штаба ПрикВО в форме.
Автор: Unicorn
Дата: 28.09.2011 14:17
Цитата:
Сколько раз бывал во Львове, ничего подобного не видел. Нет, там не филиал рая на земле, но в транспорте спокойно, и в кабацкие разборки ни попадать, ни видеть не случалось.
МБ я ездил в какой-то другой Львов?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100