Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surfer
Дата: 12.01.2012 17:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Крайне личная неприязнь ( тм) влияет. Голова должна быть холодной
...руки чистыми, а сердце горячим :)
Но я по другому ведомству тружусь, мне можно, в рамках приличий, естественно :)
Дата: 12.01.2012 17:44
Цитата:
НУ значит странный интерес у вас копаться в странных коллекциях
Интерес не к Хэллу и его коллекции. Интерес был к Навальному, которого Хэлл заломал, о чем даже Лента.ру написала.
Подошел к вопросу основательно, решив бегло познакомится с остальными "клиентами" хакера
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.01.2012 17:45
Цитата:
Журнал tskgml
Создан 2011-12-26

Его тексты про роспил - перепечатка из других сообщений. В ЖЖ анлогичных - полно.
Не, три приведённые ссылки - это оригинальные посты. Но аналогичных - полно, не спорю.
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.01.2012 17:48
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну раз проверил, другой, третий...вранье.
Сколько ж можно проверять? проще сразу плюнуть.

Да, кстати, товарищи юристы, проверить в среднем тендеров 48,5 за год и написать за год 19 жалоб (т.е. 1,5 в месяц) в ФАС для юриста - это хорошая работа?
Сильно зависит от тендера. Но в целом, если учесть, что в консалтинговых конторах (с которыми лично я сталкивался) каждый юрист готовит и подает в месяц 1-2 иска, то количество жалоб в ФАС - совершенно в пределах нормы. Конечно, не выкладывается народ по полной, но и не так, чтоб балду пинает.
Огорчает другое - насколько мне известно, у него работает одна девочка с юрфака МГУ, которая не успела получить образование. То есть, вполне возможно, что уровень подготовки жалоб недостаточно высок. Хотя, вполне возможно, Навальный за своими бойцами проверяет, а у него, по крайней мере, опыт существенный.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.01.2012 18:00
Цитата:
Вообще то революция это смена правящего режима. Если - чо. У них же совсем другое требование.
Так всё же у них, а не у нас? :)
Автор: Starley
Дата: 12.01.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так всё же у них, а не у нас? :)
Эх зёма-зёма... Главное, что не у нас! :)
Пущай там москали друг-дружку метелят, а мы посмотрим...
Дата: 12.01.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Эх зёма-зёма... Главное, что не у нас! :)
Пущай там москали друг-дружку метелят, а мы посмотрим...
Так я с самого начала говорил, что политика есть дело политиков. Что "на учёт встану, а воевать шиш!"

Навальный борется за свои интересы. Если его борьба поможет мне чем-то, то и хорошо. Скажу спасибо.
Автор: MAXiS
Дата: 12.01.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Не показалось. Действительно, я считаю, что если он булавкой РосПила в задницу чинуш колет, то уже не зря хлеб жует.
Скажите пожалуйста, а например директор сельской школы, который днём с огнём специалиста по конкурсам не найдёт, а зато сами конкурсы проводить обязан, чтобы новые парты например купить, и всякие косяки в документации допускает - он "чинуша"?
Я не к тому, что РосПил именно у таких конкурсы отменял, не помню точно. Но мне просто интересно - все ли, по-вашему, кто в конкурсных процедурах участвует - чинуши, а кто нарушения допускает (за которые, кстати, и так ФАС неслабо дрючит) - пилители?
Дата: 12.01.2012 18:23
Цитата:
Так я с самого начала говорил, что политика есть дело политиков. Что "на учёт встану, а воевать шиш!"

Навальный борется за свои интересы. Если его борьба поможет мне чем-то, то и хорошо. Скажу спасибо.
Не, я бы сходил на митинг. Но в Тольятти народ тёмный, забитый. Не митингуют. Зато в это воскресенье пойду совет жилтоварищества выбирать. До этого народ дозрел.
Автор: Немноныч
Дата: 12.01.2012 18:24
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Скажите пожалуйста
+ 100500.
БМ несет, на почве неприязни...
Автор: Piligrim
Дата: 12.01.2012 18:25
Только 16 процентов опрошенных определили "западной модели" демократии, как идеальное (тот же показатель составил 25 процентов в 1996 году) и 35 процентов сказали, что они "предпочитают советскую систему до 1990-х." Еще 30 процентов опрошенных заявили, , что западные демократии "не было пригодных для России" и 12 процентов сказали, это была "разрушительное воздействие на Россию." Негативный такие понятия, как болтать хаос, демагогия и бессмысленной были чаще всего ассоциируется с демократией люди из самых низких доходных группах (19 процентов, или более чем в три раза выше, чем номер с высоким уровнем дохода респондентов), среди лиц с более низким уровнем образования (23 процентов, но только 4 процента среди студентов и 9 процентов среди тех, с образованием университета), а чаще всего в сельских области (15 процентов, по сравнению с 4 процентами в Москве). Позитивные ассоциации чаще всего зарегистрировано молодых, предпринимателей, государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов. Возможно, самое поразительное, 65 процентов опрошенных не смогли дать ответ относительно того, что они поняли, "либеральная демократия" означает. Понимание разделения властей практически отсутствует среди опрошенных.

http://translate.google.com.ua/trans...26prmd%3Dimvns
Дата: 12.01.2012 18:30
Цитата:
Пойду блок питания паяльником помучаю. Может заработает.
Всем пока в этом чате.
Напильник дать? Ноги процу попилишь...
Дата: 12.01.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Только 16 процентов опрошенных определили "западной модели" демократии, как идеальное (тот же показатель составил 25 процентов в 1996 году) и 35 процентов сказали, что они "предпочитают советскую систему до 1990-х."
Просто очередная эволюция в общественном сознании. Я их пережил уж минимум две. От восприятия всего евро-американского, как образца к немедленному исполнению, до полного отрицания практической ценности чего-либо, попавшего в Россию с Запада. Думаю будут и еще. :)
Дата: 12.01.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не, я бы сходил на митинг. Но в Тольятти народ тёмный, забитый. Не митингуют. Зато в это воскресенье пойду совет жилтоварищества выбирать. До этого народ дозрел.
Я тебе скажу, что это гораздо главнее, чем выборы Путина в президенты.

У нас "исторически сложилось" так, что демократия и её институты были занесены в Россию искусственно, после 1991. И не имеют под собой никакого основания, висят в воздухе.
В отличие от стран Запада, где были выстраданы и завоёваны.

Поэтому-то у нас так неустойчив политический режим.

А будет он устойчивым. когда пройдёт все фазы строительства снизу вверх. И не иначе.

А для этого нужно чтобы сами граждане начали шевелиться. Причём по насущным проблемам, касающизся их лично.
А не "кто лучше, Путин или Навальный".
Дата: 12.01.2012 18:44
Цитата:
А для этого нужно чтобы сами граждане начали шевелиться. Причём по насущным проблемам, касающизся их лично.
Молча становится рядом.
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.01.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
О ! Вот это дело хорошее ! Жилтоварищество, если оно делом занимается, реальную пользу приносит, не то что митинги, где только глотку драть можно да пропагандонов типа немцова или Рыжкова слушать. Мы тут на установке АУшки только за декабрь около 100 000 по дому сэкономили на отоплении.
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.01.2012 18:48
Цитата:
Не хуже "навалят", додогой ддук.
А цитатку можно?
Дата: 12.01.2012 18:51
Цитата:
Кстати.. сразу видно откуда товарищ с мотороллером
Не понял?
Дата: 12.01.2012 18:55
Кстати, насчет Навального - замечательная тут история произошла с демократическим и рукопожатым журналистом Леонидом Радзиховским. Как-то 6 января, выступая в программе "Код доступа", позволил он задаться себе вопросом: а кто такой Навальный? Что он сделал, чем известен? Что про него вообще известно?
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text
И вдруг возмущенные товарищи хором сказали "Лёня, ты не прав!" Да так убедительно, что уже 7 января Радзиховский "Эхо Москвы" покинул.
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/846566-echo/

От так от, неприкасаемых задевать. Не проект, говорите? Сам по себе мальчик, говорите? Ну-ну.
Дата: 12.01.2012 18:55
Цитата:
А не "кто лучше, Путин или Навальный".
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
О ! Вот это дело хорошее !
Спасибо камрады! Я знаю о потенциальной пользе домового самоуправления. Просто пару лет назад в нашем доме этого просто не могло быть. В принципе не могло. Потому, как предлагали, но всем было "пох". А в позапрошлом году дом поставили на капремонт и сделали его так похабно, что на прошлый новый год полдома жило банально без отопления. Вот такая причинно-следственная связь коммунальных удобств и роста общественного самосознания.
Дата: 12.01.2012 19:09
Эксперты отметили сворачивание экономических свобод в Северной Америке и Европе. При этом обратный процесс зафиксирован во многих азиатских странах и многих государствах центральной и южной Африки.

Так, Маврикий стал первой африканской страной, вошедшей в топ-10 самых свободных экономик мира.

США в рейтинге занимают 10 место, хотя годом ранее они были на 9 месте. Самая мощная развивающаяся экономика мира – Китай – опустился на три строчки вниз со 135 на 138 место.
Страной с самой свободной экономикой признан Гонконг, второе место занял Сингапур, далее следуют Австралия, Новая Зеландия и Швейцария.

Россия находится на 144 месте в нижней части категории "В основном несвободные экономики".
http://economics.lb.ua/state/2012/01..._iz_179_v.html
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.01.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
БМ несет
Выражения выбирайте, плз. Несуном я отродясь не был.
Дата: 12.01.2012 19:31
Цитата:
Выражения выбирайте, плз. Несуном я отродясь не был.
Да ладно тебе... Нас всех иногда несёт. :)
Дата: 12.01.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А цитатку можно?
Ради бога:

Дата: 04.01.2012, 13:56
Тема: Re: Выборы в России. Ну, как там?

Завели либералы-навальнята любимую игру - цитатами из АБС кидаться
Автор: Baloo
Дата: 12.01.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Страной с самой свободной экономикой признан Гонконг
Гонконг, стал страной? :-O
Дата: 12.01.2012 19:41
Цитата:
Ради бога:

Дата: 04.01.2012, 13:56
Тема: Re: Выборы в России. Ну, как там?

Завели либералы-навальнята любимую игру - цитатами из АБС кидаться
Это было сказано тебе? Или про кого-то из участников форума?
Дата: 12.01.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Но мне просто интересно - все ли, по-вашему, кто в конкурсных процедурах участвует - чинуши, а кто нарушения допускает (за которые, кстати, и так ФАС неслабо дрючит) - пилители?
Я и сам периодически участвую в этих процедурах. Только деньги у меня не бюджетные, не из наших карманов. Так что не все.

А вообще это типичное передергивание.
Дата: 12.01.2012 19:46
Цитата:
Это было сказано тебе? Или про кого-то из участников форума?
А какая разница, если ты такой уж противник детских дразнилок?
Дата: 12.01.2012 19:51
Цитата:
Разница все же есть. Примерно как между "ну, идиоты!" и "ну, ты не прав!". Личностный переход всегда выглядит как желание пособачиться, и я никак не могу понять, зачем тебе это надо.
Дата: 12.01.2012 19:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Гонконг, стал страной? :-O
Он со своей валютой и самостоятельной не интегрированной в Китай, экономикой.
Дата: 12.01.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вообще, судя по роликам его выступлений - ну чисто "бесноватый Адик" !
да есть немного сходства :

http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded

:)
Автор: Радистас
Дата: 12.01.2012 19:52
Цитата:
Еще раз: я не уверен, что это наш Островитянин aka Радист. Может быть и лишенцем-троллем.
Именно так. Не писал я ничего уже давненько. И не собирался писать на тему выборов в России. И не собираюсь, ибо тема мне не вполне знакома.

Если что, можно айпишник посмотреть, вот тут он точно будет кипрским, а у т.н. "Островитянина" - вряд ли.

Будьте бдительны, короче.
Автор: alexl
Дата: 12.01.2012 19:53
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
...
Педофила, кстати, никто вроде пока не посадил, как и его друга Мишу Вербицкого :) А Алксниса, Новодворскую, Борового? А какого-то казахского педофила Юрия Махно?
А можно про Алксниса поподробней? Вы наверное Виктора Имантовича имеете в виду? С каких пор он в педофилах числится?
Дата: 12.01.2012 19:56
Цитата:
Цитата:
Разница все же есть. Примерно как между "ну, идиоты!" и "ну, ты не прав!". Личностный переход всегда выглядит как желание пособачиться, и я никак не могу понять, зачем тебе это надо.
Не ссорьтесь благородные доны! Думаю для примирения сторон будут достаточно молчаливого согласия более не прибегать к подобным приемам ведения дискуссий, кое согласие выразится в обоюдном отказе от продолжения взаимных обвинений.
Дата: 12.01.2012 19:56
Цитата:
Да не люблю я земгусарства, если честно. Этакая смесь государ-р-рственности и патр-р-риотизма. Тошнит меня от этой смеси, выражаемой на форумах и в блогах. Насмотрелся на ее носителей в жизни.

Не буду продолжать, а то и вправду пособачимся напрочь.
Дата: 12.01.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Спасибо, тезка. Не подвело классовое чутье, ага!
Дата: 12.01.2012 20:00
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
А можно про Алксниса поподробней? Вы наверное Виктора Имантовича имеете в виду? С каких пор он в педофилах числится?
уфф... речь идет о том, что хакер Хэлл ломал блоги кучи самых разных людей. В т.ч. и Алксниса.
Объединяет их только две вещи: 1) они русские или русскоязычные; 2) крайне неприязненное к ним отношение хакера.

ВВВиктор написал, пост из которого можно сделать вывод, что Хэлл ломает блоги людей, находящихся на территории России и оппозиционных режиму.
Я просто сказал, что компания "поломаных" довольно пестрая: тут и Алкснис, и Новодворская, и несколько педофилов, и Навальный, и множество никому неизвестных людей.
Никоим образом не хотел записать Алксниса в педофилы.
Дата: 12.01.2012 20:01
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Именно так.
О как... подвело меня чутье. Будем бдительнее впредь.
Дата: 12.01.2012 20:25
Цитата:
Да не люблю я земгусарства, если честно. Этакая смесь государ-р-рственности и патр-р-риотизма. Тошнит меня от этой смеси, выражаемой на форумах и в блогах. Насмотрелся на ее носителей в жизни.
Ну, меня земгусаром при всем желании трудно назвать, как и НГ, впрочем. А по взглядам - так я уже их вроде бы формулировал: митинг есть средство приведения власти к нормальному бою, а не для смены системы. Это первое. Выступая в путь, надо внимательно смотреть на попутчиков - это второе. Всё остальное следует из этих двух простых положений.
Дата: 12.01.2012 20:39
Цитата:
митинг есть средство приведения власти к нормальному бою
Очень правильно.
Только что делать, если власть плевать на митинги хотела, а вышедших на них чуть ли не в открытую презервативами называет, а? И к нормальному бою приводиться не желает, т.к. кормушка отодвинется?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100