![]() |
|
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Но я по другому ведомству тружусь, мне можно, в рамках приличий, естественно :) |
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Подошел к вопросу основательно, решив бегло познакомится с остальными "клиентами" хакера |
Цитата:
|
Цитата:
Огорчает другое - насколько мне известно, у него работает одна девочка с юрфака МГУ, которая не успела получить образование. То есть, вполне возможно, что уровень подготовки жалоб недостаточно высок. Хотя, вполне возможно, Навальный за своими бойцами проверяет, а у него, по крайней мере, опыт существенный. |
Цитата:
|
Цитата:
Навальный борется за свои интересы. Если его борьба поможет мне чем-то, то и хорошо. Скажу спасибо. |
Цитата:
Я не к тому, что РосПил именно у таких конкурсы отменял, не помню точно. Но мне просто интересно - все ли, по-вашему, кто в конкурсных процедурах участвует - чинуши, а кто нарушения допускает (за которые, кстати, и так ФАС неслабо дрючит) - пилители? |
Цитата:
|
Только 16 процентов опрошенных определили "западной модели" демократии, как идеальное (тот же показатель составил 25 процентов в 1996 году) и 35 процентов сказали, что они "предпочитают советскую систему до 1990-х." Еще 30 процентов опрошенных заявили, , что западные демократии "не было пригодных для России" и 12 процентов сказали, это была "разрушительное воздействие на Россию." Негативный такие понятия, как болтать хаос, демагогия и бессмысленной были чаще всего ассоциируется с демократией люди из самых низких доходных группах (19 процентов, или более чем в три раза выше, чем номер с высоким уровнем дохода респондентов), среди лиц с более низким уровнем образования (23 процентов, но только 4 процента среди студентов и 9 процентов среди тех, с образованием университета), а чаще всего в сельских области (15 процентов, по сравнению с 4 процентами в Москве). Позитивные ассоциации чаще всего зарегистрировано молодых, предпринимателей, государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов. Возможно, самое поразительное, 65 процентов опрошенных не смогли дать ответ относительно того, что они поняли, "либеральная демократия" означает. Понимание разделения властей практически отсутствует среди опрошенных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас "исторически сложилось" так, что демократия и её институты были занесены в Россию искусственно, после 1991. И не имеют под собой никакого основания, висят в воздухе. В отличие от стран Запада, где были выстраданы и завоёваны. Поэтому-то у нас так неустойчив политический режим. А будет он устойчивым. когда пройдёт все фазы строительства снизу вверх. И не иначе. А для этого нужно чтобы сами граждане начали шевелиться. Причём по насущным проблемам, касающизся их лично. А не "кто лучше, Путин или Навальный". |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 18:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Кстати, насчет Навального - замечательная тут история произошла с демократическим и рукопожатым журналистом Леонидом Радзиховским. Как-то 6 января, выступая в программе "Код доступа", позволил он задаться себе вопросом: а кто такой Навальный? Что он сделал, чем известен? Что про него вообще известно? И вдруг возмущенные товарищи хором сказали "Лёня, ты не прав!" Да так убедительно, что уже 7 января Радзиховский "Эхо Москвы" покинул. От так от, неприкасаемых задевать. Не проект, говорите? Сам по себе мальчик, говорите? Ну-ну. |
Цитата:
Цитата:
|
Эксперты отметили сворачивание экономических свобод в Северной Америке и Европе. При этом обратный процесс зафиксирован во многих азиатских странах и многих государствах центральной и южной Африки. Так, Маврикий стал первой африканской страной, вошедшей в топ-10 самых свободных экономик мира. США в рейтинге занимают 10 место, хотя годом ранее они были на 9 месте. Самая мощная развивающаяся экономика мира – Китай – опустился на три строчки вниз со 135 на 138 место. Страной с самой свободной экономикой признан Гонконг, второе место занял Сингапур, далее следуют Австралия, Новая Зеландия и Швейцария. Россия находится на 144 месте в нижней части категории "В основном несвободные экономики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор: Омар Хаим Дата: 04.01.2012, 13:56 Тема: Re: Выборы в России. Ну, как там? Завели либералы-навальнята любимую игру - цитатами из АБС кидаться |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это типичное передергивание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 19:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded :) |
Автор:
Радистас
Дата: 12.01.2012 19:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Если что, можно айпишник посмотреть, вот тут он точно будет кипрским, а у т.н. "Островитянина" - вряд ли. Будьте бдительны, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не буду продолжать, а то и вправду пособачимся напрочь. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 20:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Объединяет их только две вещи: 1) они русские или русскоязычные; 2) крайне неприязненное к ним отношение хакера. ВВВиктор написал, пост из которого можно сделать вывод, что Хэлл ломает блоги людей, находящихся на территории России и оппозиционных режиму. Я просто сказал, что компания "поломаных" довольно пестрая: тут и Алкснис, и Новодворская, и несколько педофилов, и Навальный, и множество никому неизвестных людей. Никоим образом не хотел записать Алксниса в педофилы. |
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 20:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что делать, если власть плевать на митинги хотела, а вышедших на них чуть ли не в открытую презервативами называет, а? И к нормальному бою приводиться не желает, т.к. кормушка отодвинется? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |