![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще в о/м ОУР самостоятельный есть? Или он только в РУВД присудствует? Соотвествено по бэхам такой же вопрос? |
|
Цитата:
Ты по приведенной ссылке схему глянь. Цитата:
|
|
Цитата:
В нашем овд (раон) полноценный ОУР. По ппс сечас чего-то там со взводами мутили, раньше были в ОВД роты ППС, на уровне УВД - Полк. |
|
Автор:
Пятый б
Дата: 06.07.2011 12:34 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
На что получил ответ: "А вот хуй, я майор милиции в отставке!" Решил, что лучше на пенсию, чем в этом зоопарке работать. А был лучшим дежурным. |
|
Цитата:
|
|
Кум прошёл переаттестацию.. Нынешнее его звание я ему озвучил как - Регирунгсасессор, за что был подвергнут.. В общем переаттестация - это ничего страшного Хотя вот новое нашёл.. Тоже красиво.. - Абтайлунгсфюрер технической помощи |
|
Цитата:
;))))))))))) |
|
Слева: Все фото. Наичестнейший, прошедший аттестацию начальник главка, и его часики: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сексуал, сексуаю и буду сексуать! (навеяло) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот вообще не ношу часы. Никакие. Уже много лет. Они мне не нужны. Они мне просто мешают. И чо? со мной большие дяденьки будут брезговать поздороваться? Типо, пацан не по понятиям - ни котлов, ни голды? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.07.2011 18:21 Re: Что же делать с полицией? |
|
На прилавках челябинских магазинов сегодня появилась необычная колбаса, с завидной точностью копирующая по размерам и окраске жезл регулировщика дорожного движения. Как сообщила пресс-служба губернатора, такой своеобразный подарок в честь юбилея ГИБДД выпустил челябинский мясокомбинат "Таврия". Несмотря на непривычную упаковку, по мнению покупателей, подарок на вкус удался - это сервелат, который, как и другая продукция "Таврии", высокого качества. По словам генерального директора мясокомбината Олега Кобзева, идея возникла давно, но реализовать ее было не просто - соответствующей оболочки у поставщиков не было. Однако коммерческая служба постаралась и сумела получить нужный "полосатый чехол". Выпускать этот "жезл" предприятие планирует до тех пор, пока на него есть спрос. Сейчас колбаса под названием "ГАИ Патрульная" на прилавках не залеживается. |
|
Цитата:
Купить бы... да и забить какому-нить даишнику в глотку. Аж по самую рукоятку. А если что, алиби: эт его колбаской кормили. Пищевым продуктом. И не какой-нибудь завалящей - а сервелатом! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.07.2011 19:39 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.07.2011 19:41 Re: Что же делать с полицией? |
|
Да.. вот ещё. При Ющенке они у вас более смирные были. ЗА нарушения конечно наказыали но было их меньше да и денег не вымогали. А в прошлом году вообще оборзели. ЗЫ. Говорят у вас там ещё и стационарные посты начали возрождать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас да, стригут баппки в полный рост, и посты которые закрыты были снова заработали. |
|
Аттестацию, наверное, удачно прошел: |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |