Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Борис
Дата: 04.08.2014 17:15
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А что это, как на танке времен ВОВ ? БМП-1 из пушки так и стреляла, с короткой.
Да я сварщик не настоящий, думал что с 60-х годов, пушечная бронетехника оснащена стабилизаторами.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.08.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я в 1986-м дембельнулся. Где моя столетняя борода??? ;)
Товарищ - бредит(с)
Он забыл, что Российской Федерации - 20 лет
Автор: Сильвер
Дата: 04.08.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да норм восприятие. Просто она Крым Украиной не считала никогда.
Угу... И поэтому россиянам говорила "зачем ВЫ этого ПУтина терпите?", так? :-))

"Вы" про какую-то группу граждан говорят только тогда, когда СЕБЯ к ним не относят. ИМХО. :-)
Автор: solist
Дата: 04.08.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Да я сварщик не настоящий, думал что с 60-х годов, пушечная бронетехника оснащена стабилизаторами.
Даже уже в Корейскую войну танки оснащались стабилизаторами, пусть и одноплоскостными.
Дата: 04.08.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ибо подрывов я видел не один десяток, но с таким незначительным уроном - ни одного.
"...и сам, такой халтуры - не допускал никогда!" ;)
Дата: 04.08.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что? Вы в курсе ПРАВ акционера по управлению дочерним обществом? Запретить ВЭБ не может, даже если бы захотел. :-/
А "дочке" денег НЕ ДАТЬ - может же ?
ДАЖЕ -"Приват"- укро-Сбер не смог настолько нарастить объемы кредитования.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 04.08.2014 17:23
В Киеве подтвердили, что всего на российской территории находятся 311 украинских военных и пограничников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера Совета безопасности республики Андрея Лысенко.

Представитель СБ отметил, что власти Украины пытаются сделать все возможное, чтобы вернуть этих людей на родину.

Ранее стало известно, что некоторые из военных и пограничников, перешедших на территорию России, решили вернуться обратно на Украину. LifeNews сообщал, что такое решение приняли 180 человек из 438.
Дата: 04.08.2014 17:24
Ещё о врагах народа:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий подал прошение об отставке из-за несогласия с президентом Петром Порошенко в вопросах информационной политики.

" Девушка, уходящая от вас по собственному желанию - обязана отработать ещё две недели"
Автор: YoccoMotr
Дата: 04.08.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. ты тоже считаешь, что Россия "нападает" на Украину?
Уже написал, но повторю... Да, я так считаю... Особая форма войны: воюет не сама страна, но её гражданское население... Пропаганда мобилизует Гиркиных и организацию сбора средств... Причём, сама страна, как власть и армия, как бы и ни при чём...)
Автор: Полицейский
Дата: 04.08.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Повторю: я не строю версии, я допускаю, что это видео - постановочное. Ибо подрывов я видел не один десяток, но с таким незначительным уроном - ни одного.
Ну очень теоретически могли на "кусте" противопехоток подорватся, что нибудь-типа ПМН -1 или 2. Тогда повреждения действительно могли бы незанчительными.
Автор: серегин
Дата: 04.08.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
В Киеве подтвердили, что всего на российской территории находятся 311 украинских военных и пограничников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера Совета безопасности республики Андрея Лысенко.

Представитель СБ отметил, что власти Украины пытаются сделать все возможное, чтобы вернуть этих людей на родину.

Ранее стало известно, что некоторые из военных и пограничников, перешедших на территорию России, решили вернуться обратно на Украину. LifeNews сообщал, что такое решение приняли 180 человек из 438.
А их кто то задерживает? Причем когда эти обратно пртплывут, скажут что удалось отбить только 180...
Дата: 04.08.2014 17:28
Отчет о расходовании средств, перечисляемых гражданами и организациями

Традиционно батальон выделяет семье каждого погибшего....

В общем, почти всё - на гробы идёт
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.08.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Порошенко подставил своих летчиков
http://www.unian.net/politics/947000...remya-ato.html
теперь им осталось только бежать...
"3 мая 2014 года отвели подбитый самолет за город Славянск, спасая жизни мирных жителей»

А что они делали напд Славянском?
Я может быть не прав, но в голове такая мысль появилась. А что если прием беженцев осуществлять только на основании заявления о получении гражданства? Может быть крамольная...
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от solist >>>
…. Ибо подрывов я видел не один десяток, но с таким незначительным уроном - ни одного.
М.б., то были противопехотные мины? Ну, которые Украине применять является военным преступлением, в соответствии с подписанной Украиной Конвенцией?
Дата: 04.08.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Уже написал, но повторю... Да, я так считаю... Особая форма войны: воюет не сама страна, но её гражданское население......)
Уууу, какая забористая трава каша...
Дата: 04.08.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"3 мая 2014 года отвели подбитый самолет за город Славянск, спасая жизни мирных жителей»

Отводили подбитый самолёт же !
Дата: 04.08.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
…»

Шоколадки "Рошен" скидывали, наверное...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.08.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Повторю: я не строю версии, я допускаю, что это видео - постановочное. Ибо подрывов я видел не один десяток, но с таким незначительным уроном - ни одного.
Вот, "безрадостный ты человек! В каждый котелок тебе, понимаешь, плюнуть надо." (С)
Ну что не нравится? Все чистенькие, умытые, и даже тот контуженый свой головной убор не потерял. Всё ж пристойно. Ну ей же богу... ;)
Дата: 04.08.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
В Киеве подтвердили, что всего на российской территории находятся 311 украинских военных и пограничников
Они-то откуда знают ? Что делается на территории РФ.

А если хоть одного лишнего найду ?
Автор: cassyan
Дата: 04.08.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я может быть не прав, но в голове такая мысль появилась. А что если прием беженцев осуществлять только на основании заявления о получении гражданства? Может быть крамольная...
А смысл?
Автор: Абердин
Дата: 04.08.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий подал прошение об отставке из-за несогласия с президентом Петром Порошенко в вопросах информационной политики.
Ещё один "уходант". Нельзя катапультироваться, если кресла нет ))). Политики тоже нет.
Дата: 04.08.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А смысл?
Мы спасаем кого? Соотечественников...зачем нам кормить чужих? ООН пусть спасает. Я м.б. не прав
Автор: archer
Дата: 04.08.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Девальвация гражданства раз. И те из них, кто обустроится и найдет себя здесь сами попросятся.
И вообще за какую каку бы наше гуманное государство держишь?
Дата: 04.08.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Да, я так считаю... Особая форма войны: воюет не сама страна, но её гражданское население... Пропаганда мобилизует Гиркиных и организацию сбора средств... Причём, сама страна, как власть и армия, как бы и ни при чём...)
/промолчал, задумчиво косясь на США за последние два с небольшим века/

ЗЫ Да и на СССР в случае Испании тоже можно было б коситься...

ЗЗЫ Хотя... До "миролюбия" США, конечно, далеко. Те, получается, "особую форму войны" чуть не с половиной мира в разные времена вели...
Дата: 04.08.2014 17:46
Агрохолдинг страдает... И что с того? Да ничего особенного, просто название у холдинга забавное - "Мрия"...

Цитата:
Один из крупнейших производителей сельхозпродукции в Украине агрохолдинг «Мрия» обратился к кредиторам с просьбой отсрочить долговые выплаты по корпоративным пятилетним бондам, выпущенным в 2013 году на сумму 400 млн долл. Как отмечается в сообщении холдинга, размещенном на сайте Ирландской фондовой биржи, отсрочка платежей обусловлена ухудшением финансового положения эмитента на фоне общей нестабильности в Украине. «Финансовое состояние эмитента и его предприятий ухудшилось в последние месяцы на фоне целого ряда факторов, включая рост цен на сырье и снижение цен на агропродукцию, а также затрудненный доступ к агроинфраструктуре в связи с общеполитической ситуацией в Украине, - говорится в сообщении холдинга. – Это ухудшило показатели корпоративной ликвидности и обусловило необходимость принятия решений по восстановлению финансовой стабильности»
Дата: 04.08.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А "дочке" денег НЕ ДАТЬ - может же ?
Не дать? Может. А кто сказал, что продолжает давать?
Автор: Абердин
Дата: 04.08.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вроде все стадии прописаны. Беженцы, временные переселенцы, желающие получит гражданство по программе... Могу ошибаться, но из гражданских никого назад не отправили. Про интернирование военнослужащих я уже писал. Но это очень скользкий вопрос. Войны нет. АТО. Россия то ли нейтральное государство, то ли соседнее.
Дата: 04.08.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Девальвация гражданства раз. И те из них, кто обустроится и найдет себя здесь сами попросятся.
И вообще за какую каку бы наше гуманное государство держишь?
Может быть и так. Места всем хватит...особливо тем кто в реале пострадал...не обеднеем...но повыступать обязательно надо :))
Дата: 04.08.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
затрудненный доступ к агроинфраструктуре в связи с общеполитической ситуацией в Украине, - говорится в сообщении холдинга. – Это ухудшило показатели корпоративной ликвидности и обусловило необходимость принятия решений по восстановлению финансовой стабильности»
Смотрим, где у них актьивы:

Цитата:
Мрия Агрохолдинг — агропромышленная компания Украины. Компания основа в 1992 году. «Мрия» обрабатывает 298 тыс. гектаров плодородных земель в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновецкой, Львовской областях. Агрохолдинг выращивает пшеницу, сахарную свеклу, картофель, рапс, кукурузу, ячмень и гречиху.
Что-то я не вижу ни одного га в Крыму или в зоне ЮВУ. Какой такой "затрудненный доступ"? Они чего, опупели!?
Автор: Старшина
Дата: 04.08.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нафиг! Принимать женщин и детей на давно испробованных принципах ассимиляции крымских ханов. У меня вообще по тем редким обрывкам информации от знакомых из Ростова, Курска и Крыма всё больше и больше негатива слышу по поводу этих лагерей и заселивших их "беженцев". Вот такая фигня. :(
Дата: 04.08.2014 17:54
А вот это видео здесь было? Интервью с бегунками из 72-й бригады. Вчерашние, насколько я понял.
ИЧСХ, тут они не говорят "Россия по нам стреляет"...
Автор: Старшина
Дата: 04.08.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Агрохолдинг страдает... И что с того? Да ничего особенного, просто название у холдинга забавное - "Мрия"...
Не иначе пожрал всё колорад. :))))
Автор: Baloo
Дата: 04.08.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До "миролюбия" США, конечно, далеко. Те, получается, "особую форму войны" чуть не с половиной мира в разные времена вели...
Интересная статья историка-вьетнамоведа.
Почему события во Вьетнаме полувековой давности напоминают сегодняшнюю ситуацию на Украине‏ - http://lenta.ru/articles/2014/08/01/tonkinincident/
Автор: Civil_
Дата: 04.08.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что-то я не вижу ни одного га в Крыму или в зоне ЮВУ. Какой такой "затрудненный доступ"? Они чего, опупели!?
Удобный повод попросить отсрочки
Дата: 04.08.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не дать? Может. А кто сказал, что продолжает давать?
"Все говорят!"
Цитата:
Вероятнее всего, активно наращивать кредитование украинских предприятий Проминвестбанку помогают деньги, полученные от материнской структуры — Внешэкономбанка. Так, Национальный банк Украины зафиксировал рост обязательств Проминвестбанка перед другими кредитными организациями более чем на 6%, до 25,5 млрд гривен. Ранее ВЭБ обращался к правительству России с просьбой докапитализации: по оценке экспертов, до 2020 года ему потребуется 1,1 трлн рублей из госбюджета.
Понятно, что тут гвозди - от всех стен сразу - в кучу
Дата: 04.08.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Какой такой "затрудненный доступ"? Они чего, опупели!?
Механизаторы кончились.
Автор: YuryD
Дата: 04.08.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне лично такие граждане не нужны. Пусть пройдут чистилище ФМс и ФСБ, и большую часть - на родину, там есть непаханая целина и прочее. Мое мнение - женщин и детей - примем, стариков - тоже. А остальные половозрелые - на родину, их страна - пусть и решают сами. Имбецилов нам не надо. Прыгающих...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.08.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А что тут такого? В РФ с 98-го года паспорта у военнослужащих есть...
Я в 1994 году был в нашем военкомате последним пиджаком, у которого паспорт забрали. Друг, после дембеля, еще лет 5 удостоверением личности офицера для бесплатного проезда пользовался, пока в госструктуру не пошел, там справку с военкомата потребовали, пришлось ему УЛО сдать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.08.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А ты до сих пор не разобрался со своей. То-ли украинцев нет, вместе с языком и всеми атрибутами и тогда мы имеем на Украине просто типичный исконно русский бунт, бессмысленный и беспощадный
Заебись. Убивают женщин, стариков и детей на Украине, а бунт, тем не менее, русский.
А ху-ху не хо-хо, бабуленька?
Не надо на нас вешать своих зеленых чертей. Бунт - типично украинский, какие уже неоднократно бывали в вашей истории.
Все идет к тому, что наличие современных средств поражения решит вопрос существования украинской нации быстро и эффективно.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100