![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Бартини за всю его долгую конструкторскую жизнь - НИ ОДНОГО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАК-ФА будет закуплено меньше, а Су-35 - больше |
Цитата:
Довоенные его проекты - Ер-2(Сталь7) строился - 462 экземпляра Орденом Ленина за что Бартини наградили? |
Цитата:
Когда на все эти машины Жук-М поставят? Какой же он, к лешему 4++, если у него ПФАР стоит? |
Цитата:
А про "новое КБ" как раз и писали, что запуск в серию Су-7 и Су-9/11 в немалой мере заслуга не только передовых ЛТХ самолётов, но и наличия зама "со связями", умевшего "продавить" перспективную машину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но шо та я его не вижу. |
Опытный Ка-52К: |
Съёмка посадки С-5 "Гэлакси" с камеры, установленной под фюзеляжем: Меня ввели в некоторый КД основные стойки шасси, поворачиваемые после выпуска. У Ил-76/78 стойки тоже разворачиваются при выпуске, но это делается одновременно с выпуском и обеспечивается простой механической тягой, кинематика этого была отработана ещё на Ил-1/10 и повторена на Ил-28. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы упоминали эффект Бартини - два тандемных двигателя в кольцевом тоннеле. Ну и где этот эффект применялся хоть раз? Я не знаю таких самолетов в серии. |
Цитата:
|
У меня впечатление, что на этом "Антоне" установлены автоматы отстрела тепловых ловушек, снизу-сбоку на фюзеляже перед гондолами шасси. И, судя по раскраске образца 2010-х г.г., это сделали при крайнем капремонте: |
А у соседей-румын всё ещё "балалайки" летают: |
Цитата:
(блоки с лампочками - это пульты для проверки). |
ХоббиКинг предлагает модельные движки ASP FS400AR 5-цилиндровая звезда с калильными свечами объемом 65 кубиков. Цена 860 бакинских. Мучаюсь цельну неделю - так похож на М11- страсть. |
Китай: По ссылке этого нет, но на своей странице ВК чайна.орг сопроводила заметку о репетиции парада вот этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скверное фото, но другого не нашел. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |